Автор: Ленчик (---.ru)
Дата: давно
Конкретные шовинисты! Коллега по работе поделилась, в контору, межу прочим за рулем ездит. Выгуливала вечерком таксу во дворе. Въезжает "маркушник", врубает дальний свет и начинает по кустам шариться. Увидев Ленку, слегка оживляется: "Девушка, вы тут такую кругленькую, блестященькую штучку с дырочками не видели?" И пальцем в область колеса тычет. Ленка: "Диск что ли потерял?" Мужик отвесил челюсть, будто с ним кенгуру заговорила. Подруга потом оскорбленно заявила, что если бы и видела тот чертов диск, фиг бы сказала.
Милые чудачества ваших дам, конечно, забавны, но от них по крайней мере вреда немного. А я вот стресс пережила на перекрестке Океанского проспекта (Владивосток) с улицей Семеновской. Стою на красном в правом ряду. Ехать мне прямо. В левом ряду моргают те, кому налево. Зажигается зеленый. И прадик из левого ряда, не выключая левого поворотника, бросается НАПРАВО на Семеновскую. Ни до, ни после этого ТАК тормозить мне не приходилось! Урод мужеска полу проскочил в миллиметрах. Благо еще, что "паскудочка" моя ненаглядная приемистостью похвастаться не может.
| |