В начале девяностых всех пробило на покупку прицепов, и я не исключение. Причем народ мел из

Самая прикольная авария. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Самая прикольная авария.
Автор: Evgeni (---.mplik.ru)
Дата:   давно

В начале девяностых всех пробило на покупку прицепов, и я не исключение. Причем народ мел из магазинов все подряд, даже тазики с мотороллерными колесами, на которых больше мешка с картошкой не погрузишь. Особенной любовью такие муси-пуси пользовались у мотоциклистов, кто имел коляску.
Приехали регистрировать- выяснилось, что тарифы поднялись и всем надо доплачивать - ехать в сберкассу. Один бравый орел на мотоцикле Урал с прицепом "муси-пуси" поехал мимо облгаи, и какраз, как проезжал мимо группы гайцов, вдруг прицеп подскакивает и ложится боком, на крыло. Скрежет, грохот неописуемые. Причина опрокидывания по сей день неясна, дорога ровная, скорость небольшая. Гайцы в ступоре. Мотоциклист в ступоре. Естессьно, в центре внимания. Он проехал так метров тридцать с грохочащим перевернутым прицепом, пока сообразил, что следует что то предпринять. Не знаю, получил он в тот день знак или нет, но то, что аварии начались еще до регистрации- печальный факт.

Автор: Никифор  (62.16.81.---)

Было это в конце 80-х/начале 90-х годов. Точно не помню. Не далеко от воинской части, в которой я живу, находится деревенька. Она соединена хорошей асфальтовой дорогой с городком. В этой деревеньке есть свой колхоз и целая ферма коров. Так вот, между этими населенными пунктами находится неплохое поле, на которое пастухи обычно и выводят этих необремененных интелектом скотинок попастись. А у нас в городке жил один мужичок, который не так далеко от них продвинулся в плане эволюции. И был у него мотоцикл "Урал" с коляской и любил он выпить. Особенно любил похмелится, и особенно по утрам. И одним ранним утром случилось ему проснуться и обнаружить что в доме выпить нечего, а магазины еще закрыты. На улице лето, тепло. И тогда он решил ехать куда-то, что бы опохмел себе вырубить. Прыг на матыгу, завел и помчал. Когда он развил скорость около 110 км/ч, он, видимо, совсем потерял способность видеть. Иначе как можно объяснить то, что на открытой местности он не заметил целое стадо(!) переходящих дорогу коров. В одну из них, ставшим живым щитом между ним и опохмелом, он и врубился на всем ходу. Итог: матыга в дугу, мужик сломал руку и еще по мелочи наушибался. Но какого же было удивление пастухов, когда буренка после такого удара пролетев на бреющем полете на низкой высоте с десяток метров, поднялась и поперлась дальше... А мужик, если протрезвел бы окончательно, разбился бы наглушняк.
Потом в местной газете вышла статья с названием "Буренка-Терминатор" :)))

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

В деревне у бабушки живет семья дегенератов-алкоголиков. Папа-тракторист в совхозе (в начале 90-х было) на кировце рулил. Приехал на обед домой,трактор у дома поставил, а сынишки, то же не отличающиеся особым интеллектом, по причине пьяного зачатия, залезли в тракторок, завели его, да и въехали на нем прямиком в угол собственного пятистенка. Говорят папа очень сердился.

Автор: wka (---.vc.secna.ru)

31-го декабря вечером стою у дома друга на карине,собираюсь сдавать назад. Сзади подьезжает пазик, стоит секунд 20, уезжает. Я смотрю в зеркало - никого - включаю задний,отпускаю тормоз,машина начинает катиться назад и останавливается, уперевшись в какое-то препятствие, и сзади по багажнику что-то стучит. Я,похолодев,сдаю вперед,выхожу - под багажником лежит мужик,пьяный в стельку - даже встать не может. Я его поднял, смотрю-целый,но лыка не вяжет-общаться бесполезно.
Как мне потом сказал друг (он видел издалека),этого алкоголика привезли на автобусе,и он как-то сполз по ступенькам на землю прямо под мой багажник. Понятно,почему я его не увидел в зеркале - он даже не попал в поле зрения. А если бы я не на снегу стоял,а на асфальте, да газку бы поддал?

Сальто с выходом на пятую точку :-)
Автор: Evgeni (---.dialup.mplik.ru)

Шли мы помниться, приятным осенним вечером в пятницу в гараж, давно это было. А улица та пролегает над коммуникациями, через это вечно изрыта и незалатана. И в то время тоже велисть раскопки, яма обложена бетонными блоками, к счастью, метра за три.
Нас заставил обернуться истошный рев мотоциклетного мотора. Здоровый мужик в изрядном "навеселе" скакал по разбитому асфальту на Урале с коляской. Причем передвигался как в триале, изредка касаясь колесами кочек.
Так вот, дядя врубается в блок упершись в который остается стоять Урал, вылетает из седла и переворачиваясь в воздухе, садится на асфальт задом, причем остается так сидеть, широко раздвинув ноги, не снимая шлемака, только чуть склонив голову в тяжком раздумии. Пролетел бы он чуть дальше, непременно оказался бы в яме, а туда падать не так безопасно.
Мы поспешили по своим делам, тут зеваки налетели, давай героя тормошить, как дела, все ли на месте, а часа через четыре видели, возвращаясь, как он уводил с места аварии свой Урал с погнутой вилкой.

Автор: sts [Железногорск] (---.regionnet.ru)

31декабря 14.00. Поехали на КрАЗе 6х6 за нарзаном на источник (Чугуевка, Приморье). Набрали бутылок, канистр на 200л., набирать долго, за нами приезжает товарищ на Крузаке с чужой женой и тремя бутылками, мы его, как джентельмены пропускаем к источнику без очереди. Сами наполняем тару и начинаем провожать старый год. Часа через 1,5 трогаемся домой и через пару км. наблюдаем картину: стоит наш Крузер воткнувшись с Запор левыми крыльями,l до самой двери, повреждения одинаковые - крылья, фары, бампера. даже не думал, что Запор такой крепкий. Дорога и летом по тайге в одну колею, а зимой метровые сугробы, другой дороги нет. Стоят уткнувшись и не собираются нас пропускать, а мы торопимся, военными в те времена ещё были. Я предложил снять их на камеру, растащить и буксиром до асфальта (20км и до ГАИ ещё10), не хотят, каждый считает себя правым. Объехали мы их по ручью еле-еле, как на танке, деревья повалив, забрали их пассажирок. Через неделю спрашиваю знакомого мента, который в 9 вечера выезжал на этот вызов: кто виноват? Он говорит: Водитель запорожца. Почему? Потому-что он пенсионер и на запорожце ехал а не на Крузаке. Вот такое расследование ДТП.

Сергей

Автор: mad_john (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

кто виноват не знаю :) но тракторист говорил что ему пофиг :) - у него страховка :)

а вообще в этот же день на "перенсона" пазик вагена затаранил - аккуратно так - вся заднийа ровненько помята.
И еще вечером совсем уже на повороте на октябрьский мост с левого на правый берек тоже вроде волга вагена затаранила.

День охоты на вагенов был :)

Деревенская площадь, пенек, бульдозер (+)
Автор: f300 (62.32.61.---)

Деревенская площадь - огромная, метров 200 на 100. Посреди - пенек от дерева, высотой 0.6м. Невдалеке - у продуктового магазина стоит бульдозер, тракторист пошел за поллитровкой.
Мы идем на обед и рассуждаем: вот тракторист сейчас назюзюкается, хорошо, что ничего рядом нет, на что спьяну можно наехать...
Через полчаса выходим из столовой и видим картину:
рядом с пеньком посреди площади лежит НА БОКУ тот бульдозер.
Награда нашла героя...

Вот повезло местным радиолюбителям! (я сам слюни пустил :)
Автор: f300 (62.32.61.---)

ва

Были у нас случаи:
Автор: spotlight2000 Moscow  (---.dialup.mtu-net.ru)

1.
Краз-трубовоз догнал ТАЗ 06, причем таз был ГАЙЦЕВСКИЙ, из ТАЗа 06 получился ТАЗ 09 (почти)!

2.
Пару лет назад, 7 ноября в 10 вечера на пустом Алтуфьевском шоссе (три полосы в каждую сторону) я решил не проскакивать на красный перекресток с ул. Хачатуряна (вторую его часть) , в результате с этой ул. Хачатуряна вырулил мужик на ТАЗе 04 и долбанул меня аккурат в зад (я стоял на перекрестке один одинешенек в среднем ряду). короче перепутал он педали!

--------------------------------------
Паскуда коротыш
spotlight2000@yandex.ru
spotlight2000@mail.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025