Несколько лет назад в Томске.Со слов очевидца-водилы КАМАЗа.Март месяц , подтапливаемый солнцем и

Самая прикольная авария. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Самая прикольная авария.
Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)
Дата:   давно

Несколько лет назад в Томске.Со слов очевидца-водилы КАМАЗа.Март месяц , подтапливаемый солнцем и колесами снег на дорогах превратился в лед. На переезде закрыли шлагбаум и на дороге выстроилась длинная вереница машин.Стоящий впереди КАМАЗа УАЗ-головастик, решил подтянуться к впередистоящей жиге и начал безуспешно шлифовать лысой резиной задних колес дорожное "покрытие".Проходящий мимо смекалистый дворник с метлой обратил внимание на тщетные попытки уазика, развившего уже немалые обороты, тронуться с места, и ... сунул метлу ему под колесо. С победным ревом головастик сорвался с места и впечатался в зад жиге.Незамеченный никем (кроме камазиста) труженник метлы и лопаты удалился по своим делам, а из пострадавших машин выскочили люди с выпученными глазами , начали орать, и в процессе перепалки еще больше распалялись , видя стоящий сзади КАМАЗ с откровенно гогочущим водилой (переезд-то давно открыли).

На днях еду и вижу справа на выезде с прилегающей стоит симпатишный такой мерсик и Нива , упершаяся ему задним бампером в заднее правое крыло.Мужик с Нивы горестно оперся на свое авто , тетенька с мерса расстроеная... Вечером в дорожных новостях: в этот же двор решила завернуть развозная ГАЗель, несмотря на протесты участников ДТП.В результате ГАЗель стянуло с обледенелой обочины и она своей задней частью основательно попортила мерсу и левое заднее крыло.

Автор: Vlad(Tomsk)  (---.npi.tpu.ru)

Дело выло со мной, моим другом и его 063. В общем в давности купили мы сним себе по шестерки, у меня был капитальный гараж, в который передом заехать было невозможно из-за меленького расстояния между боксами. Друг попросился в гараж посмотреть машину, я ему обьяснил что заежать надо задом, он меня непослушал и тутже помял пасажирскую дверку, весь в растрепанных чувствах он сказал чтоб я сам заежал, я сажусь разворачиваюсь и задом бью ее об другую воротину, начинается истерический смех с обеими. Самое интересное я каждый день заежал задом на своей и ни разу не поцарапал. Через неделю его зацепила семерка и на полученные деньги отремонтирована вся машина.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Из рассказа гайцовского лейтенанта.
Пост ГАИ. С превышением скорости проносится старенький москвичок и останавливается по команде инспектора, цепляя таки бордюр. Выходит дедок - божий одуванчик. Говорит: эк у вас все изменилось, давненько я у вас не бывал.
Прав у деда не было и ему предложено было дальше ехать общественным транспортом, оставив машину на штрафной стоянке. Дед предложил загнать своего коня на стоянку тому самому лейтенанту. Гаец заводится, въезжает на стоянку, подъезжает к забору, тормозит... и педаль предательски уходит в пол... Машина тормозится о стальную трубу забора, т.к. вообще без тормозов. Повреждение номер два за минуту...
На шум подскакивает дед и начинает пафосно требовать возмещения ущерба за "ущерб, причиненный ему сотрудником ГАИ" :-)
Следует ли говорить, что в возмещении было отказано.

Автор: black (---.sinor.ru)

Мой друг рассказал мне, как несколько лет назад хохма была в Томске (фиг знает может байка). Подъезжает чувак на тазе к бензоколонке неторопясь, туд его обруливает мерс и встает у колонки, ну мужик пдходит к водиле мерса, говорит ты че без очереди лезешь, тот ему отвечает мол когда будешь на такой тачке гонять тоже без очереди заправляться будешь. Ну мужик недолго думая сдает задом, потом разгоняется и влетает мерсу в задницу, выходит из тачки и говорит обалдевшему мерсоводу вот когда будешь так же часто тачки менять как я тогда и будешь без очереди заправляться и дает деру. Потом оказалось-машина в угоне была.

А теперь пару историй обо мне и моем друге. У меня в детстве мопед был рижский Delta назывался-мечта любого пацана в то время. Собрались мы с отцом картошку копать, он на велике поехал, а я ему говорю-типа позже выеду-все равно тебя догоню. Я у телека че-то задержался ну и погнал на всех парах, что б отец не ругался, летел 60 км/ч (для мопеда типа дельты, карпат и мини это круто) и незаметил перебегающую дорогу собаку, въехал как раз ей в бочину, я перелетел через руль-не только перелетел, но и перевернулся в воздухе, бошкой правда не ударился, а вот колени поистер на асфальте, у мопеда всю вилку перекосило, а собака только взвизгнула и дальше побежала, я правда тоже уехал своим ходом.
То же самое только про моего другана. Томичи, кто любит передачу крутой поворот подтвердите эту историю. Было это прошлой осенью. Ехал в Томске мой друган на яве 350 свего приятеля, ява только недавно в "колере" покрашена была в вишневый металлик, друган поддатый летел со скоростью 120 км/ч, и в районе заправки олеандр (не та которая напротив юкосовской, а другая) догнал девятку, у другана 25 метров свободного полета (менты специально рулеткой мерили), и при этом живой! Только кожу поистер и сотряс получил, правда лоб еще разбил.
Еще один случай про того же другана. Из серии стрит рэйсинг. Ездил он на волгаре 29ом, а тут чурки на иномарке, ну как всегда на светофоре посигналили типа погоняемся, а он тот еще гонщик вызов принял, гонялись они, гонялись, друган по левой, а чурки по правой, короче на подъезде к перекрестку, у чурок знак только направо, друган им сигналит типа че дальше-то а чюрки пока на знак смотрели тазика стоящего на перекрестке не заметили, ну и догнали его, сами напросились.
А вот что произошло со мной полторы недели назад, когда в новосибе после оттепели супергололед начался. Еду я себе из города в академ, приближаюсь к матвеевке. еду по правой полосе, на перекрестке матвеевском стоит грузовик, зеленый только загорелся, я хочу перестроится на левую полосу, по ней идет маз-длинномер, я его опережаю метров на пять-семь и начинаю крутить руль влево и тут правое колесо моей тачилы соскальзывает с края дороги, меня выносит на левую полосу с разворотом на 180 градусов (лицом к мазу)-первое чудо-меня продолжает нести боком на разделительную полосу и маз меня даже не задевает, причем думаю он даже не успел среагировать, второе чудо, там на разделиловке опоры освещения стоят-меня проносит в плуметре от столба, когда меня несло боком и задом через разделиловку я вывернул руль вправо и меня снова развернуло на 180градусов, но уже на встречке, и продолжало нести уже мордой и боком, тут третье чудо-на встречке никого, хотя это было прямо перед перекрестком и уже вовсю горел зеленый, четвертое чудо-меня проносит мимо остановки на которой стояли люди и я никого не зацепив уперся в сугроб, сначала посмотрел на дорогу и понял, что все обошлось, потом вышел из машины обошел ее, и неувидев никаких повреждений поехал дальше под взглядами обалдевших людей стоящих на остановке. Вы наверное подумаете что несся я как одурелый, а хрена там-я ж понимал что гололед и ехал неспеша где-то 60-70 не больше. Мандраж почувствовал где-то через пол часа после случившегося, потом пару дней ездить тяжело было. Вроде и несмешно все это, но зато без жертв.

Автор: vl  (213.59.225.---)

Эта авария была на юге, за окраиной города, где обычно находятся различные автоколонны и разные предприятия.
Хорошая дорога, делая плавный поворот налево пересекает канал, где обычно стоит несколько машин, а водители на бережку, купаясь и попивая водочку ждут окончания рабочего дня, когда можно будет загнать машину в гараж, шлепнуть штамп-часы на путевку, сесть в служебный автобус и по домам.
Мы тоже туда направились-место было хорошее, а там картина Репина: стоит газ53 будка с оторванным у будки левым боком -коробки с яйцами свисают и яйцами засыпан весь асфальт, волга верхом на жигулях и еще какая-то машина на боку, но не можем понять кто-кого, а на том берегу мужики у накрытой поляны с остолбенелыми глазами....
Короче виновник в канале к верху колесами-КРАЗ дайман без прицепа, одни колеса из воды торчат. Пока разглядывали, то, да се Гайцы подъехали, а все участники пьяные-и потерпевшие в том числе.
кстати все живы здоровы,ни царапины.

Любите братьев наших меньших!
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Про собак. Рассказывали историю. Товарищ приделал на восьмерку самодельную защиту картера, не рассчитал чуток- получилась большая щель спереди между защитой и кузовом под бампером, "воздухозаборник", почти как у самолета :-)
Ехал он однажды, видимость хреновая, вдруг на дорогу выскакивает шавка, видит машину, летящую на нее- и останавливается в ступоре. Водила по тормозам, но остановиться не успел, чувствует, что задел. Естественно, ситуация не приятная, останавливается, выходит.

Нет собаки.

Оглядывается еще раз- не видит. И следов не грязном асфальте нет. И под машиной нет. Пропала собака. След обрывается там, где он ее задел.

Товарищ уже в недоумении стал поднимать голову вверх и искать ее там :-)

Отходит, смотрит на машину и видит, что из под бампера торчат собачьи лапы., причем все четыре. Собака оказалась столь щуплой и маленькой, что попала в тот "воздухозаборник" над защитой картера.

Достает он ее, значит, за лапы, аккуратно ставит ее на асфальт, гладит, осматривает на предмет повреждений- та еще в ступоре, но стоит, не падает, а у самого все поджилки трясутся. Вроде все кости целы. И тут товарищ озверел окончательно- на ней ни царапины, а у него пульс как у бегуна, и своим башмаком 45-го размера дает ей с размаху в задницу. Собака с визгом и лаем улетает в соседний двор, подтверждая диагноз "совершенно здорова", а водила, плюнув и выматерившись, поехал дальше.

Аттракцион - сбей мента
Автор: VCD (---.Tyumen.dial.rol.ru)

Тюмень.
А/м Totota Supra GA70 1992г цвет черный, едет по Мельникайте, на кольце поворячивает на 50 Лет Октября - скорость 50км/ч, после кольца примерно через 200 метров автобусная остановка, машин на дороге нет, перед этой остановкой за каназизационный бочкой спряталась ментовская шоха. Увидав наконец-то машину, мент выскакивает на дорогу и начинает махать своим полосатым продолжением руки. Я естественно делаю меневр чтобы остановиться возле него, но колёса попадают на лед накатанный тормозящими автобусами и машина катится прямо на мента. Мент видать испужался и описаля, обкакался и т.п., короче стоит и не двигается. Жена моя орёт: "Чо ты делаешь?"
Вобщем мент мягко приземляется на своим кругленьким животиком на капот, машина проезжает ущё около мтра и наконец-то останавливается, сбрасывая с себя непрошенного гостя, который задрав N...ное место, но не отпуская своей полочки, катится по накатанному автобусниками льду, всаёт, и с очень злым лицом направляется к машине.
Я неспешно открываю окно, и спрашиваю у него причину моей остановки. ГИБДДшник применяю матерные выражения, вежливо просит выйти меня из машины, дабы найти всё же причину моей остановки, но ничего не найдя, выписывает штраф в размере 50 рублей
за непристёгнутый ремень безопасности.

Приезжаю на работу рассказываю мужикам, те сначала дико ржут, потом один из них предлагает распечатать плакат с надписью
"Аттракцион - сбей мента за 50 рублей" и развесить его на близлежащих улицах, с указанием места проведения и условиях :)))

Автор: RAF (213.141.247.---)

Был свидетелем не прикольной но аварии. Еду на авто Урал грузовик, за К-700 с тралом, на встречу Краз самосвал, за ним Татра полуприцеп гружёная 4-мя дорожными плитами, массой по 4.2тонны.
Краз решает свернуть с дороги, там не большой съезд, включал он поворотник заблаговременно или нет не знаю. Краз тормозит перд поворотом и начинает съезжать с дороги, Татра резко тормозит, но дело было зимой скользко, и что бы не въехать в самосвал сворачивает влево врезается в трал в бок. К-700 с оторваной поворотной тележкой едет дальше, трал без передней тележки сползает на обочину.
У Татры от удара об трал отрывается кабина и летит прямо на меня , я автоматически кручу руль вправо и ныряю в сугроб краем глаза вижу мимо меня пролетает крутящаяся кабина, и где-то дальше авто без кабины.
Нырнув в сугроб выпрыгиваю в снег подбегаю к кабине следом водила с К-700, смотрим татриста в кабине нет, оглядываемся вокруг тоже нигде нету, тут смотрим за пасажирским сиденьем одеяло шевелится водила вылазит.
Вообщем всё кончилось нормально, не считая Татры.
Гаи я ждать не стал уехал свидетелей и так хватало. Дорога главная и объездов не было, пробка была большая.

В 80-ые годы в сельской местности на юге Кузбасса дело было. На переезде без шлагбаума маневрировал электровоз и в него почти стоЯщего впечатался запор ушастый.Выскочили из него мужики пьяные, посуетились под хохот и маты машиниста, оторвали от электровоза свой пепелац, развернулись и уехали. Машинист тоже решил тронуться , а хрен-то там - че-то слону моська все же повредила. Ну, тут менты , начальство ... , а машинист даже номер запора не срисовал ( или номера вообще не было).
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025