To FISHER Чмоки принимаю с упоением. Любим мы это дело. По образованию я не юрист. А что касается

Женщины........... Я в " осадке" - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Женщины........... Я в " осадке"
Автор: Ленчик (---.ru)
Дата:   давно

To FISHER

Чмоки принимаю с упоением. Любим мы это дело. По образованию я не юрист. А что касается брелочков с кнопочками. Можа в твоих глазах мой "эскудик" до джипа не дорос, но сигнализации на нем отродясь не было. Зато есть самопальная противоугонка. Не зная секрета, машину хрен заведешь, зато дурным голосом начинает реветь сигнал от камаза. Мой коллега, его Серегой зовут, тоже считает, что сигнализация, которая срабатывает от покакавшего голубя и которую мастера своего дела отключают за считанные секунды - дурная трата денег.

Чмокаю в отместку смачно.

Автор: Ленчик (---.ru)

Один знакомый тоже забыл, где припарковался. Дык уже менты на место "угона" приехали, когда он опомнился.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Ну и голуби у вас... ;)))
Сигналку (к счастью, тьфу-тьфу-тьфу) использую как "открывашку" дверей и дистанционный запуск, чего и тебе реккомендую.
Не шовинист, но...
Не далее как вчера опять наблюдал такой "момент". Возвращаюсь из гаража на такси. На переднем сиденье рядом с водителем сидит женщина и объясняет, куда нужно повернуть. Перед перекрестком: "А теперь, НАЛЕВО!" и палец (руку вытянула по полной) указывает НАПРАВО!!! :)))))) Надо было видеть взгляд того таксера, применившего экстренное торможение!!!! :))))
Продолжаю "лобызания"! :))
Привет!

Мужчины...
Автор: Luiza (---.major.tsu.ru)

У мужа прав нет и вообще машину не водит. Так вот поехали как-то в гости к его родителям в другой город, улиц не знаю, потому говорит как ехать. Примерно вот так: "Перестройся в правую полосу, так теперь поворачиваем налево..." На что мой ответ: "Нет дорогой, теперь мы поворачиваем направо."
А вы говорите - женщины, женщины...

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Это вопрос "выбора и эксплуатации" мужа. Поменяй... чего-нить. :) Самое ужасное это когда женщина не за рулем, а с заднего сиденья "рулит".
Привет!

Автор: Luiza (---.major.tsu.ru)

Нет уж, спасибо. Останусь при том, что имею. Всё устраивает. :)
Привет!

Автор: can  (57.67.194.---)

И что с того? я тоже часто право с левом путаю:)

Автор: Павел М. (---.primorye.ru)

У меня сосед по гаражу, на работу всё время на общественном транспорте добирается, крайне редко когда на машине (на ней только на дачу либо по делам). Как то раз, поехал на машине, а после работы забыл, что он на машине и поехал на автобусе, приехал домой и вспомнил, пришлось возвращаться! :))

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Дело было давно, когда женщина за рулем была столь же редким явлением на наших дорогах, как иномарка. Но эта дама решила стать исключением из подобных себе, получила права и принялась разъезжать на Волге по делам.
К сожалению, она нередко попадала в аварии. Последняя, после которой ее лишили прав, произошла, когда она по второстепенной, разумеется, пересекала главную транспортную артерию города- ул. Ленина.
Когда приехал инспектор и стал разбираться, почему она не уступила дорогу, она на полном серьезе выдала:
-Он- мужчина, я- женщина, женщин должны вперед пропускать!

Инспектор не оценил....

Автор: Kote (---.sscc.ru)

Если женщина включила правый поворот, это не значит что она поедет на лево, она пожет проехать и прямо!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024