Yura17 (---.belka.sm.nsc.ru) [quote]но пример твой - полная чушь.он тебе ФОРУ дал своей резиной, а

Зима! летняя резина! запрет! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Зима! летняя резина! запрет!
Автор: _evg_ (195.161.26.---)
Дата:   давно

Yura17 (---.belka.sm.nsc.ru)
[quote]но пример твой - полная чушь...он тебе ФОРУ дал своей резиной, а ты все равно ВЪЕЗЖАЕШЬ - ПЛАТИ ОДНОЗНАЧНО[quote]

А тебя ниразу не крутило чтоль? Или физики не знаешь? Когда инерция начинает по окружности расходиться. Там скорость оч. быстро теряется... А сзади то въезжают по прямой..., там уж хоть норд фрост, хоть шипы для спидвея. Или тоже ручник дергать?))

Ты, значит, нормальный? Все бы тебе запреты...(+)
Автор: f300 (62.32.61.---)

Давай тогда уж запретим пенсионерам ездить, машины - реквизируем. Квартиры, кстати, тоже заберем у них. Переселим в подвалы. Заливать НОРМАЛЬНЫХ людей не будут.
Послушать - раздолбайство детское. Наверное, лет 20-22...

Запреты недопустимы
Автор: Cubic [Красноярск] (---.ikr.ru)

Полностью согласен, что человек, экономящий на резине - гад.
НО запреты в нашей стране недопустимы. Если будет запрет на летнюю резину зимой, то сразу найдутся уроды, которые напишут подзаконный акт, по которому зимней будет считаться только резина производства НижнеЗапендюкского шинного завода, и нас ОБЯЖУТ на ней ездить. Нам это надо? С аптечками так уже было, но это никого не волновало. Любой запрет дает гайцам лишний повод требовать с нас денег.

М-да...Ты че несешь-то? "...бейте в водителя" (+)

А если это будет твой отец-пенсионер или родная мать за рулем?
А если это будешь ты сам через 20 лет?
Какие вы, господа, идиЁты!

У тебя родители-то есть? Или ты из пробирки? (-)

a

Это правильная мысль (+)

Свои ошибки - запоминаются. А чужие - они и в Африке чужие :)
И вообще, если уж хочется запретов, я бы запретил выдавать права лет до 25 - пока в башке мозги не устаканятся :).
И пока сам деньги не научится зарабатывать, чтоб знать всему цену: новым тачкам, старым тачкам, дешевым понтам, своей и чужой жизни.

Re: Ты что спаситель душ?
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Ты что так развозмущался почем зря? Между строк читаешь или через 2 строки? Про что речь идет то видишь? про тех кому на твою жизнь и жизнь твоих близких и вообще всех людей насрать, про тех кто нарушая правила движения (в силу ЛЮБЫХ причин) лишает тебя всего в том числе и жизни. И при этом им на это ПОХ.. Если маразм окреп до такой степени что путаешь полосы свою со встречной, если в силу физ состояния не можешь видеть дальше капота и не можешь повернуть руль, если из за того что выпил раздвинулись грани законов физики - ПОШЕЛ НА Х У Й из за руля!!! А если сел и насрал на чужие жизни то конченый ты человек. И нет тебе оправдания. То что в состоянии растения ты поехал за грибочками и ягодками (в моем случае на дороге после ДТП было около тонны клюквы) не есть оправдание! Жалко тебе дедушку? А мою жену тебе не жалко? А свою? А детей?

И если я (или ты) через 20 лет до того охереешь что будешь людей давить то прими заслуженную смерть и не приноси больше горя.

Гы.-гы...Не волнуйся, через 10 лет ты будешь старибаном. И тебя (+)

20-летние недоумки будут пинать ногами - вкусишь своего же раздолбайства "по самое не хочу". Молодость - она пролетает быстренько. Глупость - остается с тобой навсегда. Судя по всему.
Извини.

Re: Ты "представитель дома престарелых"...
Автор: Mike(Tomsk) (---.dul.tomsknet.ru)

Тебе самому то лет сколько, уж очень тебя задевает возрастной вопрос!
Я ведь, если читать умеешь, не против пенсионеров за рулем, а только против тех кто не в состоянии... про мед осмотр читал или нет?
Родители естественно есть. Я из тех же ворот что и весь народ! Но мои родители никого не убивали!!! А твои скольких на дороге оставили? или ты сам того...?

И еще "престарелый господин", лет мне не 18 и не 20 и даже не 25. Понтов я не ломаю, и машину не подарили... Просто пострадал я от тех кого ты защищаешь, а ответить за них некому - вот ты ответишь

А с какого момента начинается "состояние растения"?" (+)

Это кто будет границу устанавливать? 20-летний раздолбай?
Ты погляди, кто большей частью летит по встречке сейчас и гробит чужие жизни (и жен, и детей) - именно такие недоумки, которые еще не вышли из "состояния растения". И уже не выйдут.
Профи или просто умный водила не будет "бить в водителя" ни при каких обстоятельствах - сам скорее угробится, может быть...
Потому что в известный момент НЕИЗВЕСТНЫ причины, по которой создалась такая дорожная обстановка. Может, спасал чью-то раздолбайскую жизнь, какого-нибудь алкаша на обочине или ребенка...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024