Очень познавательно :), а можно пару советов? Вот сегодня окончательно определился со схемой (т.к. в

Поможите кто чем богат. "№% буду не забуду. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Поможите кто чем богат. "№% буду не забуду.
Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)
Дата:   давно

Очень познавательно :), а можно пару советов?

Вот сегодня окончательно определился со схемой (т.к. в задних дверях на лансере места нет, а в полку ИМХо не резон подзвучку мастить) ограничился 4х канальным усилом, фронт + саб, все относительно дорогое и качественное, как мне сказали (АлармСервис).

Итак, завтра поеду покупать усил (сказали последний, пока машина приедет продадут) ОЧЕНЬ ПРОШУ выскажите по всему ниже перечисленному ваши мнения, буду безмерно благодарен, не хочется выпулить деньги на фекалии.
Итак:

голова - http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_1/products_id/1619 - понравилась внешне и технически продавец ничегор плого в ее адрес казать не мог.

акустика фронт - http://www.12v-club.ru/items/218/index.html - внешне убедительно, по звучанию говорят претензий нет (?) Очень прошу кто что мыслит по этому девайсу? (каки звестно задача продавца - продавать).

усилитель - GTO 4000 - тоже спорный девайс, шибко он недорог для хорошего усилителя. 4х канальный 75 номинала, т.е. получается что по акустике с запасом (80вт номинала). Ссылку пока не могу найти. Если кто щупал/слушал буду признателен за отзыв.

Саб конструировать будем уже на готовой машине. Пока что-либо не предлагают. Как думаете что поставить?

Самая подлость что усил остался последний, очень хвалят. мЫслю завтра его купить инехай лежит до прихода машины.

Вот нашел ссылочки по усилу, завтра покупать или х с ним?
http://www.mobilaudio.ru/show1.php?num=2728

а вот здесь можнои фото посмотреть - http://www.mms.ru/catalog/index.php

Заранее благодарен! Уже кое чего соображаю.

2Tyson

"Под твое определение --- и четкий немного жесткий бас.----
хорошо подходят-Аудиобан,Fusion,MTX,Magnat(только дорогие модели!-дешевые - хлам)." Дорогоие - это сколько? в долларо-рублях? :)

Автор: Tyson (195.161.190.---)

To Sav_omsk

Голова ничего, довольно приличная, но я бы присмотрелся к 77 или 99 модели.Но 99 довольно дорогая, а 77 в самый раз. Звук у всей это линейки очень приличный.По крайней мере аналогичные по звуку Альпы и Пионеры и Кларики стоят дороже ощутимо.

Акустика DLS R6A - хорошая.Хорошая мощность, хороший верх,несколько утомительный, резковатый но чистый, хороший бас.Я вообще ДЛС не люблю, раньше очень классная фирма была, а потом сменила завод и все. Все новые их усилки-дерьмо полное.

Усилок JBL GTO-4000...Хмммм...
Грозятся что продадут, говоришь?...Да пускай продают, не думаю что это та вещь, ради которой стоит переживать и бегать.Усилок достаточно слабенький, не в плане мощности, очень даже бюджетный звук, ничего примечательного, неустойчив на серьезную нагрузку...
Нафига он вообще нужен?Во всей серии GTO кроме акустики(и то с оговорками)ничего хорошего нет.Другое дело GTi....Но там цены другие.
Посмотри лучше другие усилки.

про сабик.Ты спрашиваешь --- Дорогоие - это сколько? в долларо-рублях? :)---
Я ведь это про Магнат написал...Их дешевые сабики совсем плохи а вот дорогие(от 170 $)очень даже. Вообще приличную головку можно взять примерно от 140 баксов.За 200 уже очень даже ничего, а за 250-вообще класс..

Вобщем пиши еще вопросы,извиняй, сегодня мало времени, завтра отвечу более развернуто.

2Тайсон фенкью вери мач!

пока не купил, хз наверно как чувствовал :)
а что посоветуете сегодня был в другой уважаемой конторе (Бегемот, если кто омский). Тыкали в Fusion, 4х100 Номинала, к большому сожалению не записал модель (черный такой длиный сверху надпись зеленым Fusion :) ), стоит значительно дороже ГТО, продавец от него пищит просто, мол рулез форевный, чтото втирал мне что он победил на каких то соревнованиях по звуку, вобщем вот. Или еще предложил мне Кикс, говорит он похуже, но зато по деньгам мне больше подходит. Опять про модель мф ничего не записал.

Саб предложили Аудиобах, ФИ, разумеется готовый уже, внешне прсото опупеть смотрится фердипердозно, но вот цена за готовый порядка 6000 р ? не стоит? к тому же и фазоинвертор, как то я к ним холоден.

То что у ДЛСов такой верх мне больеш всего и нравится, именно ради таких четких жестких верхов я и покупаю, или посоветуйте может чтото другое?

Ну и самое главное всетаки ГТО однозначно не брать? Тогда что? в усилках я полный ноль, и из знакомых канечно есть увлекающиеся, но познания такие же, так что больше спросить не у кого.

Спасибо за добровольные консультации! :)

З.ы. да и чут ьне забыл а чем 77я лучше? за что переплачиваем?

Забыл совсем
акустику предложили Алпайн SPR-176A - http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_7_33_38/products_id/1343, у них по 50 ватт номинала против 80 у длс (глупый вопрос - нахрена тогда мне усил с 100 номинала на канал когда акустика 50?).
С нетерпением жду ваших рекомендаций!

вот и на саб нарыл ссылочку http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17/products_id/2206
400 ватт номинала пишут.
и еще уважаемы Тайсон всетаки JBL GTO 4000 и DLS R6A вещи не совместимые?

вот и на саб нарыл ссылочку http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17/products_id/2206
400 ватт номинала пишут.
и еще уважаемый Тайсон всетаки JBL GTO 4000 и DLS R6A вещи не совместимые?

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Канэшна можно не только 12 вольт получить в автомобиле, там
найдется и пара десяток киловольт :о) Но! Если штатный генератор
имеет мощность 250 ватт, то киловаты могут быть только пиковые и
надо сказать есть другие, основные потребители, на которые эти
250 ватт расчитаны. А насчет автомобиля как идеального помещения
для аккустики - это круто! :о)

Автор: Tyson (213.59.240.---)

To ХаряКиря

По поводу вольтажа и генера я уже писал(кстати прямо в этой ветке-выше), повторяться не буду.Так же и по поводу пиковых киловатт.Все что я пишу-есть мое личное мнение, оно может расходиться с мнением как коллективов так и отдельных лиц.На необоснованный треп отвечать не считаю нужным.Приведете факты-поговорим.А то тут мне уже и формулы приводили и квадратные корни...:-)
Мы то тоже не лаптем щи хлебаем, разберемся.

To Sav_omsk

Алпайн SPR-176A - хороша акустика, но думаю, что ДЛС получше будет, да и на номинал Альпа не стоит обращать, нормальная акустика и держит хорошо мощность.Но мидбас ДЛСовский мне ближе, лучше он играет , а вот верх у Альпа получше-НО у ДЛСа тоже хорош.

про Фьюжн...усилки для бюджета очень приличные,ОДНОЗНАЧНО лучше
чем GTO.Даже не заморачивайся.Кикс и то лучше чем GTO.Фьюжн можно брать в принципе, или пиши что еще есть в магазинах-подумаем.

У сабиков Аудиобановских кроме внешнего вида ничего нет.Грохот есть- музыки нет.Лучше поискать Закрытый ящик или сделать на заказ.Хоят и сабики заводские и с фазиком бывают неплохие(но не Аудиобан)
Из сабиков:
http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_17/products_id/2368

Этот очень хорошо играет, хоть и заводской.Но вообще то лучше сделать, как мне кажется.В принципе если руки есть-можешь сам попробовать, я подскажу-наука не особо хитрая.особенно закрытый ящик.

Что касается Дживиса, то у 77 модели(если не ошибаюсь)регулируется уровень саба, а у 55 выход без регулировки,присутствует управление внешними устройствами(DVD и тд)в принципе не очень важно но для расширения системы неплохо,и вроде настроек по звуку у 55 меньше.Вообще я с ними всеми имел дело, но достаточно давно и кое что подзабыл уже.Но в любом случае разница в цене очень небольшая и имеет смысл взять более продвинутый аппарат, с другой стороны если расширять систему не намерен-зачем переплачивать.Тогда уже возьми 99 или 909 модель-лна наиболее продвинутая и еще мп3 играет-но стоит дороже.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024