Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)
Дата: давно
Про дедов,
я молодой (25), вот кого ненавижу - так это дедов и бабок. Считают себя самыми умными, постоянно обращаются на ТЫ, причём так, будто ты вообще чмо последнее, или мальчик 10 лет. Хотя разобраться кто из нас чмо по всем вопросам.
Был случай с женой привезли кафель домой, много + плюс клей, там ещё чего-то. Ну на лифте поднимаем по тихой, я первую партию поднял - выгружаю, она внизу сторожит. Спускаюсь - ревёт, ты чё говорю, да вот говорит старый хер какой-то начал наезжать (в резкой форме), что мы тут лифт перегружаем и т.п., житья мол от нас нет. Получил ответ - "Тусуйся типа" в вежливой форме, что он ни директор дома, и не ему решать кто тут кому житья не даёт. В ответ жена была обматерина, схвачена за грудки, и чуть не отхватила по морде.
У него видите-ли нервы.
Потом встретились, я говорю ты чё дед делаешь, а пусть, говорит, вежливо раговаривает со старшими, ну и чё с ним делать, сказал ему типа ещё раз - и в глаз, что-то он мне замечаний больше не делал что я ему грублю. Больше проблем нет, хоть с кафелем, хоть без него.
Возраст человека не означает что он мудрый и его должны все уважать. Кем он был раньше ? Дворником или сантехником ? Или вообще безработным бичом ? Скока он за свою жизнь выжрал водки и насколько от этого отупел ?
Где учился, и что он вообще знает в жизни, какой у него IQ ?
Бывают исключения конечно, но редко.
Как правило на старибанов не смотрю и есетесвенно в лицо им ничего не говорю. Я ж не дурик. НО вот тут прочитал про этого 37 года выпуска - и попёрло меня.
| |