Автор: Игорь А (62.33.113.---)
Дата: давно
Была у меня "Волга". Если кто знает, пыльник , который прикрывает отверсие через которое в салон заведена ручка КПП, достарточно часто рвется "по сгибу". Так вот через эту дырку в пыльнике в машину однажды забралась мышь, маленькая такая, серенькая.
Но ведь я об этом не знал.
Утром еду на работу, и по дороге завожу жену на её работу. Так было и в то утро. Еду, думаю о чём-то, и вдруг слышу : - визг, переходящий наверное в ультразвук, и боковым зрением замечаю очень резкое и непонятное движение на пассажирском сидении.
В общем, было полное ощущение, что мне въехали в правую дверь, хотя удара я не ощутил. Резко торможу, хорошо еще никто сзади не въехал в меня, и наблюдаю такую картину, жена сидит, к тому же пристегнутая, а её ноги упираются в лобовое стекло.
Я весь всклокоченый спрашиваю: ЧТО, БЛИН, СЛУЧИЛОСЬ ?!! - и получаю ответ: "У меня по ноге ползла МЫШЬ !!!" Я, ничего не понимая, -"Какая такая нафиг мышь? Я тут чуть аварию не совершил! и вообще потерял контроль над дорогой!!!", в общем адреналин из меня аж брызжет. А жена , не снимая ног с передней панели, тычет куда-то вниз пальцем и говорит: "А вот ЭТА МЫШЬ !" Я гляжу, куда она показыват, - действиельно мышь, причем уже покидающая автомобиль через дырку в пыльнике.
Причем самое интересное, что дома у детей жил хомяк, у знакомых крыса, когда по огороду иногда бегают мыши, но никогда, ни ранше ни после этого случая, подобной реакции на подбную живность я не замечал.
| |