В машине мой жены свет в салоне имеет три положения - всегда включен, включается только при открытых

Женщины........... Я в " осадке" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Женщины........... Я в " осадке"
Автор: Николай 1 (---.rasserver.net)
Дата:   давно

В машине мой жены свет в салоне имеет три положения - всегда включен, включается только при открытых дверях и всегда выключен. Спрашиваю, зачем свет в салоне ставишь в положение "всегда выключено"? Говорит, что боюсь аккамулятор посадить. Сколько ей не объяснял, бесполезно. Сейчас если что-то надо в ее машине вечером, так беру ключи и фонарик - так проще.

Автор: Erfurt  (213.183.106.---)

Учил вождению свою жену, тогда еще просто знакомую. Посадил за руль, объяснил алгоритм, заставил повторить все заклинания, тронулись. Пока переключались на вторую, съехали на обочину и едем в столб. Она бросает руль, закрывает лицо руками и орет. Я еле успел вывернуть.
ЗЫ Не делает так уже давно, а когда я о том случае напоминаю, то все равно я виноват.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Не мое, но скопировал себе в альбом. Как ХАРАКТЕРНО!!! :)))
http://foto.rambler.ru/photos/f/i/fisher-nkz/2/itswomen2/itswomen2.jpg
http://foto.rambler.ru/photos/f/i/fisher-nkz/2/itswomen/itswomen.jpg

Привет!

Ну Вы и шовинисты, хлопцы! :))) Однако... (+)
Автор: silvist [Владивосток] (---.access.vntc.ru)

Дело было года 3 назад, летом. Еду я как-то из центра к кентам в офис, а офис они тогда в Доме молодежи (к/т "Иллюзион) снимали. Подъезжаю. Для тех, кто не знает - дорога (пр-кт 100 Владивостоку) в этом месте имеет по 3+1 (дополнительная слева) полосы в каждом направлении разделенные газоном, а "ДМ" находится слева, куда мне собственно и надо. Практически напротив "ДМ" есть разворотный разрез, но если встречное движение достаточно интенсивное, то пересечь три полосы под прямым углом становится задумчиво...
В общем я проезжаю дальше метров 200, разворачиваюсь под мостом (там есть второй разрез для разворота) и спокойно подьезжаю к "ДМ". Выхожу из машины и сквозь шум проходящего транспорта слышу отборные непечатные выражения, причем голоса - женские. Поворачиваюсь и вижу картину, достойную кисти Херлуфа Бидструпа: в первом разрезе (напротив "ДМ") стоит "РАВ-4", а справа от него "корона". Зазора между ними НЕТ! Перед капотами обеих машин стоят две дамочки лет эдак по 25-30, громко высказывая свои мысли по поводу друг друга. А произошло, на мой взгляд вот что - дамочка на "короне" решила просто развернуться, но по неопытности встала правее, чем нужно. Наездница с "РАВ-4", желающая по-быстрому проскочить прямо к "ДМ", остановилась слева от "короны". И вот когда появился разрыв во встречном потоке, обе барышни одновременно даванули на "газ"...
Когда я через час вышел из "ДМ", то увидел вот что: "корона" и "РАВ" стояли на своих местах, на 4 (дополнительной) полосе были припаркованы 4-5 машин (довольно не дешевых), на разделительном газоне стояла группа мирно беседующих людей, два "гайца" с рулеткой оформляли схему ДТП на капоте своей машины, обе "виновницы торжества" покуривали, прохаживаясь возле своих машин.

Добрым словом и соткой баксов можно добиться гораздо большего, нежели добрым словом и пистолетом! (Silvist, 1993г.)

Автор: Паввел (195.151.168.---)

Когда блондинка хочет включить свет в салоне автомобиля, она открывает дверь :)

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

Была у меня "Волга". Если кто знает, пыльник , который прикрывает отверсие через которое в салон заведена ручка КПП, достарточно часто рвется "по сгибу". Так вот через эту дырку в пыльнике в машину однажды забралась мышь, маленькая такая, серенькая.
Но ведь я об этом не знал.
Утром еду на работу, и по дороге завожу жену на её работу. Так было и в то утро. Еду, думаю о чём-то, и вдруг слышу : - визг, переходящий наверное в ультразвук, и боковым зрением замечаю очень резкое и непонятное движение на пассажирском сидении.
В общем, было полное ощущение, что мне въехали в правую дверь, хотя удара я не ощутил. Резко торможу, хорошо еще никто сзади не въехал в меня, и наблюдаю такую картину, жена сидит, к тому же пристегнутая, а её ноги упираются в лобовое стекло.
Я весь всклокоченый спрашиваю: ЧТО, БЛИН, СЛУЧИЛОСЬ ?!! - и получаю ответ: "У меня по ноге ползла МЫШЬ !!!" Я, ничего не понимая, -"Какая такая нафиг мышь? Я тут чуть аварию не совершил! и вообще потерял контроль над дорогой!!!", в общем адреналин из меня аж брызжет. А жена , не снимая ног с передней панели, тычет куда-то вниз пальцем и говорит: "А вот ЭТА МЫШЬ !" Я гляжу, куда она показыват, - действиельно мышь, причем уже покидающая автомобиль через дырку в пыльнике.
Причем самое интересное, что дома у детей жил хомяк, у знакомых крыса, когда по огороду иногда бегают мыши, но никогда, ни ранше ни после этого случая, подобной реакции на подбную живность я не замечал.

Автор: Gol (---.kts.ru)

За зиму два раза уже было -
Жена звонит: машина не заводится,
Я в трубку: выключи зажигание и открой дверь (в трубке слышу зуммер, предуспреждающий о включенных фарах),
дальше спрашиваю её: когда из машины выходила этот звук слышала,
ответ: нет,
Я: ну а тогда кто ближний свет включенным оставил?
Ответ: НЕ Я.
Попытка объяснить значение зумера заканчивается обидой. И такой диалог два раза за зиму. Хорошо что дома аккумулятор запасной есть, поэтому еду и меняю.

Автор: ХаряКиря (195.46.102.---)

Между прочим Ваша жена очевидно еще помнит из физики закон
сохранения энергии. Если аккумулятор разряжается, то потом он
должен от чего-то подзаряжаться. Может не все мужики знают, но
это происходит от генератора, который берет энергию от двигателя
внутреннего сгорания. :о)

Re: автомобильный пример (каждый день сталкиваюсь с подобным)
Автор: flimpy  (---.farpost.ru)

> и поведением мужика из второй машины - а ведь он прав, чего с
> ней спорить и что-то доказывать, проще уступить. все довольны
> и спокойны
со мной было тоже самое :)))
и еще со знакомым моего друга :))
я живу не далеко от такой горочки :)))

еще слышал историю, как девочка въехала со второстепенной в машину ехавшую по главной и сказала "ты должен был меня пропустить, я же девушка" :)))))

Автор: flimpy  (---.farpost.ru)

> Сколько ей не объяснял, бесполезно. Сейчас если что-то надо в
> ее машине вечером, так беру ключи и фонарик - так проще.

мне бы ваши проблемы.
у меня дома женская рука выдергивает сетевой шнур видака (потому что там лампочка standby горит)...
и еще зарядку от телефона.. чтоб электричество не тратить...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024