Автор: Волдырь (---.online.ru)
Дата: давно
To Tyson
Ты где , мил человек, проживаешь и трудишься? Просто хочется узнать где такие грамотные установщики и даже послушать, при счастливом стечении обстоятельств, продукцию. А то у нас тут все такие серые и глупые и оказывается только у нас сплошные проблемы с установкой, реализацией и главное с послепродажным обслуживанием, а у других проблем нет. Может я что то пропустил в жизни. Я думаю, что проблем меньше в Москве, и то не всегда, а в остальных местах - все одинаково. При стоимости систем 500 - 1300 баксеев там явно нет волшебных дополнительных аккумуляторов и генераторов, и практически нет дополнительной шумоизоляции автомобиля, да и кондеры не во всех. А если так - о чем разговор - те же Китайские поделки, вшивые провода, примитивные полки и подиумы. Я не прав? Да так все и самое главное везде. Не скажу, что это на 100% от нашей тупости, скорее от бедности, тех кто понимает в звуке и смешных запросов тех у кого деньги есть - что бы плющило и колбасило!!!
You Say: А то что из динамиков дым пошел-так это проблеммы установщиков.Соображать надо.Хоть иногда.И клиент тут ни при чем.
Вот те, кто торгует стационарной аппаратурой имеют большие проблемы с палеными динамиками по смешной причине - ни в одном руководстве по эксплуатации нет предостережений от установки регулятора гроикости на максимум. Вот они отчего то и горят. И в суде это не выиграть - тут покупатель всегда прав. А в Автоусилителях ты после настройки регуляторы эпоксидкой что ли заливаешь? Все горит - берусь спалить любую систему за 5 минут. Свежий пример - человеку поставили в автобус домашний кинотеатр, долго пыжились с 20 дюймовыми ЖКИ мониторами, колонками 7+1, 4 саба - человек 150 штук вывалил только за звук Сьездил раз на охоту - до сих пор не все отремонтировали.
| |