По станиславскому НЕ ВЕРЮ. пока нет инструмента влиять с моей стороны на этих СЛУГ НАРОДА

Видать не к добру......... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Видать не к добру.........
Автор: KLF (---.kbit.ru)
Дата:   давно

не верю

действительно
Автор: vl  (213.59.159.---)

По станиславскому
НЕ ВЕРЮ.....

пока нет инструмента влиять с моей стороны на этих "СЛУГ НАРОДА"

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Конечно, можно жить и по рецептам Boom & Tyson - беря за образец непристегнутых гаишников, вороватых продавцов, туповатых нардепов etc. А можно и по - человечески, своим умом (если есть, конечно). И попробуйте понять, что Вы не члены стада, обязанные подражать работникам обладминистрации, а индивидуальности. А насчет качества Правил (именно так требует писать русская орфография) дорожного движения - пожалуйста, поподробнее.
Чисто по-человечески интересно узнать, чем конкретно Вы, господа, недовольны, и чем лучше наших Правила забугорные?

Автор: Nicknowg [Хабаровск] (---.dalcombank.ru)

Анекдот в тему:

Встречаются два автолюбителя.
1: Менты казлы, вчера совсем охренели, суки.
2: Что случилось?
1: Права ни за что отбрали.
2: Как так?
1: Да ехал себе спокойно ночью. По встречке. Задом. На красный. Пьяный.

Николай, Хабаровск

Автор: NT (---.dialsprint.net)

Мне последнее время всё больше культурных гаишников попадается. Может, за них сверху взялись? Один из последних примеров, по осени вскоре после покупки машины (через неделю) меня остановили за превышение, собрались выписывать протокол, но когда гаишник увидел дату оформления, то сказал: "Ну пусть первый раз повезёт" и пожелал счастливого пути. Мелочь, а приятно.
А самых воспитанных гаишников я видел в Питере, может, просто плохие не стречались.

Автор: субару [[ Владивосток ]] (---.vvsu.ru)

у меня случай был года 3 назад или больше - еду из Хабары домой во Владик.Подъезжаю к пешеходному переходу (ехал в крайней правой полосе),а на другой стороне пешеход только собирается на дорогу выйти с тротуара на дорогу - дорога широкая - две полосы в каждую сторону. Ну я не стал останавливаться - еду дальше.
Тут из кустов гаер с палкой вылетает и БЕЖИТ - ну думаю, сейчас кого-то на встречке ловить будет. Ан,нет - меня тормозит.Ну там пошло - Вы видели пешехода и все такое.Короче говоря, штраф - от 83 до 166.Ну я готовлю 83,т .к. вину признал ,вел себя хорошо и т.п.А гаер говорит, нет 166 - я почему?Он - видишь,у меня машина без номеров,я на прошлой неделе пригнал ее из Владика.Пока я ехал по Приморью ваши гаишники несколько раз оштрафовали меня за превышение и говорит ксива не помогла - ПОЭТОМУ ПАРЕНЬ ТЫ ПОПАЛ ,ПЛАТИ 166!!!
заплатил ехал представлял себе эту картину как наши гаеры хабаровского гаера обувают, а тот отмазывается....

Не смотри на попы,а смотри на стопы!

Re: 2Иевлев
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Вы случайно не тот мент?

Автор: kdi  (---.orient.net.ru)

Нравятся мне фразочки Иевлева

>>Конечно, можно жить и по рецептам Boom & Tyson - беря за образец непристегнутых гаишников, вороватых продавцов, туповатых нардепов etc. А можно и по - человечески, своим умом (если есть, конечно). И попробуйте понять, что Вы не члены стада, обязанные подражать работникам обладминистрации, а индивидуальности.

Поэтому вы обязаны действовать строго по правилам которые ОНИ установили для ВАС. :)))

Автор: SVD (---.pskb.com)

Ехал я как то с корпоративной вечеринки, тормозит меня гаишник сразу выкупил да я и отмазываться не стал, так мол и так пишем пратакол, машину на арестуху и т.д и т.п. А у меня по дурной молодости уже были залеты на год и на три мне тогда начальник нашего краевого ГАИ в беседе с глазу на глаз пояснил, что если еще раз официально попадешся лишит прав навсегда (права конечно не имеет) но сказал он это таким тоном что я поверил. Ну короче вкатываю я гаера на соточку $, он кстате особо не ломался только на нужный бардачек показал. Вышел я из ихней патрульной машины, а он окошко приоткрывает и вежливо так говорит типа "там дальше на прекрестке еще один пост стоит, мол давай я тебя отвезу до стоянки твоей, до неё кстате немного остовалось" мол и тебе ништяк и мне спокойнее, ни в кого не въедишь и не собъешь. Я согласился, по дороге с ним разговорился он мне и давай всякие советы давать как лучше себя с ними вести в таких случаях. Главное сразу согласиться со своим косяком если он-косяк имел место быть, не выпендриваться, не понтоваться знакомым генералом, короче по людски объяснить как так получилось и не сомневайся в большенстве случаев вопрос решится полюбовно могут даже просто так отпустить (но это редкость). ГАИшник ведь тоже человек, а они бывают разные.
P.S. Но сотку обратно не отдал, зато типа отработал-канспиратор твою мать.

Автор: Vital NSK [Новосибирск] (---.center-f1.ru)

Всем доброго времени суток! Ну вы и развели спор господа... Давайте для начала попробуем вежливей относиться другу к другу и к чужому мнению, человека трудно перевоспитать и каждый вправе думать по своему, в общем будьте взаимовежливы - и да будет вам щасье!!! А вообще Ивлеев в чём то прав: сильно у русского люда чувство стадного инстинкта (да это даже видно по предыдущим постам!) - видимо это особенности национального мышления. Неужели нельзя думать своей головой, а не жить по принципу: вот тот то это то не выполняет, а почему тогда я должен??? Ребята, жизнь у каждого своя - и каждый её проживает по своему!!! И думать надо тоже за себя самому, и отвечать за свои поступки!!!
P.S. Сам ВСЕГДА пристёгиваюсь ремнём и заставляю пристёгиваться всех, кто едет со мной в машине, и также стараюсь соблюдать ПДД! И мне абсолютно похрен, что вон тот в соседней машине едет не пристёгнутый или поехал на красный... У него своя жизнь и он отвечает за тех, кто у НЕГО в машине, а у меня своя и я отвечаю за жизнь тех, кто у меня в машине!!!
P.P.S. Никого не хотел, просто высказал своё мнение.

WINDOM 4VZ-FE 2.5 Lexter 1996. Новосибирск.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025