Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)
Дата: давно
Люди разные бывают. И в в Москве и в других городах быдла встречается предостаточно. Не надо говорить, что мол москвичи они то, да сё!
Да, надменность и "сложность" среди проживающих в Москве встречается гораздо чаще, чем за пределом МКАДа. Но с другой стороны и умных просвещенных людей встречается, по-моему, тоже больше.
Два примера:
1. Друг который 4 года назад уехал в Москву работать объяснял, что на работе лучше особо не распространяться, что ты не москвич...
Это не открытие, всем известно, как многие в Москве относятся к приезжим (кстати, эти "многие" скорее всего сами в Москве недавно) По мне, так приедь хоть из Туркмении, лишь бы человек хороший был.
2. Когда на остановке набиралась маршрутка, то у водителя не нашлось сдачи, то ли с сотки, то ли с пятисотки одной женщине. Так вот образовалась неприятная ситуация, женщина говорит, мол, "и что же мне делать? У меня мелочи нет.", тогда другая женщина просто сказала "не волнуйтесь, я заплачу" и отдала деньги.
Это конечно мелочь, но если честно, я и не видел такого у нас в городе, и думаю, что такое невозможно, людям по-моему просто в голову такое не придет.
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
| |