Когда дедушка на драной копейке разнесет вашу Тойоту/Хонду/Ниссан/Субару тыщь на 60-90 (это очень

Левое ОСАГО. где купить в Иркутске?, инетете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Левое ОСАГО. где купить в Иркутске?, инетете?
Автор: Читатель (---.orient.net.ru)
Дата:   давно

Что-то у меня хвост изменился???ъ

Автор: Дедушка (195.206.44.---)

Когда дедушка на драной копейке разнесет вашу Тойоту/Хонду/Ниссан/Субару тыщь на 60-90 (это очень легко, поверьте), тогда вы поймете что таких дедушек без стаховки надо в тюрьму садить, или отстреливать. Раз машину заправить денег хватило, пусть о полисе тоже думает, или пешком ходит.

Автор: Потерпевший (195.206.44.---)

В меня в Иркутске врезался маршрутчик. После ДТП, маршрутку экстренно продали (в городе ее больше нет), водителя уволили (он сразу спился и искололся наркотой) - концов нет. Если бы была гражданка, то проблем было бы у ответчика поменьше.

PS. У меня была страховка КАСКО и это были не мои проблемы.

Опять 25
Автор: субарыня (---.gov.ru)

Я уже 10 раз говорила что я ЗА ОСАГО(видела как в европе оно работает).Сама дброволку всегда страховала.У нас в Москве уже двоим моим знакомым по осаго хрен чего выплатили.Одному его хонду (в усмерть разбитую пьяным придурком)оценили в цену эмалированного ведра (дескать 11 лет машине).Сейчас начнуться походы по судам.Все как раньше.Короче, это безобразие к институту нормального страхования не имеет никакого отношения, обычная обдираловка доверчивого населения.Кстати, а дедушки и не собираются страховаться и менты их не трогают.В Москве 2 пенсии надо отдать за драный ТАЗ.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

Ну а тебе "cубарыня" мешает выйти на улицу и людей вывести если тебя зарплата или что-то другое не устраивает? Мешают гены крестьянина-раба и стрелляного что не выветрились за те быстрые смены социальных строев которые повидала наша страна
Если так то понимаю... сам такой - сложно на улицу выгнать ;(
за то уважаю приморцев - они по свободолюбивей будут в массе своей ( если сравнивать например с нами хабаровчанами ) А то что на любом даже благом деле
могут нажится - это не только в россии. Разинь варюшку - тебя в любом месте мира обуют. А страховаться надо. Не столько ради себя, сколько ради других ( чтоб им проблемы своей безолаберностью не создавать).. А не можешь платить продай машину, но я думаю что ты не живешь на 1/3 прожиточного минимума ... разьезжая на субару... (так надо понимать твои ник)
TNT и cубарыни - я не имею даже отдаленного отношения к страховщикам, но я видел людей которым головы разбивали за то что они заплатить не могли за свои косяки на дорогах.. Хотя видел и нормальные исходы ( когда люди выкладывали бабки прям на дороге и разьезжались без притензий) Так вот я считаю и буду считать что страхование ответственности ( да как бы не назвали - суть не меняется) необходимо и люди которые ищут в этом форуме как бы ОДУРАЧИТЬ ОСАГО в первую очередь пытаются кинуть МЕНЯ (не дай бог мне с ними встретится в аварии).

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: Волдырь (---.online.ru)

Я вообще не понимаю зачем все эти перекрестные выплаты и разборки нужно было придумывать??? Надо было ОБЯЗАТЬ каждого страховать свою машину и все, что в ней находится на столько, сколько он хочет получить при страховом случае. Всретились мерс с запором - каждому своё - этому 10000 баксов, а этому 10000 рублей. А если человек его руками из металлолома собрал и запор ему дорог как память о прадедушке - можно и 10000 баксов получить - плати за страховку две его цены в год и радуйся! Не застраховался - хрен тебе, а не деньги! Ну а там в каждом конкретном сучае максимальная сумма страховки считается исходя из технических возможностей автомобиля - хочешь застраховать копейку без тормозов на миллион - плати пол- суммы в месяц! И все это было бы рентабельно наверняка - не все хотят получить обманом страховку - хотя русская душа - потёмки.

Автор: dr John (---.sibron.ru)

Ну и ну........ Ллюбители страховки по россейски, а чеж не орем на все голоса , что праворулька - нонсенс на Русской земле, что пошлины , принятые теми-же депутатами самые правильные???

1. Время рассудит, я то пехом похожу - подожду (хоть и не всегда удобно)
2. Что будет с Вашей страховкой , когда у компании изымут лицензию?
3. Кто Вам заплатит если Вы виноваты в дтп? (гы-гы-гы любое дтп это нарушение Правил)
Так что большая просьба, не бросатца ССаными тряпками а подсказать по существу

Автор: dr John (---.sibron.ru)

2дедушке
Дык Вы и так х р е н что с него поимеете :))))) он же (дед) невменяем, пьян, слеп , грух ,.... (нужное подчеркнуть) -резалт один бабосы деовы у страховщика , а потерпевший носитЦа по инстанциям и судам:((((

Автор: Алексий (212.16.207.---)

Хочет человек, пусть покупает "левое" ОСАГО и ездит, попадется будет отвечать по закону. А может он купит "левое" и застрахуется добровольной в два раза дешевле! Или ему проще отдать наличкой. А ОСАГО в России, тоже темная лошадка.
to Vladimir, все понимают, что ОСАГО вещь нужная, но не в таком виде, что нам преподносят, жаль что у нас люди в основном пассивны, иначе сразу бы саботировали этот закон в ТАКОМ виде! Я уверен, что ты тоже небезгрешен по отношению к уголовному кодексу, так что нечего слюной брызгать.
Удачи.

Опять 25...
Автор: TNT  (---.samtel.ru)

Здесь не к идее обязательного страхования претензии, а к исполнению её в виде неправового закона, который не решает ни одной из существующих проблем, не соответствует продекларированным целям и создаёт новые проблемы. Наберите "ОСАГО" в поиске - уже лень в сотый раз перечислять все эти проблемы. Хотя бы сюда посмотрите: http://afera2004.h11.ru

А по этому закону я страховаться не буду, даже если тариф будет 3 рубля, настолько он кривой и дискриминационный. И это дело будет продолжаться в других сферах - медицинской, жилищной и т.п., потому что нашли лёгкий способ вытрясти кучу денег и ни за что не отвечать.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024