ОК, спасибо, буду иметь ввиду. В обратную сторону предложение тоже действует ;)

Есть вещи, которые выводят из себя даже уравновешенных людей (+) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 2 Alex Pol (N-sk)
Автор: Алекс Эф [Москва] (62.105.142.---)
Дата:   давно

ОК, спасибо, буду иметь ввиду. В обратную сторону предложение тоже действует ;))

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Городская причина :)

Да нет, не думаю, что проблема в этом. Дело в том, что у большинства знакомых всё в порядке. Да и сам я не припомню, чтобы такое случалось в ту далёкую пору, когда я ездил на ваз-2106. ;)

Recuerdos,
Алекс Эф.

Re: Есть вещи, которые выводят из себя даже уравновешенных людей (+)

Лоханулся я в своё время. Выбросил родные щётки :((

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: curren  (213.59.253.---)

А я не парюсь, куплю для тАЗа, месяца на 2-3 хватает, а потом и выкинуть не жалко, цена три копейки ведро...

Казань

Не уверен, что мне тазовские подойдут. У тебя щётки равной длины? У меня разные.

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: Vinsent_Vega (---.gpb.teleintercom.ru)
Автор: Abod™ [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Заряженная!
Но GT не гончая машина! Я уже ответ вызубрил на твой вопрос:

3S-GE + автомат = 12 секунд до сотки... Хотя подхвать на скоростях 140 не детский..

...говорите, говорите, я всегда зеваю когда мне интересно...

Мне кажется, всё гораздо проще...
Автор: marmon  (---.tck.ru)

Читал однажды такую штуку, парень на Дэу Нексии так же мучался с щётками. И знающие люди обратили его внимание на то, где и как он моет машину. Если во время мойки используется шампунь с восковым защитным покрытием, это покрытие, попадая на стекло и даёт такой эффект. У меня такое периодически происходит и щётки здесь ни при чём. Я лечу так: ОЧЕНЬ АККУРАТНО тряпочкой, смоченной в ацетоне, тщательно протираю всё стекло. Затем, протираю его средством для стёкол (бытовым). Затем, смачиваю чистую тряпочку в бензине и тоже тщательно протираю резинки щёток. После этого - всё приходит в норму и стекло очищается очень хорошо.

Кстати, когда мою машину с шампунем, стараюсь, чтобы он не попадал на лобовое стекло...

Удачи в поворотах !

marmon.

Re: Мне кажется, всё гораздо проще...

Спасибо, попробую. О результатах отпишусь. Хотя мне кажется, дело не в этом. Опять же, предыдущую машину на той же самой мойке мыл - и проблем не было. Хотя, без машины я был полгода, может чего изменилось - новые рабочие, новые шампуни.... ;))

Recuerdos,
Алекс Эф.

Автор: lokot (---.Nsk.dial.rol.ru)

просто стекло протирали тряпкой на которой осталась полироль для кузова,.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Уф-ф-ф.......
Вроде все прочитал. Хотите принимайте, хотите нет. НО
Считаю. что самое глупое было - выкинуть родные щетки. Аккуратная замена резинок (без нарушения геометрии ) даже на Хорс (причем похоже Хорс предпочтительнее) приносит отличный результат.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 13

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024