Солженицин - совесть??? русской нации

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Солженицин - совесть??? русской нации
Автор: TaNKist [[ Нягань ]] (---.td.tnk.ru)
Дата:   давно

Не смог удержаться, что бы не скинуть ещё одну ссылку.

По поводу этой "совести" русской нации,
а то многие зачитываются его книжонками, хотя непохо знать, что из себя представляет сам "писатель"
http://www.contr-tv.ru/article/culture/2003-04-22/solzhen

......................................................................................................................
TOYOTA MARK II Grande REGALIA, GX100, октябрь 1997г., 1G-FE

Re: Солженицин - совесть??? русской нации
Автор: 1g  (---.Nsk.dial.rol.ru)

Козел он а не совесть нации . И взгляды его козлячьи .

Автор: curren  (213.59.253.---)

хи-хи, конечно стал "нехорошим человеком", когда "200 лет вместе" (с Вами, ну ооочень хорошими) написал...
хи-хи...
для вас любой, с вами несогласный - козел.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Я его тоже не люблю. Фантазер хренов. А особливо не люблю за назидательный тон, поучать , как жить больно любит. Признаться ничего не читал, но посмотрев большое интервью с ним , года 3 назад, где он про восстановление монархии задвигал и т.д. и т.п., понял, дедушка ужо старенький! Дедушке на пенсию пора.

Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Если он даже полностью со мной согласен, более того, если поддерживать и продвигать надумает, не читая ссылку скажу "КОЗЕЛ". Мое мнение. Не для оскорбления, а просто мое впечатление. Даже слова ему другого не найду.
Привет!

Автор: kdi_ (---.122.dial.irtel.ru)

фамилия у него такой...

Автор: Кузьмич  (---.seversknet.ru)

Да че взъелись то?!? Особенно ничего не читали которые.
Ты поживи с его. Повоюй, лет 10 в лягерях посиди, а потом сумей трех сыновей воспитать.
Получится у тебя? Тогда я за тебя рад.
Посмотрим что ты потом будешь задвигать. Еще и не такое ляпнешь.
И вообще что за мода ярлыки вешать. Совесть нации - козел. Третьего не дано. Не упрощайте, господа, жизнь она не черно-белая.

Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

КУзьмича поддерживаю!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Насчёт совести нации не знаю (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

опять штамп какой-то, но вот хаять его тоже не стоит.

Есть хорошая поговорка: кто там не был - тот мне не судья, а кто там был - тот меня поймёт.
Так что прежде чем его критиковать, попробуйте влезть в его шкуру, оттяните лет 10 на зоне строго режима, а потом милости просим на трибуну.

2 Великолепный: а если ты его не читал, так что ж по одному интерьвью о человеке судить?

Автор: Иевлев (213.85.50.---)

Думаю, не обязательно воевать и сидеть 10 лет ни за что, Чтобы понять масштаб Солженицына.Дтаточно прочесть его работу
"Как нам обустроить Россию" (1989г.) и свериться с действительностью.
Это Вам не Сахаровские бредни про "Союз государств...".
Я думаю, что непочетное звание "козел" кое-кто после прочтения присвоит уже себе.
Хотелось бы, чтобы тот же не в меру впечатлительный FISHER хоть как-то обосновал свое "впечатление". А то был уже в советское время печально знаменитый рабочий Иванов- автор слов "Я Солженицына не читал, но знаю...". Теперь у рабочего ник "1g".
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025