OFF Вы, бля, на стариков зря так наезжаете - я так понял, что все надеются оставить этот мир в 35

Левое ОСАГО. где купить в Иркутске?, инетете? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Левое ОСАГО. где купить в Иркутске?, инетете?
Автор: Волдырь (---.online.ru)
Дата:   давно

OFF
Вы, бля, на стариков зря так наезжаете - я так понял, что все надеются оставить этот мир в 35 лет!!! Когда вчера все кричали УРА Волдырь пришел, а сегодня - Папашка не журись может отдохнем!!! Все там будем и крутые и пологие! Хотел бы знать в каком возрасте Вам будут кричать сопляки из БМВух Куда прешь старый козёл!!! Что, ни у кого нет родителей престарелых?

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

Здесь наезд не на стариков ( читать тему надо внимательно).
Стариков уважаем ( это отцы и матери наши а у кого еще и деды в силе).
Здесь вопрос к самоуважающим себя людям ( на машинах) обсуждается.. Буду платить не буду... По крайней мере "dr John" сказал что он будет ходить пешком,
т.к. оснований не верить нет - у меня нет к нему вопросов. Но когда человек кричит что он всех обманет ( и еще пытается найти на этом форуме помошников)
то, как я уже говорил - я считаю что пытаются КИНУТЬ ЛИЧНО МЕНЯ. Никто в России не безгрешен.. но явно (специально) закон не нарушал и нарушать не собираюсь.. (только не надо сейчас говорить про превышение скорости и остановку в неположенном месте). Так вот о КИНУТЬ, я просто хочу чтоб те люди - которые считают себя "очень умными" и считают, что они обманывают "государство или страховщиков" - пусть просто подумают еще раз и поймут - что подставляют таких же как они - обычных водил.

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: sergsuh (---.lanitdv.ru)

Тебя уже государство кинуло в тот момент когда ты застраховался
А теперь хочет кинуть ещё раз со снижением стоимости ОСАГО

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Эффект от ОСАГО №1: стало больше пробок. Те ДТП, что раньше решались на месте, теперь загораживают проезд в ожидании инспекторов и комиссаров.

Эффект от ОСАГО №2 (отдаленный): дождавшиеся и оформившие страховой случай виновные на следующий год будут называть себя идиотами и рвать на заднице волосья. Ибо платить им придется чуть ли не в 2 раза больше.

Итого: потеря времени плюс потеря денег.

Вывод: покупка левого стикера финансово обоснована. И для уверенности - добровольное страхование ответственности. Именно своей ответственности, а не оплата ответственности своего автомобиля...

Я тоже ЗА "левый" стикер и добровольную страховку...
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.bass1.sinor.ru)

И все обиженные(например, Владимир)кто уже застраховался и других "на дно" тянет, мне не авторитет.

Да, я пытаюсь КИНУТЬ правительство, которое кинуло меня. И если есть такая возможность, почему бы ей не воспользоваться???

Автор: max76 (---.academy.tsc.ru)

Vishnu - молодец, правильно рассуждаешь, еще добавлю, что выплата ограничена и будет с учетом износа, что многих ой-как не устраивает. Кстати, не будут ли потом в связи с этим требования помимо выплат по ОСАГО доплачивать еще из своего кармана?
И еще: господа кричащие здесь, неужели техосмотр никто не далал себе "по-знакомству"? А ведь это схожие ситуации, по крайней мере в корне.

Re: Я тоже ЗА "левый" стикер и добровольную страховку...
Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Ранетка(Новосибирск), абсолютно верно мыслишь. Только нужно искать не стикеры, а календарики, похожие на стикеры. ГАИшники же будут спрашивать сам договор... Поддельный стикер без договора - это бОльшие проблемы, чем календарик, похожий на стикер, и без договора.

Господа, нет чтобы по спокойному, методом индукции...
Автор: Cane (---.dialup.mtu-net.ru)

Послушайте, но это же просто бред!..
Вот все орут : кинуть кинуть... а вот вам по спокойному:
Осаго-это благо, потому что:
-все вёдра (10-11-20-30-и старше) уберут, наконец, с дороги. Ибо ни один джигит не заплатит ЕЖЕГОДНУЮ страховку в 10% цены авто... (но на ридной украине осаго 2 года, а застраховалось не более 35% ЕЗДЯЩИХ авто. А остальные? К вопросу о левых полисах...)
-мне заплатят страховку, даже если у виновника нет денег. (Но раньше вы бы судились с большинстве случаев с человеком сравнимого достатка, а теперь команда высокооплачиваемых профессионалов (это к вопросу о избытке юристов) докажет, что вы врезались в ML430 на скорости в 120 км/ч двигаясь юзом попоерёк перекрёстка...)
- Виновника накажут копейкой - тариф для него вырастет.( но если Студент нефтепромыслового вуза г москвы в возрасте 19 лет попадет в аварию на BMW m3 с ~275 лысы под капотом, то его тариф увеличится на ...дробь... 0000 рублей!!!!!!!!!! Он уже платит максимальную сумму ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ограниченную на уровне 10000 (чуть меньше)!!! Далее, столько же платит кандадат в мастера спорта по Раллийным гонкам, 32 лет, с 14 за рулём на subaru twin turbo, ездя на ней так, что в аварию по своей вине по определению попасть не может (адреналина хватает на трассе, по дороге тошнит 60 - есть знакомый-знакомого, подвозил).
-Наконец, станет просто спокойнее на дорогах. (Угу, дядя платит - топлю на всю тапку)
-Кстати, теперь можно не так бояться черных мерседесов с триколором.( но во-первых - а кто сказал, что они вообще застрахованы - поправте меня, но казеные машины страховать хотя и должны, но "у государства нет средств"... а во-вторых - Вы всё равно должны им много-много больше - мм?..)
-Государство получает ту разницу между добровольным и обязательным страхованием как косвенный налог на авто. (Во-первых у нас и прямой есть - ~1$ за л.с. - это чтобы никто не расслаблялся (вы ещё не заплатили? тогда мы шлём повестку вам!...) Во-вторых, тех кто этому поверил настоятельно рекомендую посмотреть в зеркало на продукт либерально демократических реформ на 1/8 части суши! настоящий паэмаш росияннин...)
-Ну ничего, вон дума перед уходом не успела, так новая поправит, проверит. Вон и касьянов к президентским выборам снизит тариф...(Угу. Одних "обещателей" выбрали, теперь и гарант на подходе (я ясно вижу будущее - предвыборные лозунги президента : "Мы вместе сделали Россию!","Долой грабительскую автогражданку!","Отменим призывное иго!","Россию - в субтропики! Даёшь бананы в Сургуте!" - все просто Морис Злоба!) , кстати, уверен, что касьянов на недельку опаздает... А потом работа навалится... ОЙОЙЁ...)

Обещал спокойно - кажется не получилось... Изините Марьванна...
Поправьте, если где обшибся.

ЗЫ Лично мне это большая кость в горле - У меня 105 лошадная калдина 10 лет от роду которую я надеюсь продать в марте. НУ ЗА КАКИМ МНЕ СТРАХОВКА ЗА 200$ НА 2 МЕСЯЦА? Цифра правильная. Ошибки нет. 6800 если точнее. ДА Я ПЕШКОМ ХОДИТЬ 4 КМ ПО ХОЛОДУ НЕ ХОЧУ, НО БУДУ. ?т уроды© Сухоруков.

Владимиру и прочим защитникам этого дерьма - ОСАГО
Автор: Vladimir-K (---.vsi.ru)

Прежде, чем так защищать, это уродство, а не закон, если ты сам конечно не страхагент, так потрудись немножко и опроси друзей и знакомых, которые столкнулись с "благодеятельными страх конторами"!
Как они "быстро и легко" отдают денюшки, да и прямо, сколько ты пожелаешь! Ведь, многие из вас, защитников этого дерьмаго, либо торгаши, ну или имеете, скажем так, свое дело! Так вот, насколько вы легко расстаетесь со своими деньгами, а? Например, платя кому угодно и за что угодно: бандюкам, налоговой, зарплату и т.д.? Вот-вот, хреново, жалко сто пудов! А кто и что такое страховщики? Это такие же частники и торгаши, как многие из некоторых... !? Это вас ни на какие мысли не наводит? Так я наведу! Они, щас, разбежались, платить вам всем и много, как же! Это, извините, денюшки получены, многие съедены, да и уже из своего кармашка жалковато и отдавать будет! Менталитет, российский, жлобский, не европейский и американский!
Посмотрите на правительство, на его председателя, на депутатов и их рожи, и пока это наглое, бессовестное и бесстыдное большинство будет у власти, ничего по-человечески у нас не будет! К сожалению!

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

Ну раз так все дерьмово - ложись и помирай ... чего ждать..?
Лучше по твоему не станет - зачем же себя мучить так?
И правительство плохое и чиновники с "мордами".. да они такие..
Или вали из этой страны... платить будешь в другой стране
все равно будешь.. ни куда ты не денешься.. Ручки то опустил..
А торгаши сейчас 90% населения: кто товар продает, кто труд.. все мы торгаши... а менталитет одинаковый везде (а в америке так и покруче нашего будет туда все у кого была возможность или бабки свалили.)
Вообщем пустой разговор получился - половина как жили обманом и дальше стремится им жить.. а не исправлять ситуацию.. Каждый остался при своем :(

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024