Автор: VladimirD (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Насчет массы - мне кажется это справедливо. Чем больше масса автомобиля - тем больше он может потенциально навредить. Прикинь в тебя на одной скорости въедет ПАЗик (у которого лошадей не больше 150) и какая-нибудь ED-ха c 3S-FE с аналогичной мощностью.
Так вот ПАЗик тебя размесит в хлам, потому как масса него больше (физика, 3-ий закон Ньютона)
2DeL: Ты не обижайся, но на х..й ты мне такой нужен на своем кроуне, когда ты мне въедещь в зад, выйдешь и разведешь руками - я студент, у меня денег нет, машина вообще не моя. Насчет оки - может быть даже не плохая идея - только без обид. И только не надо говорит, что я никогда ни в кого не въеду. Риск всегда есть. И как раз у студентов (у молодежи) его гораздо больше, чем у степенного дядьки.
Просто все привыкли жить в совке. Где главной мыслью было купить машину и ездить на ней, но никто не понимал, что это имение подразумевает и еще ответственность. При совке хоть было еще как-то более или менее реально вытянуть деньги с должника, так как у всех была белая зарплата и.т.д. А сейчас - ж...па полная.
Просто зае...ли уже всякие уроды, которые чего-нибудь накосячат (будь то ДТП, или другие всякие случаи), а потом не отвечают за свои деяния, поскольку у них нихера нет.
| |