Да нет, отчего же, я не совсем уж так пессимистичен, просто нужно нам всем головой думать, а не ж.й,

Левое ОСАГО. где купить в Иркутске?, инетете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Левое ОСАГО. где купить в Иркутске?, инетете?
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)
Дата:   давно

Да нет, отчего же, я не совсем уж так пессимистичен, просто нужно нам всем головой думать, а не ж...й, как делали многие, когда голосовали за ЕР или Жирика! Интересно, а теперь, что они будут за его немого охранника голосовать что-ли? А что касается, страховки, так, во-первых, почитай где-то вокруг человек вышел с вопросом,http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=276745&t=276745
типа, мне въехали в зад...
А во-вторых, я не против нее, но нужно сделать все нормально и тогда люди все сами застрахуются! Я уже писал когда-то, что это делается элементарно, даже особо не думая и не расситывая: 1) ради бога обязаловка, но, минимальная сумма, к примеру, 600 руб на страховой случай 25- тыс руб, а дальше все пропорционально, кто-что хочет:1200- 50 тыс, 1800- 75 тыс, и так далее! Вот у кого сколько денег, кто-как ценит свой @!#$ер или мерс, тот так и застрахует!
А так государство кормит мародеров-страховщиков, да плюс гаерам супер кормушка добавилась!

Re: Опять 25
Автор: аркан (---.net.kht.ru)

умница субарыня

Автор: SVD (---.pskb.com)

Чем 200 лошадиная машина опаснее на дороге 100 лошадиной? Это к тому почему первые должны платить больше чем вторые ? Кто, что ответит, особенно интересует ответ Vladimira как рьяного заступника наглой обдираловки народа своим же правительством.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

отвечаю - НИЧЕМ. Я даже думаю, что она безопаснее именно по критерию
мощности двигателя - все остально соответствнно сделано для того чтоб
эту мощность усмирять с запасом.
Но из-за того что убийц сейчас не расстреливают (что лично я считаю более правильным) а сажают пожизненно - может не надо даже судить их (ну следуя вашей логике).
Не нравится платить - судитесь. Долбайте местного депутата. Пишите жалобы.
Выводите людей на улицы ( и я с вами выйду). А то нашли выход - не исполнять закон :((
Если каждый не будет выполнять закон (который ему не нравится) - что получится?
Вот такой ответ...

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.196.sinor.ru)

Я, лично, за "левые" полюса, вместе с КАСКО и добровольным страхованием, мне так выгодней и надежней.
Щас езжу без осаги, не боюсь, т.к. еще в силе каска и добр. страх-е. Постараюсь сделать на этот год также. Если смогу обмануть гос-во, то обману!!!!!!!

I feel the need... the need for speed...

Автор: SVD (---.pskb.com)

Vladimir из твоего ответа ясно одно, что ты согласен с тем что, ктото платит больше а ктото меньше, тоесть ущемляются конституционные права одних (так не правильно), значит исходя из твоей логики грабительский закон мы должны исполнять, а на другие законы плевать и плевать в первую очередь будут избранники народа и правительство которое в свою очередь должно эти законы гарантировать и соблюдать первыми (считай показывать пример нам смертным). Как ты видишь они этого не делают, так почему же мы должны это делать если нам показывают противоположный пример. Ты здесь ратуешь за соблюдение законности (это громкие фразы за которыми ничего не стоит, прафонация бля), а реальная картина в том что нас опять нагло имеют под флажками соблюдения законности. И ради бога не надо смотреть на Америку и Западный мир у них этот институт существует много лет, а мы бля как всегда "из грязи в князи". Согласен страховка нужна но не втакой грабежно-принудительной форме. У нас любую нормальную, заметь, идею извращают под свой карман. За такую@!#$ню в древнем Риме на кол сажали, так как очень боялись народного гнева из за которого многие города были разрушены, в частности и Рим тоже несколько раз. Но мы живем не в ту эпоху и поэтому хотелось бы чтоб до этого не дошло (это тебе про пожизненое и суды).

Автор: shava  (---.telepac.pt)

Вы тут про европейских страховщиков тоже говорите. Здесь все платят потому что не платить не выгодно: при МИНИМАЛьНОЙ з/п 368 евро/мес страхвока на машину с двиглом до 1,5 литров не более 300 евро в год. т.е. будит ли это Пыж 206 2000 г.в или задроченный УНО 1979 платить одинаково, так как на цену влияет не тачка а в основном возраст и опыт водителя. Если есть диплом курсов пов. вод. квалификации - сразу скидка 30%. Я плачу 529 евро в год. Вот откуда это берётся:
база: 235 евро
Прел3 2,0 си 1988 года: +125 евро
Мне 23 года (мин. порог скидки 25 лет): +100 евро
стаж по правам 5 лет (.... 7 лет): +60 евро

и мне это выгодно, потому, что если я ё...у даже корсу 2000 года, то из своего кармана отвалю 2-3 тыс. Это при том что у меня з/п не большая по местным меркам - 2000 евро
штраф тут за отсутствие ОСАГО 300 евро - один раз поймали и уже не выгодно. Если хочешь ещё и своё ведро страхануть доплати 25-30% и всё нормально.

Автор: FW-190 (217.70.123.---)

Vladimir-K, Lavro и пр., да вы ж обманываете не государство, а самих себя плюс тех, кто тормозит рядом с вами на светофоре. Государству-то как раз глубоко н...ть, застраховался ты или нет. Они на штрафах с тебя сдерут больше, чем на страховке.
Может тарифы и высоковаты (хотя у меня такого мнения нет. Я за доброволку платил столько же при меньшем покрытии), но оно того стоит.
Они ведь платят. За меня уже заплатили.

Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

Я выше уже приводил пример из этой же конфы, как они платят, да и друзья рассказывают о том же... Жаба их душит платить, у них, однозначно установки есть, во всем и на всех экономить, кидать и т.д.
Вот в такой капитализм нас посадили, первобытнообщинный еще, нам до запада расти и расти...

Автор: FW-190 (---.gts.nsk.su)

Но мне-то заплатили! Причем без проблем. Просто смотреть надо, у кого страхуешься.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024