Левое ОСАГО. где купить в Иркутске?, инетете?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
Автор: dr John (---.iren.ru)
Дата:   давно

Re: Левое ОСАГО. где купить в Иркутске?, инетете?

единственное что нашел, это образец стикера, но его тож править надо, серию и номер. Адрес вот, нужны прямые ручки.
http://osago.info/osago_base/osago_docs_samples.html

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

ну БЛЯ что за люди - левое ОСАГО !!
Кого надуть хотите? СЕБЯ или таких же участников движения как и вы, которые рядом. Ну завтра влетишь ты и что ? кто-то из нас не получит своих денег на ремонт
машины. Только потому что кто-то решил что он самый умный! Да я бы на месте ментов
вообще не трогал бы водил, Пусть ездят как хотят раз ума нет. Но если такой попал в аварию (стал виновником) - то обувал бы по полной, чтоб мало не показалось.

В америке не застрахованное авто вообще на дорогу не выпустят... так и люди потом
домов не лишаются из-за ДТП.

Все так мечтают чтоб жить в нормальном государстве - а сами даже елементарных правил соблюдать не желают - все бы на%^&*ть..
грустно за вас люди... :((

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Нехитрый расчет: машина нужна от случая к случаю, и на отпуск, итого дней 40 в году Но тв течение всего гоа, выходит 100 рублей за выезд из гаража,
не д о х е р а ли будет?

Будет путняя страховка буду платить, нет - увольте!!!

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Где работаешь коллега?
А по теме херню ты задумал.
Чаше выезжать надо что-ли))))

ИТС.

Автор: Vladimir [Khabarovsk] (194.84.248.---)

Странно рассуждаешь: " будет - буду
а вы ребята если я в вас вьеду и заплатить мне будет нечем вы уж простите"
такие что-ли рассуждения?
Приехал бы ты жить в европу или америку - то не кричал бы плохие или хорошие законы - а просто заплатил бы и все...
Научись законы выполнять - а потом уж делай все чтоб их исправить
или откажись от машины....

Что-то народ не сильно возмущается когда бензин повышают ( а за него гораздо больше мы выкладываем) ? А вот здесь бы надо поорать во всю глотку.
Бензин то мы не закупаем за границей а платим за него так же как в штатах...

А страхавать надо - причем не только в ответственность но и саму машину
(тогда за серце хвататься не будешь что твою "ласточку" разбили и украли.
И не будешь на общак работать выкупая каждый раз ее...

Закон конечно не доделанный, но барабанить его ну никак нельзя... себе же хуже сделаем.

Good Luck, Vladimir
http://auto.fareast.ru/estima

Автор: TNT  (---.samtel.ru)

>а просто заплатил бы и все...

Господин страховщик, не надо ссылок на европы и америки. Там маразм крепчает не меньше нашего, но это не это не повод его перенимать. Буковский, например, неплохо и популярно об этом пишет.

>А страхавать надо - причем не только в ответственность но и саму машину

Это уж позвольте нам самим определиться, что надо, а что - нет. Всё уже по полочкам разложили и здесь и в других местах, вывод - этот закон к страхованию ответственности водителя никакого отношения не имеет, ограничивает конституционые права граждан и порождает многочисленные способы мошенничества, т.е. противоположен тем целям, которые казалось бы должен соответствовать. Так что не надо про "дедушек на копейках".

Автор: субарыня (---.gov.ru)

Во первых не надо матерится.А по сути у Вас логика типичного телевизорного страхового персонажа,Вы только забыли про дедушку на драной копейке.И не надо жужжать про Европу с Америкой.Там зарплату на 10 евро понизили народ на улицу выходит(сама видела).А насчет законов:Если завтра примут постановление медный таз на башке носить?Сразу выполнять?Или подумать?
"

Автор: TCH [Иркутск] (---.DSI.ru)

Сегодня в Иркутске куча аварий- на кольце, перед плотиной, Калдина не пропустила Крузак который шел по главной- чистой воды тупизм. Если у водителя той Калдины нет ОСАГО (или он купил "левый")- то как говориться:"Помоги ему Бог". У меня уже месяц валяется гражданский паспорт одной дамочки, которая должна 3000 р. за остановку в задний бампер машины моей жены. Клялась, что через неделю отдаст. Ну, нахер мне это дерьмо, ездить к ней, деньги забирать? Дура еб...я. А была бы застрахована- давно бы проблема была решена. Я не уважаю таких хитро@!#$ных людей!

Автор: Читатель (---.orient.net.ru)

Респект то ТСН!
Я тоже считаю так-же.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024