Автор: Bulkatron (---.sibnet.ru)
Дата: давно
Боюсь, что это мало чего изменит. Просто армады бабулек, дедулек и кто не ездит на машинах пойдут и проголосуют. Так что если даже все проголосуем против, то не думаю, что что-то изменится. Вообще-то как-то в стране у нас хреново сделано, что народ вообще никак не может повлиять ни на что!!! А они бы сначала спросили у нас: мы хотим ввести эту фигню, будете? А мы бы сказали: С вашими условиями ни за что! Нет, это дело хорошее ОСАГО, НО надо было все продумать и спросить у народа. Сколько подводных камней. Столько вопросов неурегулированных (точнее они урегулированны в сторону страховщиков). А вот до этого прикольный пример был про Хаммер и про жужер (запорожец). Думаю, что оба они могут нанести одинковый урон, а то и жужер больше. У меня есть знакомый, который кочегарил эту штуку до 130 км!!! нереально? Я тоже не верил :) Но под горку пошел!!! Ну вот и пример: Жужа коробит бок 600-му или Хаммер карябает бок копейке. Где урон больше? :) Вообщем надо как-то влиять на политические течения в нашей стране! Только пока как это сделать - не знаю. полагаю, что выборы не сильно помогают. Дело в том, что пошел я и проголосовал против всех! Ну смотрят в ЦИКе, что 10-20% проголосовало против всех. А почему это произошло никто не знает. Вот если бы на бланке писать можно было. что меня не устраивает в их политике. Пусть бы их аналитики разбирались почему народ недоволен. В других государствах повысили транспорт на 20 копеек, студенты пошли устроили забастовки (я не сторонник погромов и прочего). И отправили нахрен правительство в отставку. А у нас... одно ввели - молчим, второе ввели - молчим, третье ввели - молчим. Ну страна у нас такая, пока не препрет революции не будет. или надо еще одного Ленина?
А у меня нет машины. Вы скажите. а чего выступаешь? А я собираюсь ее купить! И даже без машины я бы щас на баррикады полез! Единственное, что у нас это не может проходить цивилизованно, а надо именно пальнуть с Авроры и захватить что-нибудь и расстрелять!
Кстати, никто не слышал, что щас вводят новые тарифы на налог на транспортное средство и за техосмотр? У меня такие сведения (непроверенные!!!!!!!! Если кто знает, может опровергнуть или подтвердить). За техосмотр в 5 раз! т.е. если платил 80 ре, то станешь 400 ре!
50-100 лс. - 25 ре
100-150 - 35 ре
150-200 - 50 ре
200-250 - 75 ре
>250 - 150 ре.
Может это надо мной и пошутили, поэтому и спрашиваю. Кто что слышал?
Ну все, я слез с броневичка, спасибо за внимание.
ЗЫ: А делать что-то надо.
| |