в северо-западном регионе можно приобресть. хватает на два грязевых сезона(то есть на год)

Есть вещи, которые выводят из себя даже уравновешенных людей (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 силиконовые резинки ХОРС форева!!!
Автор: LUKICH (---.Murmansk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

в северо-западном регионе можно приобресть. хватает на два грязевых сезона(то есть на год)

Re: Есть вещи, которые выводят из себя даже уравновешенных людей (+)
Автор: Merid (213.141.247.---)

У меня тоже было всё так, как описывает начинальщик этой истории. Японские щетки чистили не долго. Начал искать альтернативу. Купил отечественные качественные силиконовые, но результат недолго радовал, пока друг не привез из Омска импортное средство - Антидождь. Дорогое зараза, около 300 руб. Наносишь слой этой "гадости" (а воняет оно ацетоном), даешь высохнуть, потом наносишь второй слой, высыхает сразу и потом начинаешь полировать. Операция полировки довольно-таки трудоёмкая, но после этого никаких денег на такое средство не жалко. На скорости около 100 км/ч стеклоочистители включать не приходится. Капельки воды легко уносятся потоком воздуха. Но самое главное, стеклоочистители легко и чисто вытирают стекло!

Всем удачи!!!

Автор: Дима СПб (---.dialup.wplus.net)

Да я имел ввиду не японки, а чисто европейки - саабы там, опели, бэхи всякие. Не думаю, что разные стекла у одной японки но с разным рулем. По поводу щеток - х.з. короче. Я покупал чемпионы, боши, у них на мой взгляд плохо проработан механизм самой щетки - все эти пластмассовые сочленнения клинит от льда и они перестают прижимать резинку к стеклу. А эти самые резинки за 80 руб. - российские, кстати по-моему хорс и называются. Трут уже 4 месяца - и все четко. Надо только сами щетки перед поездкой разминать, чтобы обеспечить им гибкость

Автор: STAG [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

2 Алекс Эф Была такая же фигня с "родными", но в сентябре надоело и купил Hella одна даже со спойлером, но ее пришлось перевернуть вверх ногами. тьфу -тьфу январь кончается все нормально.

Ниссан stagea
зы: как спринтер? Хочу взять еще кариба. Одобряш?

2 STAG
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)

Спринтер одобряю, даже очень. ;)
Про Кариб ничего не могу сказать, лучше спросить Абода (как бывшего владельца).

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

Кариб тоже нормальный аппарат. Правда, в сотых кузовах мне у него корма не нравится, толстая какая-то :)

Алекс, поставщикам физкультпривет! Да, совпадений в жизни много.
Пиши в почту, может надо будет чего по мелочи, у нас проще достать или за машиной кто соберется тоже поможем.

2Алекс Эф.
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Адоб, так часто машины меняет, что не успевает понять на какой ездил, а на какой нет :))))

Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Да была возможность поменять! поменял! Одиссей пока останется!! Пока на 3-х литровик в новом кузове не накоплю!

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

2Адоб
Автор: Vinsent_Vega  (---.gpb.teleintercom.ru)

Адобыч, а поделись ощущениями , если помнишь, :))) от Калдинки.
У тебя же какая-то заряженная версия была!

Городская причина :)
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.103.sinor.ru)

СМОГ, мать его. Особенно зимой сильно заметно. Городской смог, химикаты и угар от выхлопных газов осаживаются в виде осадков на стеклах и образуют плёнку. Это ОБЩАЯ проблема и производитель щёток здесь ни причём. Протри ТЩАТЕЛЬНО сухой мягкой тряпкой стело и езжай себе на здоровье... Смысл- стереть плёнку. Мне помогает.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024