To Иевлев Ага , блин. Когда Вам, господин Иевлев, нечего сказать по существу,Вы , как и большинство

Видать не к добру......... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Видать не к добру.........
Автор: Tyson (213.59.240.---)
Дата:   давно

To Иевлев

Ага , блин...

Когда Вам, господин Иевлев, нечего сказать по существу,Вы , как и большинство определенного рода товарищей, начинаете копаться в мелочах и придираться к частностям....
Ну это нынче модно..Со времен уважаемого Михал Сергеича пошло...
Минимум по существу-максимум ......

В свое время Жванецкий сказал-самый модный вид спора-спор без фактов, спор на темпераменте, переходящий от голословного утверждения на личность партнера...(С)

Автор: kdi_ (---.123.dial.irtel.ru)

А еще мне у него понравилось законы с маленькой буквы, а Правила с большой :)))
Тоже наверное отражает мировозрение.

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Видно, судьба моя такая - заниматься просвещением. Правила дорож-ого движения-они одни, и когда пишешь о них, нужно употреблять заглавную (или как выразился kdi -большую)букву, а вот законов, регулирующих отношения учасников дорожного движения, много.Я говорю обо всех, поэтому и буква строчная (сиречь маленькая).
И отражает все это отнюдь не мировозрение,а уровень грамотности.
Жванецкий, конечно, большой человек, но за него не спрячешься,когда
Вам г-н Tyson предъявляют Ваши же слова за здравие, сказанные в 23ч.39мин, и за упокой, сказанные в 22ч.43мин. Хотя, дело, конечно, в полемическом задоре-хочется спорить со всеми и обо всем. Это нормально.

To Иевлев

Не нужно разговаривать со мной тоном наставника, уважаемый.
То что я хотел сказать-читайте выше.
Далее...

---Вам г-н Tyson предъявляют----

Предъявляют люди в уровень, по всем понятиям так, а меня терзают смутные сомнения, что мы не одного с Вами уровня.

Эт я к тому, что раз уж мы дети каторжан-будем придерживаться понятий.

Далее..

Ваши слова:

----И отражает все это отнюдь не мировозрение,а уровень грамотности.---

ну раз уж вы об уровне грамотности, то посмотрите для начала сюда:

учасников ----- участников
мировозрение ----мировоззрение
можно продолжить...

Но дело даже не в этом.Когда(повторюсь)по существу нечего сказать, принимаются разговаривать отеческим академическим тоном и тд.Стандартный психологический ход.Отсюда и Ваши изречения типа:
---Это нормально.---
Да только не знаете вы меня, со мной эти приколы и по детству не прокатывали, а уж сейчас...

И вот эта ваша фраза:

---а то бы давно бы всех воспитали---

Понятно, что Вами движет желание всех воспитать, так воспитание нужно начинать с мусоров поганых, любая рыба с головы гниет..
Любой нигилист воспринимается властью как вызов.Нас все время пытаються приучить ездить на правильных(читай-отечественных) машинах и так далее...Почему многие люди спят и видят как всех воспитать?
И Ваша предвзятость тоже понятна, Вы не в Москве часом проживаете?
Как коммунист-учите всех как нужно жить..Да мы сами по тихой разберемся-уверяю Вас.
И когда нечего сказать, не нужно придираться к людям поправляя Большую букву на Заглавную..Как то это по ...
Вам наверное перед мусорами нужно выступать-они то как раз и не пристегиваются.

P.S.Да и кстати, я никогда не за кого не прятался(это про Жванецкого)-мне всегда есть что сказать в защиту собственных взглядов на жизнь.
у нас в России любой человек с НЕПРАВИЛЬНЫМ взглядом на жизнь всегда являлся объктом гонений, в той или иной степени.
Сливной бачок унитаза поставленный под другим углом-не социалистический сливной бачок.(С) А.Арканов

Автор: Иевлев (---.ostrov.net)

Уважаемый Tyson! Что Вы все цитируете мастеров слова?А еще нигилист!. По поводу описок -я не вычитываю текст после написания, просто дурит клавиатура, пропускает порой буквы.
И уж не в какие ворота про детей каторжан.Извините, я такого не говорил. Речь шла о носителях принципов, например об авторе слов "Предъявляют люди в уровень, по всем понятиям так...".
Коли речь зашла о понятиях - я пас. Ваш "уровень", конечно,намного выше моего. На моем "уровне" означает безобидное цитирование.

Автор: Vol (62.165.34.---)

To Иевлев

"Видно, судьба моя такая - заниматься просвещением" - Очень сильно напоминает произведение Гарри Гаррисона "Этический инженер" (в инете), у меня же в книге на мой взгляд более удачный перевод "Моралист"...

А правилами и законами нельзя описать все возможные ситуации... поэтому каждому голова и нужна...

Мне лень писать и все же...

Просто о детях каторжан..Вы пишите:

---особенностей заселения территорий с Востоку от Урала (казаками , урками и каторжниками ----

когда заселялись эти земли Вы знаете, думаю.Соответственно мы, проживающие в данном регионе в данном отрезке времени являемся их детьми внуками и тд.

Далее..по поводу

---просто дурит клавиатура, пропускает порой буквы.---

Это все действительно не важно.Никогда не унижаюсь, придираясь к написанию.В любом форуме важен контент, а не то как написано, чего и Вам желаю.А Вы начали человека поправлять...

Кстати про выше уровень и ниже я не говорил, я сказал:

---что мы не одного с Вами уровня.---

думаю, Вы прекрасно поняли что я имею ввиду, но опять включили академический тон типа:

-- Ваш "уровень", конечно,намного выше моего.---

По типу, что с неуравновешенными и психически нестабильными людьми лучше сразу и во всем соглашаться?

Ради Бога...Без проблем.

В принципе, думаю дискуссию можно считать законченой-неконструктивно получается.....

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Да парни, вам писать лень, ....мне читать лень!.

как кто-то говорил. _-"Где вы столько травы берете".

З.Ы.
С чет 262:262 ИМХО.

Автор: Fargus (---.biysk.ru)

Господин Иевлев, я думаю нам нужно всем остаться при своих мнениях. Так как доля правоты и положительные моменты есть во всех высказываниях, тех, с кем Вы затеяли спор. И если объединить хорошее, то можно создать небольшую брошюрку о хорошем поведении в обществе и достойном отношении к органам МВД.

Я говорил :))) (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Ну если людям делать нечего... А вообще, я заметил, любой "политический" спор постепенно переходит на обсуждение конкретных личностей и в конечном итоге на оскорбление друг друга.
Ребята, давайте не будем надрываться доказывая что "белое" - это белое, а "чёрное" - это чёрное. В этом форуме 99% абсолютно нормальных людей. Так зачем жечь нервные клетки и сокращать себе жизнь. Нас и так мало осталось... :(((

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025