Автор: Baikal (Surgut) (81.25.69.---)
Дата: давно
Ну народ вас понесло. Я в шоке. А ведь дело, то еще и в том, что все сидят В МАШИНАХ и никто ни кого не услышит кроме пи-пип конечно, и поэтому люди так безрассудно поступают (типа: а чо он мне сделает...). А если бы у всех были кабриолеты (вы только представьте себе) и каждый мог бы просто высказать или подсказать другому на дороге что-то важное, то сколько жизней сейчас было бы спасено.
И даже на летней резине зимой можно быть "джентелменом" и везде успевать, если только захотеть (год отъездил на Ауди-100 и ничего, если не наглеть) . А то ведь почти все думают: "...а ладно, подумаешь там один раз..." и сколько таких РАЗОВ никто не задумывается, что одного раза достаточно и когда нибудь этот раз может стать последним (не ты, так тебя - правило №2). На дороге УВАЖАЙ БЛИЖНЕГО СВОЕГО - ПРАВИЛО №1!
И запомните еще одну истину (уверен - пригодиться ВСЕМ!)
-= НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ =-
P.S. Мне 21 год (машина Camry 2.2 Turbodiesel 97 г.в.), но моя манера езды в городе умеренная и поэтому у меня проблем меньше и нервы целее и сердце спокойнее и жизнь как надо и всё из этого вытекающее.
| |