Автор: RIDER (213.24.64.---)
Дата: давно
У меня липучка новая.... так к слову.
По поводу ваших выводов :
"Для себя сделал вывод - если не гонять по асфальту, лучше все-таки шипы." - хм... тоесть ты не будеш на шипах гонять по асфальту но собираешся смело гонять по льду и снегу??? Вот про это и намекают когда говорят о чуйстве ложной уверенности, я всеж лучше буду нормально ездить по асфальту и неспеша по гололеду на липучке.
Вот когда у нас в Красноярске перестанут совсем чистить дороги и будет сплошной снежный накат и гололед тогда да - однозначно шипы, дырки у меня под них есть - зашиповал да и все - это не сложно и не дорого, ну а пока (хоть кто то там и говорил выше что в Красноярске много льда - неправда) у нас лучше липучка, так как льда мало и все эти места известны, а снег регулярно чистят, поэтому накатов почти не бывает, исклюение седняшний день снегу навалило много, уборщики видать еще отмечают НГ поэтому на улицах месиво, седня почти весь день ездил по городу, и в этом месиве моя липучка ведет себя просто превосходно.
Да ... про авторевю и их тесты... во первых им кто денег больше даст у того и товар круче будет, во вторых все зависит от мнения самого журналюги, если он убежденный шиповод то я бы не удивился еслибы они написали что и летом гораздо лучше на шипах ездить! ведь тормозной путь то оказывается на чистом осфальте на шипах меньше! этож надож было такой бред написать...
| |