Почему когда слово "Москвич" или я из Москвы вызывает неприязь и не желания отве

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Почему когда слово "Москвич" или я из Москвы вызывает неприязь и не желания отве
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)
Дата:   давно

отвечать на написаные темы?
У кого нибудь такие же реакции?

Re: Почему когда слово "Москвич" или я из Москвы вызывает неприязь и не желания отве
Автор: ulet (212.42.40.---)

Да помоему херню сморозил ты...

Re: Почему когда слово "Москвич" или я из Москвы вызывает неприязь и не желания отве
Автор: Legend1 (---.dialup.zonnet.nl)

У Вас,батенька,комплекс.

Автор: Dock (---.pskb.com)

Если брать пробежный, то смысла ехать во Влад нету. А с без пробежными ты можно сказать уже опоздал, т.к. они выпускались до апреля 1997 года
Ну и по поводу "москаля" - вы сами себе зделали имидж всезнаек, типа столица. Удачи в выборе.Jfk написал(а):
>
> отвечать на написаные темы?
> У кого нибудь такие же реакции?

Автор: livada (---.dialup.inetcomm.ru)

Я сам из под Москвы.
Никогда ничего подобного в своем отношении не замечал.
Как говориться ты ко мне по человечески, и я к тебе по человечески.
Я к любому человеку отношусь непредвзято.
Будь он москаль, хохол или чеченец.
А там видно будет.

Автор: Олег Владимирович  (212.220.64.---)

Москвичей как нацию предлагаю переселить туда где холодно однако.
А"МОСКВИЧ" мне немного жаль, говорят что уже принесли похоронку матери..

Автор: oman2003 (146.145.53.---)

По моему разницы нет никакой откуда ты.

не все москвичи сволочи...
Автор: ASA (---.jiguli.samtel.ru)

бывал как-то в столице своим ходом. Движняк - полный беспредел. Заблудился, почти дошел до истерики, карту - в ж.пу, стою голосую, хочу спросить дорогу, чтоб объяснили по-человечьи. "Хорошие" москвичи - глядь - номера не московские - все едут мимо. Ну типа достали вы приезжие, не даете спокойно жить. Спасибо судьбе - наш брат попался - парень на белом "Чайнике", где-то 95 года выпуска. Остановился, дорогу правильную показал, даже проводил немного. Как обычно бывает в таких ситуациях ни номера, ни имели не спросил. Тем не менее, еще раз спасибо тебе братишка на белом "Чайзере", не бросил в беде "японца". Так-то - "столица", нечего на зеркало пенять

Автор: 231123123 (212.21.228.---)

Меня больше всего раздражает в масквичах то, что они живя гораздо лучше, чем вся остальная страна, любят поплакаться как им тяжело живется.
Ну и смотрят свысока, типа кто ты такой, лапоть, бля, а я бля в столице живу. Тьфу.
Страна в стране, бля, только в России такое может быть.

Автор: Jriy Lion (217.118.79.---)

У меня лично всегда оставался очень неприятный осадок после посещений столицы нашей родины, когда случалось бывать там в командировках. Люди в москве очень злые и неприветливые. А буквально рядом, например в Обниске такое ощущение, что и из доиа не уезжал....
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024