Женщины........... Я в " осадке"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Женщины........... Я в " осадке"
Автор: БУБА КАСТОРСКИЙ (195.161.222.---)
Дата:   давно

Поехал с женой в школу за сыном ( нужно было забрать по раньше). Подъехали, она ушла, а я заглушил(!) машину, сижу, курю и слушаю любимое радио(VBC из Владивостока). Минут через 5 она приходит, садится в машину и говорит:
- Аты всё бензин жжёшь?
- Это почему это?
- Да радио-то РАБОТАЕТ!
Я выпал из машины!
Человек она не глупый, учитя в институте и имеет вод. уд., но она ЖЕНЩИНА.
Укого-нибудь было что- нибудь подобное?

Неавтомобильный пример
Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Обучал на работе даму, причем одну из лучших пользовательниц ПК, работе со сканером (компьютерным). Поблизости оказался только запечатанный конверт. Программа управления была устроена так, что при запуске на экран вылазило изображение от предыдущего сканирования. Вкладываю конверт в сканер, запускаю программу- на экране появляется письмо. Даму обуял священный ужас: как сканер может распознавать изображения даже в конверте?! Рентгеновский что ли?
Пример 2. Настраиваю компьютерную сеть в бухгалтерии. Показываю, что как надо делать. При загрузке компьютера на экране появляется стандартная панелька: имя пользователя- Раиса Константиновна (я ввел заранее), пароль... Шокированный бухгалтер, дама пенсионного возраста с выпученными глазами задает мне вопрос: откуда он (комп) знает, как меня зовут?

автомобильный пример (каждый день сталкиваюсь с подобным)
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

вдоль дома узкий проезд (2 машины не расходятся, кто-то должен пропустить)...
дама подъезжает к дому сверху (дом на уклоне стоит) и, несмотря на то, что вдоль дома уже едет другая машина, начинает ехать.
когда обе машины встали морда к морде, она вся возмущенная выходит из машины и со словами "ты меня должен пропустить, видишь, я спускаюсь!", садится назад в машину и ждет
секундное замешательство и ей уступили... "ступай мол с богом..."
я это все наблюдал (гуляя с ребенком), разинув рот. был конкретно поражен ее логикой.
и поведением мужика из второй машины - а ведь он прав, чего с ней спорить и что-то доказывать, проще уступить. все довольны и спокойны

ЗЫ :)
ДТП. в одной машине мужик в другой дама. мужик подходит и извиняется: "простите меня, я виноват! я издалека заметил, что за рулем дама, но не переехал через кювет и не подождал в поле, пока вы проедете..."

Re: Женщины........... Я в " осадке"
Автор: Пеший пока (80.66.72.---)

А у меня подруга оччччень даже сообразительная и вообще. Как бы мне слабо рассчитать скорость движения частицы в потоке через определенную там загогулину, а она чего-то соображает :)

но дело не в том женщина это или мужик! Другой пример
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

перекресток пр-т Кр.Знамени и Шилкинской во Владе (где автомойка, наверху), знаков "главная" или "уступи" нету.
я еду с шилкинской и поворачиваю влево (к кольцу 3й-рабочей)
парнила поднимается оттуда по Кр.Знамени и хочет влево, дальше по Кр.Знамени
он прет как по главной, я видя его поведение, осторожничаю, но его не пускаю... встаем, открываем окошки
- (я) куда ж ты едешь? у тебя же помеха справа!
- у меня главная! (самое интересное, он уверен в этом)
- покажешь знак?
- какие еще знаки? ту дорогу (это по которой я ехал) недавно построили (2 года назад)
- (я рассмеялся) ты сам понял что сказал?
и уехал, о чем можно с ним говорить?

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Магазин "Богатырь", семейная пара выбирает обновки. Жена говорит мужу-"Ну трусы сам себе купи, а я пойду посмотрю чего-то там в другом отделе". И уходит. Мужичок после секундного замешательства жалобно говорит ей вслед-"Зин, а какой размер покупать?"
PS. А в машинах и выпивке он разбирался классно, я почему-то уверен.

Автор: DENS (---.msk.rsnet.ru)

Москва, часов 8 утра. Вижу впереди машину (Шкода-Фелиция) едет по синусоиде. Пристроился за ней, жду момент чтобы обогнать. Обгоняю и вижу даму склонившуюся к левому боковому зеркалу и красящую себе губы...Было прикольно! Эх дорогие товарищи женщины, берегите себя!

А мы не хуже!
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Это было в далекие времена, когда жигулистами звали лихачей, а про пробки никто и не думал еще, не знал, что такое бывает.
Еще было в ходу мнение, что красный жигуль- полный финиш по аварийнсти. Хотя недавно читал статейку, где констатируется факт: машины красного цвета почему-то реже попадают в аварии.
Корче, сцену наблюдал с балкона лет двадцать тому назад приятным летним днем.
Дворовый проезд длиной метров сто и шириной в две плиты- двум жигулям не разъехаться. Встречаются два красных жигуля и начинают оживленно спорить, кому меньше сдавать назад (расстояния примерно одинаковые), кто должен пропустить. Консенсус не был достигнут. А поскольку оба по упрямству соответствовали друг другу и тем барашкам из детского стишка Маршака (бе, сказал барашек белый...), оба стали выворачивать правым колесом на поребрики - и вперед!
То ли кого сбросило с поребрика, то ли они недостаточно приняли вправо, короче говоря, машины сошлись боками. Попытки маневрировать привели к тому, что обе тачки оказались зажаты между поребриками и стояли вобнимку.
Начал собираться народ- по телеку тогда ДТП не показывали, тем более такие.
С достаточно грустным звуком они попытались разъехаться, несогласованно дергаясь вперед и назад и уродуя друг другу бока.
В конце концов водительские дверки оказались напротив и через опущенные стекла из салона в салон понеслись непарламентские выражения, причем трудно было не согласиться с тем, как водители определяли умственное развитие друг друга. Обошлось без рукоприкладства, т.к. неудобно, знаете ли, максимум что можно позволить себе в такой ситуации- армреслинг!
Действо продолжалось около получаса. Когда они разъехались, не дав полюбоваться людям тем, как можно сознательно ухлыздать собственную тачку, причем почти новую, стало немного грустно.
В этой речке утром рано утонули два барана!

Автор: Ipsum (---.ats41.Vladivostok.gldn.net)

Я когда глушу машину, ни печку ничего не выключаю, известно что всё (кроме фар и габаритов) вырубается вместе с ключём.

Жена наверное с полгода мне доказывала, что у меня утром сядет аккумулятор (печка же работает, без ключа ...), угу. Это её научила мама - та до сих пор всё вырубает, а вдруг сядет аккумулятор !!!

Re: это точно
Автор: DobermanLND (---.hostmaster.vmts.ru)

не хуже.

Знакомые приходят, муж и жена и рассказывают свою историю.

Она: забрала дочьку из садика, открываю заднюю дверь, сажу дочку, закрываю дверь, обхожу машину чтоб сесть с другой стороны...а машина трогается и уезжает!!!!

Он: дверь сзади хлопнула, я поехал, приезжаю домой, оборачиваюсь, и...а где мама????

Рассказ был более длинный и эмоциональный-уржался.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024