В другой ветке писал, но может не все прочитали: Иду по красному проспекту (что в Нске) пересечение

Женщины........... Я в " осадке" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Женщины........... Я в " осадке"
Автор: Bulkatron (80.66.72.---)
Дата:   давно

В другой ветке писал, но может не все прочитали:

Иду по красному проспекту (что в Нске) пересечение кропоткина и красного, чуть дальше к мосту ж\д, там есть кармашки на обочине, кто был знает что бы скажем в "Зеленые купола" попасть. Там впринципе где-то ряда 3 будет. Вот. Едет по крайнему левому ряду машинка, европейка, заточенная под спортивную (марку к сожалению не знаю), но по виду видно, что заряженная. Едет так не торопясь. Догоняет ее тойота по среднему ряду и так едет себе. Она резко вправо!!! Мужик по тормозам и правее. Та машина шарахается обратно влево резко и причем едет еще медленнее. Мужик на тойоте определнное время ехал рядом (я так понял в стекло показывал на доступном языке жестов, что он думает о владельце оной машины). И с визгом срываясь уходит. Картина дальше. Догоняет эту машину какой-то япошкин минигрузовичек - картина один в один. Она резко вправо, грузовичек правее! Грузовик так же себя ведет с матерками и уезжает дальше. Но и это еще не все, идет опять машина, но перед этой она метрах в 10 как даст вправо и поперек дороги едет в этот кармашек припарковаться. Припароковалась и из нее вылазит жэнщина. Занавес. Апплодисменты. И все это случилось меньше, чем за 2 минуты!!! Класс? :)

А еще я видел как одна мужику чуть под колеса не бросилась, точнее она бросилась - мужик среагировал четко. Вылез отматерил :)
А стою смотрю. Стоит девчина на обочине. Едет 8-ка... едет. Она стоит. 8-ка подъезжает. А она под нее! Мужик влево. Хорошо. что небыло никого встречного. А как он красиво матерился, душевно так. Она на обочину вернулась. Кажется он в ее сторону еще плюнул. потом с буксом сорвался и улетел.

Автор: wx (---.33.176.5.ip.morning.ru)

Знаю случай, когда летом деваха на ручнике пол города проехала, звонит мужу говорит- че то резиной в салоне сильно пахнет.

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

ХмммМ, я трогался на ручнике на волгаре, но такое впечателение, что ручник даже не работал :)), правда я это обнаружил секунд через 3-5, как тронулся. ВОт на восьмерке там да, сразу натуг такой... Хотя может на японках не так :)

Автор: Олег, СПБ (---.pu.ru)

На даче, пока не было электричества, а я строил дом, кинул удлинитель к соседу, ну там дрель подключить, чайник вскипятить. Основной рабочий инструмент - бензопилы.У соседа дачу снимала молодая женщина с детишками. Сосед, чтобы не заморачиваться с расчётами, выставлял счёт за электричество нам поровну. Так дама все три летних месяца ужасно возмущалась - Олег-то целый день бензопилой жужит. Так и говорила- бензопилой!

Гы гы опупеть :)))))))
Автор: Darik (---.primorye.ru)

!

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Если заорал Камаз, а его нет, мужики, хватайте монтировки и на помшь к Ленчику! Ее не эскуду покушаются!

Мы же их любя!!!

Вот я дам всегда пропускаю, когда им надо перестроиться или повернуть со второстепенной.

Чтоб они коня на скаку не останавливали :-)

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

http://obelix.jol.hu//pingu/ - фан-клуб пингвинистов :)))
http://obelix.jol.hu//pingu/pingu3.swf более честный вариант :)

Можно и так...
http://www.agent.varya.ru/pingw.htm

Привет!

Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

ЖЕнщины женщины, вот полюбуйтесь в чате:

[11:24] <Пеший пока> про дмаочек:
[11:24] <Пеший пока> ***
[11:24] <Пеший пока> На даче, пока не было электричества, а я строил дом, кинул удлинитель к соседу, ну там дрель подключить, чайник вскипятить. Основной рабочий инструмент - бензопилы.У соседа дачу снимала молодая женщина с детишками. Сосед, чтобы не заморачиваться с расчётами, выставлял счёт за электричество нам поровну. Так дама все три летних месяца ужасно возмущалась - Олег-то целый день бензопилой жужит. Так и говорила- бензопилой!
[11:24] <Пеший пока> *
[11:27] <St> чтото я не просек фишку))
[11:27] <St> а в чем прикол?)
[11:29] <Пеший пока> вообщем у него была бензопила, а она говорлиа, что он электрчиества много жрет!
[11:29] <Пеший пока> что вроде платят не по справедливости
[11:30] <St> не думаю что электропила меньше дрели жрет)
[11:30] <Пеший пока> да небылло там электропилы - бензопила была!!!
[11:32] <St> да пофиг, что было, он же все равно электроинструмент подключал, написано ж даже)
[11:32] <Пеший пока> Ну дрель
[11:32] <Пеший пока> ну не все же время!
[11:33] <Пеший пока> А она ссылалась на то, что он целый день жужжит БЕНЗОПИЛОЙ, типа много электричества жретт
[11:34] <St> нет, там фраза так построена, как будто там не только дрель фигурировала)
[11:34] <St> как и не только чайник)
[11:35] <Пеший пока> Сказано же - основной рабочий инструмент БЕНЗОПИЛЫ!
[11:35] <Пеший пока> ты блин че докопался!
[11:36] <Пеший пока> вся речь идет о том, что БАБА настаивала на том, что его БЕНЗОПИЛА жрет электричество!
[11:36] <St> а некоторые бензопилы от электро издалека не отличить, не у всех же зрение хорошее
[11:36] <St> может она очки носила)
[11:37] <Пеший пока> Е-мае, а звук??? Слышал как бензопила трещит?
[11:37] <St> ну может она еще и глухая)
[11:37] <Пеший пока> ОНА ТУПАЯ!

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

А я сто раз видел женщин, которые едут со спущеными колёсами.
Сигналишь им - а они тока улыбаются или по сотику треплются.
У одной заднее колесо уже аж дымилось.

Автор: Ленчик (---.ru)

Терминатор, скажи честно, а ты когда-нибудь помог на дороге незнакомой женщине поменять колесо? Не знаю, по каким дорогам ездишь, но лично мне во Владивостоке ни разу не приходилось делать это самой. Причем никого не просила и руками не махала. Скорбела тихо у включенной аварийки. Так что в Приморье мужики в хорошем смысле пока не перевелись,- сами помощь предлагали.

ЗЫ: по правде сказать, физических силенок у меня не хватит даже на гайки... Так что коллеги с монтировками, ежели чо, лишними не будут...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024