Автор: black (---.sinor.ru)
Дата: давно
Мой друг рассказал мне, как несколько лет назад хохма была в Томске (фиг знает может байка). Подъезжает чувак на тазе к бензоколонке неторопясь, туд его обруливает мерс и встает у колонки, ну мужик пдходит к водиле мерса, говорит ты че без очереди лезешь, тот ему отвечает мол когда будешь на такой тачке гонять тоже без очереди заправляться будешь. Ну мужик недолго думая сдает задом, потом разгоняется и влетает мерсу в задницу, выходит из тачки и говорит обалдевшему мерсоводу вот когда будешь так же часто тачки менять как я тогда и будешь без очереди заправляться и дает деру. Потом оказалось-машина в угоне была.
А теперь пару историй обо мне и моем друге. У меня в детстве мопед был рижский Delta назывался-мечта любого пацана в то время. Собрались мы с отцом картошку копать, он на велике поехал, а я ему говорю-типа позже выеду-все равно тебя догоню. Я у телека че-то задержался ну и погнал на всех парах, что б отец не ругался, летел 60 км/ч (для мопеда типа дельты, карпат и мини это круто) и незаметил перебегающую дорогу собаку, въехал как раз ей в бочину, я перелетел через руль-не только перелетел, но и перевернулся в воздухе, бошкой правда не ударился, а вот колени поистер на асфальте, у мопеда всю вилку перекосило, а собака только взвизгнула и дальше побежала, я правда тоже уехал своим ходом.
То же самое только про моего другана. Томичи, кто любит передачу крутой поворот подтвердите эту историю. Было это прошлой осенью. Ехал в Томске мой друган на яве 350 свего приятеля, ява только недавно в "колере" покрашена была в вишневый металлик, друган поддатый летел со скоростью 120 км/ч, и в районе заправки олеандр (не та которая напротив юкосовской, а другая) догнал девятку, у другана 25 метров свободного полета (менты специально рулеткой мерили), и при этом живой! Только кожу поистер и сотряс получил, правда лоб еще разбил.
Еще один случай про того же другана. Из серии стрит рэйсинг. Ездил он на волгаре 29ом, а тут чурки на иномарке, ну как всегда на светофоре посигналили типа погоняемся, а он тот еще гонщик вызов принял, гонялись они, гонялись, друган по левой, а чурки по правой, короче на подъезде к перекрестку, у чурок знак только направо, друган им сигналит типа че дальше-то а чюрки пока на знак смотрели тазика стоящего на перекрестке не заметили, ну и догнали его, сами напросились.
А вот что произошло со мной полторы недели назад, когда в новосибе после оттепели супергололед начался. Еду я себе из города в академ, приближаюсь к матвеевке. еду по правой полосе, на перекрестке матвеевском стоит грузовик, зеленый только загорелся, я хочу перестроится на левую полосу, по ней идет маз-длинномер, я его опережаю метров на пять-семь и начинаю крутить руль влево и тут правое колесо моей тачилы соскальзывает с края дороги, меня выносит на левую полосу с разворотом на 180 градусов (лицом к мазу)-первое чудо-меня продолжает нести боком на разделительную полосу и маз меня даже не задевает, причем думаю он даже не успел среагировать, второе чудо, там на разделиловке опоры освещения стоят-меня проносит в плуметре от столба, когда меня несло боком и задом через разделиловку я вывернул руль вправо и меня снова развернуло на 180градусов, но уже на встречке, и продолжало нести уже мордой и боком, тут третье чудо-на встречке никого, хотя это было прямо перед перекрестком и уже вовсю горел зеленый, четвертое чудо-меня проносит мимо остановки на которой стояли люди и я никого не зацепив уперся в сугроб, сначала посмотрел на дорогу и понял, что все обошлось, потом вышел из машины обошел ее, и неувидев никаких повреждений поехал дальше под взглядами обалдевших людей стоящих на остановке. Вы наверное подумаете что несся я как одурелый, а хрена там-я ж понимал что гололед и ехал неспеша где-то 60-70 не больше. Мандраж почувствовал где-то через пол часа после случившегося, потом пару дней ездить тяжело было. Вроде и несмешно все это, но зато без жертв.
| |