Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)
Дата: давно
2Тайсон фенкью вери мач!
пока не купил, хз наверно как чувствовал :)
а что посоветуете сегодня был в другой уважаемой конторе (Бегемот, если кто омский). Тыкали в Fusion, 4х100 Номинала, к большому сожалению не записал модель (черный такой длиный сверху надпись зеленым Fusion :) ), стоит значительно дороже ГТО, продавец от него пищит просто, мол рулез форевный, чтото втирал мне что он победил на каких то соревнованиях по звуку, вобщем вот. Или еще предложил мне Кикс, говорит он похуже, но зато по деньгам мне больше подходит. Опять про модель мф ничего не записал.
Саб предложили Аудиобах, ФИ, разумеется готовый уже, внешне прсото опупеть смотрится фердипердозно, но вот цена за готовый порядка 6000 р ? не стоит? к тому же и фазоинвертор, как то я к ним холоден.
То что у ДЛСов такой верх мне больеш всего и нравится, именно ради таких четких жестких верхов я и покупаю, или посоветуйте может чтото другое?
Ну и самое главное всетаки ГТО однозначно не брать? Тогда что? в усилках я полный ноль, и из знакомых канечно есть увлекающиеся, но познания такие же, так что больше спросить не у кого.
Спасибо за добровольные консультации! :)
З.ы. да и чут ьне забыл а чем 77я лучше? за что переплачиваем?
| |