Автор: Пеший пока (80.66.72.---)
Дата: давно
ЖЕнщины женщины, вот полюбуйтесь в чате:
[11:24] <Пеший пока> про дмаочек:
[11:24] <Пеший пока> ***
[11:24] <Пеший пока> На даче, пока не было электричества, а я строил дом, кинул удлинитель к соседу, ну там дрель подключить, чайник вскипятить. Основной рабочий инструмент - бензопилы.У соседа дачу снимала молодая женщина с детишками. Сосед, чтобы не заморачиваться с расчётами, выставлял счёт за электричество нам поровну. Так дама все три летних месяца ужасно возмущалась - Олег-то целый день бензопилой жужит. Так и говорила- бензопилой!
[11:24] <Пеший пока> *
[11:27] <St> чтото я не просек фишку))
[11:27] <St> а в чем прикол?)
[11:29] <Пеший пока> вообщем у него была бензопила, а она говорлиа, что он электрчиества много жрет!
[11:29] <Пеший пока> что вроде платят не по справедливости
[11:30] <St> не думаю что электропила меньше дрели жрет)
[11:30] <Пеший пока> да небылло там электропилы - бензопила была!!!
[11:32] <St> да пофиг, что было, он же все равно электроинструмент подключал, написано ж даже)
[11:32] <Пеший пока> Ну дрель
[11:32] <Пеший пока> ну не все же время!
[11:33] <Пеший пока> А она ссылалась на то, что он целый день жужжит БЕНЗОПИЛОЙ, типа много электричества жретт
[11:34] <St> нет, там фраза так построена, как будто там не только дрель фигурировала)
[11:34] <St> как и не только чайник)
[11:35] <Пеший пока> Сказано же - основной рабочий инструмент БЕНЗОПИЛЫ!
[11:35] <Пеший пока> ты блин че докопался!
[11:36] <Пеший пока> вся речь идет о том, что БАБА настаивала на том, что его БЕНЗОПИЛА жрет электричество!
[11:36] <St> а некоторые бензопилы от электро издалека не отличить, не у всех же зрение хорошее
[11:36] <St> может она очки носила)
[11:37] <Пеший пока> Е-мае, а звук??? Слышал как бензопила трещит?
[11:37] <St> ну может она еще и глухая)
[11:37] <Пеший пока> ОНА ТУПАЯ!
| |