А я уже почти год в Москве (сам приехал из Владивостока) и мне здесь нравится. С чванством не

Почему когда слово "Москвич" или я из Москвы вызывает неприязь и не желания отве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Почему когда слово "Москвич" или я из Москвы вызывает неприязь и не желания отве
Автор: ogon (219.133.0.---)
Дата:   давно

А я уже почти год в Москве (сам приехал из Владивостока) и мне здесь нравится. С чванством не сталкивался (другой круг общения), все вопросы с госструктурами решал без проблем, на работе у нас никто никого не делит на москвичей и не. Осенью я познакомился по и-нету с москвичем- он пригласил на своем виндсерфинге покататься. Катались в Строгино, потом пили пиво у него дома. Отличный человек! Так что все зависит от того, в каком кругу общаешься. Если в очереди в магазине или на рынке- то что огодно можно услышать. В моем родном городе тоже моральных уродов хватало и на дорогах и на улицах.

Re: Почему когда слово "Москвич" или я из Москвы вызывает неприязь и не желания отве
Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Была как-то хорошая тема: "За что Вы не любите москвичей"
Прожила недолго - ветку срезали, но за те два-три дня тема набрала за полсотни откликов...
Общее резюме, насколько помню, было, мол
ВСЕ ЛЮДИ - БРАТЬЯ, ВСЕ БАБЫ - СЕСТРЫ ;)))
И ваааще, давайте жить дружно ;)))

BestRegards

Да нет, ЮрИ, не полсотни (+)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Если помнишь, тему-то начал я. На момент последней проверки (вечером из дома), там было 78 ответов.
Но подлые модераторы всю ветку порезали. ;)) А прожила она всего полдня. Ну да ладно, "действия модераторов не обсуждаются". ;)

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Марколюб (---.vistcom.ru)

Задорнов сказал: Как американцы ведут себя в мире, так москвичи ведут себя в России!!!

Приезжают гады каждый год к нам в пойму засрут и уезжают, а местным и отдохнуть уже негде!!! Делаешь замечание - на х.. посылают. Хорошо, хоть гаеров кормят :-))) Вот от таких-то мнение о москвичах и портится!!!

А как на трассе себя ведут - будто пуп земли едет, в лоб выскакивает и дальяком тебе моргает: штоб ты на обочину ехал, а он по твоей полосе....

P.S. КОЗЛЫ (не все, конечно, но много)

Автор: Ромыч (195.16.118.---)

Москвичи делятся на коренных и "приезжих москвичей", обе категории сильно отличаются во многом, и так называемые коренные не в лучшую сторону, общение с ними редко получалось с положительной оценкой собеседника. Среди приезжих тоже хватает всякого сброда со всей России приехавшего за приключениями, но большинство нормальных, приветливых, добропорядочных людей, к этой категории людей отношусь с уважением.

Re: Да нет, ЮрИ, не полсотни (+)
Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Алекс,
Извини, обшибся ;)))
но порядок величин еще тот: 78 откликов за полдня !!!
Другой такой темы и не помню даже ;)))

BestRegards

Автор: Бывший  (81.176.35.---)

Согласен.Неважно откуда человек-важно как он ведет себя по отношению к другим,главное не козлить.

Автор: Марколюб (---.vistcom.ru)

Не ну тут обо всем говорят факты:

(+) Ездил в Новосибирск. Первый раз был, машину покупал. Ребята на базаре встретились, что когда расставались, чуть на слезу не прошибло... в общем как старые друзья. Проехал оттуда до дому 3 500км. Без проблем.
(-) Летом ездил в г.Сочи. От Ростова до Краснодара обматерился!!! Лезут в лоб и лезут!!! Причем внаглую, как будто это ихняя полоса.
И что характерно: по беспределу - ростовчане и москвичи.
(-) Волго-ахтубинская пойма - природный парк!!!!! Природа - супер!!!!
Рыбы ВААЛОМ.... было. Лет 5 назад повадились ездить москвичи, новгородцы, тамбовчане, рязанцы и т.д. Повыбивали всю рыбу эл. удочками!!!!! УРРРОДЫ БЛ...ИН!!! Вы себе представить не можете, как больно смотреть на рыбу, плывущую вверх пузом по реке :-((((( Она ж какая выжила потом несколько лет икру не мечет!!! Короче, наболело... Еще с лета.
Короче, вот вам мое резюме:
Кто живет поближе к столице, тот избалован радостями цивилизации, деньгами и хрен знает еще чем. Поведение такое, что море по колено.

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

А я всю свою жизнь в Башкирии прожил, но везде меня по говору принимают за москаля, а фамилия у меня хохловская хотя я сам и чистокровный русский. Сразу скажу, по жизни проблема масса - один хохлов не любит, другой москалей, третий - башкир . Так вот живу и мучаюсь, еще вот и говор московский привязался!
А если серьезно, москвичей пожалеть надо. Тяжко им болезным приходится - вся жизнь короткие паузы между рубкой капусты и поездками на общественном транспорте, да еще и квартирный вопрос, опять же... Иной раз пробултыхаешься у них в гостях недельку и домой - на волю, в пампасы!!! Люди они везде разные. Москва - место сосредоточения всего сброда с территории бывшего союза и москвичи (коренные) через это нелюбят всех приезжих, будь они лица кавказкой национальности или свои же братья славяне. В ответ приезжие не любят москвичей и этой сплошной нелюбовью пропитано все пространство внутри кольцевой автодороги.

Я то сам не москвич по происхождению. Я Сахалинец, просто
Автор: Jfk [Москва. Южно-Сахалинск] (---.248.mteleport.ru)

здесь живу сейчас. В целом когда долго находишься здесь, начинаешь привыкать к таким отношения. Но когда едешь в Южак, полмесяца ошарашиваешься от людской открытости и доброты, не знаешь как себя вести, возврашаешься в столицу. При выходе из аэропорта сразу же видишь бычьи рожи таксишников, которые не дают обычным людям встретить своих и рожи ментов. В лицо дует ветер злобы, нетерпения, суеты.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024