Ну ты умный блин ! А я за своего Кроуна 94г заплатил 5000р что составляет меньше трети моего дохода

Противникам ОСАГО (и сторонникам тоже) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Противникам ОСАГО (и сторонникам тоже)
Автор: Valet CROWN 1994  (80.89.146.---)
Дата:   давно

Ну ты умный блин ! А я за своего Кроуна 94г заплатил 5000р что составляет меньше трети моего дохода за месяц так что лучше бы молчал.И ненадо мне говорить что с тамим доходом на Королле надо ездить. Я его взял из за надежности и проехов уже около 50000км и 3,5 года эксплуатации менял только фильтра и масло и судя по состоянию намереваюсь еще стока проездить поменяю вот только резину а уже поизносилась

Автор: Vol (62.165.34.---)

" За это время страховщикам предстоит не только рассчитать новые тарифы по ОСАГО, но и придумать, что делать с миллионами уже застраховавшихся автовладельцев. Естественно, возвращать собранные премии никто не собирается. "
А херли тут придумывать... пусть пересчитают по новым тарифам дополнительный срок страхования... раз отдавать не хотят. Только мне не понятно если у меня небыло страхового случая то куда ж мои денюжки подевались...

-Я тебе рубль давал?
-Давал!
-Кефира небыло?
-Небыло!
-Где деньги?!
-Какие деньги???
(С) Ералаш.

Тебя бы в Москву
Автор: realvector (---.gov.ru)

Посмотрел бы я как бы ты стал жужжать о правовом государстве со своими лошадьми.Обезапасил бы семейный бюджет на ползарплаты.Мозги моментально бы прояснились и исчезло-бы желание болтать по-пусту.

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Ну, раскритиковали каждый пункт про винтики и гаечки, но самый прикол это про здоровье и жизнь.
Такого, по-моему, цинизма еще надо поискать .
Если, например, в случае дтп полный автобус или троллейбус поляжет, то я так понял каждому трупу или чего там осталось в аккурат отдадут примерно по пять рублей, это скока заплатил за билетик при посадке.
Та к что все написано с целью удобства сбора премий, типа девчушка с бейджем пробегает по улице мимо хвать у клиента соточку и скорее денюшку на базу пчелки мля честное слово:-)
А вся эта мудистика про стаж , количество проживающих , мощность и т.д и т.п. написана как раз для запудринивания мозгов и для натравливания друг на друга разных по социальному статусу и финансовому состоянию участников дорожного движения .
Да и, кстати, ни чего нового тут ведь не придумано , во всем мире частное авто приравнивается к дорогой игрушке , а раз денег на поиграть хватает то тада еще и найдешь ……чуть –чуть:-))
И кстати я тоже не приветствую, чтоб в меня влетел какой нибудь пионер с пенсионером потому и прогнозирую ситуацию, что в скором бедующем весь авто хлам менточки постепенно переловят и на помойки повыкидывают.
Естественно кому то возможно подписали приговор на его автомобильную жизнь ….а по мне так меньше народу больше кислороду ......
Так уж устроен наш мир справедливый ....гы-гы:-))

off: Голос
Автор: Cane (---.dialup.mtu-net.ru)

Это как продать душу дьяволу - чтобы "попасть" не обязательно что-то делать, достаточно не делать ничего.
Кухню знаю слабо, но проф - а проф у нас голова - говорит, что если бы 50% избирателей проголосовало против всех - поднялся такой вселенский гвалт, что ни одному ввп мало не показалось. И ИМХО если твой лист использован, за тебя фиг поставишь закорючку - как говорилось в старом анекдоте - хрен вам а не барабан... Хоть проблем им побольше...

Автор: Bulkatron (---.sibnet.ru)

Боюсь, что это мало чего изменит. Просто армады бабулек, дедулек и кто не ездит на машинах пойдут и проголосуют. Так что если даже все проголосуем против, то не думаю, что что-то изменится. Вообще-то как-то в стране у нас хреново сделано, что народ вообще никак не может повлиять ни на что!!! А они бы сначала спросили у нас: мы хотим ввести эту фигню, будете? А мы бы сказали: С вашими условиями ни за что! Нет, это дело хорошее ОСАГО, НО надо было все продумать и спросить у народа. Сколько подводных камней. Столько вопросов неурегулированных (точнее они урегулированны в сторону страховщиков). А вот до этого прикольный пример был про Хаммер и про жужер (запорожец). Думаю, что оба они могут нанести одинковый урон, а то и жужер больше. У меня есть знакомый, который кочегарил эту штуку до 130 км!!! нереально? Я тоже не верил :) Но под горку пошел!!! Ну вот и пример: Жужа коробит бок 600-му или Хаммер карябает бок копейке. Где урон больше? :) Вообщем надо как-то влиять на политические течения в нашей стране! Только пока как это сделать - не знаю. полагаю, что выборы не сильно помогают. Дело в том, что пошел я и проголосовал против всех! Ну смотрят в ЦИКе, что 10-20% проголосовало против всех. А почему это произошло никто не знает. Вот если бы на бланке писать можно было. что меня не устраивает в их политике. Пусть бы их аналитики разбирались почему народ недоволен. В других государствах повысили транспорт на 20 копеек, студенты пошли устроили забастовки (я не сторонник погромов и прочего). И отправили нахрен правительство в отставку. А у нас... одно ввели - молчим, второе ввели - молчим, третье ввели - молчим. Ну страна у нас такая, пока не препрет революции не будет. или надо еще одного Ленина?
А у меня нет машины. Вы скажите. а чего выступаешь? А я собираюсь ее купить! И даже без машины я бы щас на баррикады полез! Единственное, что у нас это не может проходить цивилизованно, а надо именно пальнуть с Авроры и захватить что-нибудь и расстрелять!
Кстати, никто не слышал, что щас вводят новые тарифы на налог на транспортное средство и за техосмотр? У меня такие сведения (непроверенные!!!!!!!! Если кто знает, может опровергнуть или подтвердить). За техосмотр в 5 раз! т.е. если платил 80 ре, то станешь 400 ре!
50-100 лс. - 25 ре
100-150 - 35 ре
150-200 - 50 ре
200-250 - 75 ре
>250 - 150 ре.
Может это надо мной и пошутили, поэтому и спрашиваю. Кто что слышал?

Ну все, я слез с броневичка, спасибо за внимание.
ЗЫ: А делать что-то надо.

стоимость "за кобылы"
Автор: Ранетка(Новосибирск) (213.228.74.---)

Ну, про ТО незнаю. А про стоимость "налога на транспортное средство" верно. У меня на Соарер должно быть по 150 рублей за "кобылу"( а их там 280). НО! Это максимальные ставки. По области у нас для физ.лиц платится 20% от этих ставок. Однако, это при условии ОДНОГО автомобиля. Если на этого же владельца записан ещё один авто- то один из них будешь платить 100%(по выбору).

Такая вот фигня...

фффууууу, а я то уж думал... будем надеятся, что будет все, как ты говоришь. Правда все равно жалко у кого 2 машины. вообщем власти как хотят, так и издеваются. Делают все, что бы у народа денег небыло.

Автор: Lavro [Новосибирск] (213.228.74.---)

На студентов уважаемые зря накинулись. Сами то на верное тоже были студентами, или что, завидуете что у студентов тачки есть. У меня много таких друзей и знакомых. А то что всякие дяди лет под 30-40 ездят аккуратнее НЕ ФАКТ. На днях знакомому (студенту) ДЯДЯ на Крузере Кароллу покрашил. Гемороя хватило со всем: с ДЯДЕй, с СК, с сервисом, а сколько времени потерял + моральный ущерб, или что студенты не люди? Меня, например (есть другие), пару раз какие-то ПИ..РЫ на Октябрьском мосту подрезали , да так, чуть в бордюр не вьезжал с 3-го ряда.
Кароче, гон это все про студентов, есть нормальные, есть ненормальные, также как и дяди "среднего возраста", имхо.

А будет возможность на..бу гос-во по полной!

I feel the need... the need for speed...

А вообще-то бешанных навалом и тут можно не делить их по "половму" признаку (это я образно). Тут дело в самой системе. Слово-то какое-то противное "ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ". Просто интересно куда таньге девается :) Если они там кучу всяких нестраховых случаев выдвигают и платить не хотят. Я бы допустим и без обязательного застраховался. А кто может выплатить за ДТП сам - пусть платит. Просто надо было по человечески к этому подойти. Показателен пример с пьяным который въехал в тебя и его страховая не хочет платить. Брррр.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 5

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024