А вообще про первый вопрос, у меня слово москвич не вызывает никакой неприязни. Мне всё равно,

Почему когда слово "Москвич" или я из Москвы вызывает неприязь и не желания отве - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Почему когда слово "Москвич" или я из Москвы вызывает неприязь и не желания отве
Автор: NT (---.dialsprint.net)
Дата:   давно

А вообще про первый вопрос, у меня слово "москвич" не вызывает никакой неприязни. Мне всё равно, откуда человек. По личному опыту, пока что лучшие москвичи, которых я встречал - это коренные москвичи. Им не надо никому ничего доказывать.

To JFK
Автор: NT (---.dialsprint.net)

Ну так этот сахалинец ещё на Сахалине был таким. Как будто я таких людей на самом Сахалине не встречал! :)

Москва тут по больщому счёту не при чём. Всё зависит от того, что внутри человека. И ещё: что же это за друг такой. Друг же он и в Африке друг, правда?

Мне кажется что неполезно это ИМХО людям из разных мест сталкиваться. Здесь же на форуме собираются людители правых машин, правильно? Если такие есть в Москве, так какие проблемы? Зачем на них наезжать? Сдаётся мне, что эта агрессивная нелюбовь к москвичам, это какие-то провинциальные комплексы обычно...

Re: Почему когда слово "Москвич" или я из Москвы вызывает неприязь и не желания отве
Автор: Олег Владимирович  (212.220.64.---)

Парни! О чем мы здесь! Сначала все говорим давайте жить дружно, проходит пара дней и каждый не нет да вспомнит какой-нибудб косяк за москалями. Еще раз говорю, как тут кто то говорил бытие определяет сознание, добрая пловина (хорошо хоть не все) москалей гнилая наглухо, особено средний возраст и молодняк, им за прикол не то что даже кинуть, а заставить себя почувствовать оппонента лохом.
За всю свою жизнь встречал только 2(Двоих!) нормальных ребят когда служил на флоте. Кто то скажет не повезло - может но я в этом не уверен(с сибиряками и уральцами проблем было значительно меньше).
К теме этой я действительно не равнодушен, и сказать могу не мало, но не хочется чтобы люди меня приняли за ярого антисемита и неправильно поняли, но факт остается фактом, сами москвичи (некоторые даже на подсознательном уровне) считают что в этой стране этнографическая картина будет ущербной без "национальности москвич".

Автор: Hameleon (---.dialup.kirov.ru)

Не ребяты … все большие города кажутся для приезжего не уютными ,а как поживет ..фиг его потом куда выгонишь…..кстати от этого и начинает пальцы гнуть ..со страху скорее:-)
Примеры с таксерами вообще считаю не удачными и по ним о столице судить нельзя .
Сам бывает езжу чуть ли не от мкад к центру , а это всегда пробка 120-150 руб. бывают и шутники конечно …но для того и язык дан чтоб разговаривать ,а не тупо соглашаться .
И кстати про 50 р/ км.. можно вообще ни куда ни ехать просто на стоянке в порту постоять ..вот где обувалово конкретное ……. Дяденьки – таксисты после этого вообще маленькими шалунишками покажутся:-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024