To Tyson Ты где , мил человек, проживаешь и трудишься? Просто хочется узнать где такие грамотные

Поможите кто чем богат. "№% буду не забуду. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Поможите кто чем богат. "№% буду не забуду.
Автор: Волдырь (---.online.ru)
Дата:   давно

To Tyson
Ты где , мил человек, проживаешь и трудишься? Просто хочется узнать где такие грамотные установщики и даже послушать, при счастливом стечении обстоятельств, продукцию. А то у нас тут все такие серые и глупые и оказывается только у нас сплошные проблемы с установкой, реализацией и главное с послепродажным обслуживанием, а у других проблем нет. Может я что то пропустил в жизни. Я думаю, что проблем меньше в Москве, и то не всегда, а в остальных местах - все одинаково. При стоимости систем 500 - 1300 баксеев там явно нет волшебных дополнительных аккумуляторов и генераторов, и практически нет дополнительной шумоизоляции автомобиля, да и кондеры не во всех. А если так - о чем разговор - те же Китайские поделки, вшивые провода, примитивные полки и подиумы. Я не прав? Да так все и самое главное везде. Не скажу, что это на 100% от нашей тупости, скорее от бедности, тех кто понимает в звуке и смешных запросов тех у кого деньги есть - что бы плющило и колбасило!!!
You Say: А то что из динамиков дым пошел-так это проблеммы установщиков.Соображать надо.Хоть иногда.И клиент тут ни при чем.
Вот те, кто торгует стационарной аппаратурой имеют большие проблемы с палеными динамиками по смешной причине - ни в одном руководстве по эксплуатации нет предостережений от установки регулятора гроикости на максимум. Вот они отчего то и горят. И в суде это не выиграть - тут покупатель всегда прав. А в Автоусилителях ты после настройки регуляторы эпоксидкой что ли заливаешь? Все горит - берусь спалить любую систему за 5 минут. Свежий пример - человеку поставили в автобус домашний кинотеатр, долго пыжились с 20 дюймовыми ЖКИ мониторами, колонками 7+1, 4 саба - человек 150 штук вывалил только за звук Сьездил раз на охоту - до сих пор не все отремонтировали.

Автор: Tyson (213.59.240.---)

To Волдырь

Проживаю я в Амурской области, в городе Благовещенске.
насчет грамотных установщиков не надо иронии..работаем как умеем.
Что касается клиента-он действительно всегда прав.ИМХО.Не рисуюсь.
вы спрашиваете ----Я не прав?----
Ну почему же....Я этого не говорил.Правы, ну не во всем конечно.Что касается генеров и кондеров, так я говорил про свою систему-там другая совсем цена.
Насчет Китайских поделок...Вы меня прямо огорчаете.Не думал услышать такие слова от человека претендующего на некоторый авторитет в данной отрасли.Учитывая то что Китай я вижу из окна(прямо сейчас) и до него меньше полутора километров(у них кстати Новый год вчера начался-очень красиво)я вам объясню.Разумеется за те деньги что я сказал-подарков нет.все действительно предельно просто.НО!Поделок у нас нет-есть качественный китайский товар.С серьезных заводов на которых делается ВСЕ!!!Провода тоже очень качественные и главное-дешевые-от военных.Чистейшая бескислородная медь.У нас на расстоянии чуть больше 100 км-космодром.Оттуда и провода.Аналогичная фирама стоит заоблачных денег.

ваши слова:

-----Все горит - берусь спалить любую систему за 5 минут.-----

Чистое голословие.Спалить систему можно, не спорю.Насчет любой-однозначно-неуверен.как говорится - сдуру можно и х.й сломать.

далее...Эпоксидкой ничего не заливаю, просто после всех настроек-установок беседую с человеком.Рассказываю все предельно подробно и НИ РАЗУ!!! не дало осечки, даже с самыми пробитыми. Значит люди у вас такие попадаются...:-(((Мои соболезнования.

И напоследок...

Я удивляюсь слышать от Вас слова:

----примитивные полки и подиумы-----

почему примитивные?Нормальные полки и подиумы.Если Вы знаете как лучше сделать звук в салоне без этого-поделитесь.Народ благодарен будет.А так как ничего нового вы не предложите-зачем вообще весь этот флейм?
У Вас прикол-ламповый Хай Энд.Без проблемм..На мой взгляд, ламповую технику слишком вознесли, понтов там больше чем звука, но это поднимает тех кто может отличить триод 6С33С от 6L6 и знает что такое тетродное включение и обратная связь, на огромную высоту.А ламеры и дятлы-любители транзисторного звука.Да без проблемм, опять же...У меня тоже есть друг-фанат, который слушает все записи через лампу и на одной колонке, доказывая всем, что это единственно верный звук.Его проблеммы, я люблю просто стерео и все.

а фразы типа

---смешных запросов тех у кого деньги есть - что бы плющило и колбасило!!! ----

вас совсем не красят.Ну Вам то какая разница, они же слушают неправильный звук..Вам же никто не советует одевать костюмы от Диора и туфли Поллини.у каждого свой прикол и размер кошелька.
Колбасники-нормальные ребята, дело молодое..

Ладно, Удачи..

Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

2Тайсон ты просто находка для шпиона! :)
спасибо! приезжайте к нам, работу точно найдешь :)

тоесть если я Фьюжн не потяну (тонее придется уже жаться по деньгам) то вместо GTO однозначто стоит брать Кикс?

в магазинах собстно полно всего, кроме Хайфоникса :(. Уже начитался про них предостаточно, жаль что нет их у нас. Есть очень хорошие знакомые возят компы из москву на заказ. Попытаюсь через них привезти, именно ту систему что вы описывали ранее, в другом топике. я Думаю спрашивать про нее чтото еще излишне?

Все же если с доставкой не получится (не представляю как проплачивать за них) есть у нас центр, занимается исключительно Орис. там я уже давнишний гость, и скидочка есть и ребят знаю. Возможно ли построить систему из всех комплектующих Орис?получится ли чтото соящее? Завтра поеду посчитаюсь определюсь по моделям, сообщу. С интересом выслушаю ваше мнение!

Автор: Волдырь (---.online.ru)

To Tyson
Честно говоря бывают исключения из любых правил (это я про клиентов), но редко встречаются люди понимающие как правильно эксплуатировать всю эту технику. Я просто немного пессимист (скорее реалист) по натуре и тем радостней встречать нормального человека среди клиентов и заказчиков. Про Китай вопрос конечно спорный - лично мне радостно, что чаще стали попадаться качественные высокотехнологичные вещи, но и обратных примеров более чем достаточно. Я всё это вижу изнутри, так как часто приходится заниматься ремонтом всякой аппаратуры. Тем обиднее за Россию, которая оказалась на обочине прогресса (с нашими то мозгами).

Автор: Tyson (213.59.240.---)

To Sav_omsk

Орис-нормальное решение вполне.Не знаю почему Фьюжн у Вас стоид дорого.Насколько я понял по Вашему описанию(усил черного цвета), это не серия JL, а у Фьюжена дорогая только она.
На Орисах я системы не делал но слышал.Усилки точно очень неплохие, неоднократно в журналах занимали призовые места(хоть это и не критерий), сабики тоже ничего, да и фронт совсем неплох.
Однозначно лучше чем JBL. Хоть Check в другой конфе тебе его и советует-он просто дилер этой конторы и все.

To Волдырь

----Тем обиднее за Россию, которая оказалась на обочине прогресса (с нашими то мозгами).----

Абсолютно согласен.Я приехал в Благу 10 лет назад, на другом берегу(в Китае)стояли только глиняные хижины и самый высокий дом был 2 этажа.А за эти десять лет они за НАШИ деньги выстроили там ТАКОЕ!
Раньше две лампочки на том берегу светились, а теперь...
Грустно...

Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

Ну что за напасть, упрямые алармовцы в один голос заявляют что круче Жибиэля 4000 тока яйца (в эти деньги канечно).

Ув-ый Тайсон!
Возможна ли альтернатива Хайфониксам? усь 6400, ас hcx 6.2 и саб на 12? я это у тому что 1. стоит ли связываться с доставкой и поиметь некоторый геморой. 2. или же оно тог оне стоит и орошую картинку я получу из Фьюжн, Длс, Орис или т.п. ?

и еще вопрос понадобится ли конденсатор? алени в магазине ничего умного так и не сказали, кроме того что канчено надо, а нах не спрашивай (я понимаю что им надо побольше продать, но хотябы теоретически обьяснили).
Заранее фенькю!
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 8

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024