Автор: SVD (---.pskb.com)
Дата: давно
Ехал я как то с корпоративной вечеринки, тормозит меня гаишник сразу выкупил да я и отмазываться не стал, так мол и так пишем пратакол, машину на арестуху и т.д и т.п. А у меня по дурной молодости уже были залеты на год и на три мне тогда начальник нашего краевого ГАИ в беседе с глазу на глаз пояснил, что если еще раз официально попадешся лишит прав навсегда (права конечно не имеет) но сказал он это таким тоном что я поверил. Ну короче вкатываю я гаера на соточку $, он кстате особо не ломался только на нужный бардачек показал. Вышел я из ихней патрульной машины, а он окошко приоткрывает и вежливо так говорит типа "там дальше на прекрестке еще один пост стоит, мол давай я тебя отвезу до стоянки твоей, до неё кстате немного остовалось" мол и тебе ништяк и мне спокойнее, ни в кого не въедишь и не собъешь. Я согласился, по дороге с ним разговорился он мне и давай всякие советы давать как лучше себя с ними вести в таких случаях. Главное сразу согласиться со своим косяком если он-косяк имел место быть, не выпендриваться, не понтоваться знакомым генералом, короче по людски объяснить как так получилось и не сомневайся в большенстве случаев вопрос решится полюбовно могут даже просто так отпустить (но это редкость). ГАИшник ведь тоже человек, а они бывают разные.
P.S. Но сотку обратно не отдал, зато типа отработал-канспиратор твою мать.
| |