Было давно: стоим с отцом на 29-й Волге на светофоре.Я сижу на пассажирском месте и вижу, что слева

Самая прикольная авария. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Самая прикольная авария.
Автор: Stas_86 [Югорск, ХМАО] (---.ttg.gascom.ru)
Дата:   давно

Было давно: стоим с отцом на 29-й Волге на светофоре.Я сижу на пассажирском месте и вижу, что слева на большой скорости приближается грузовик Газ и включает поворотник направо. Мои мысли первая: Ха он на такой скорости не впишется в поворот, второя через секунду: он же в нас не впишется!!! Итог: у него помят бампер, у нас крыло и разбита фара.

И еще не авария, а просто интересная ситуация: У отца моего друга было две машины: запор и Прадо. Однажды они продали запор в воинскую часть и погнали его туда. Отец на Прадо, а друг на запоре. Т.к. дело было зимой и температура ниже 30, то друг одел унты, фуфайку, ватные штаны и шапку ушанку. По дороге в в/ч друг замерз в запоре, посигналил отцу и они поменялись местами. Через некоторое время Прадо останавливает гаишник. Надо было видеть его глаза, когда из Прадо вылез парень одетый как на северный полюс.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Мой покойный двоюродный дед, о котором я могу судить только по рассказам, к сожалению, отшоферив войну, на гражданке устроился за мастерство свое в гараж обкома, где работал, пока не поперли за пьянку. Короче, его история.
Один кадр был из его коллег склонен к лихачеству. Он любил, в частности, загонять машину какого-то там секретаря в гараж на второй скорости с резким торможением, на все замечания отвечал шутками. Но однажды в том боксе кто-то разлил масло и как подобает в подобных случаях, засыпал его опилками, о чем не подозревал наш герой. Излюбленный трюк на ЗИМе на этот раз не прошел- машина проехала дальше, чем обычно и уткнулась мордой в верстак с тисами.
Но хуже всего был не штраф, а перевод на другую машину- с членовоза на грузовик.

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

За Боханом, на подъёме есть бетонная эстакада. Так вот один чудик в январе умудрился правым боком на "Короле" упасть в неё. Как его доставали, даже представить не могу.

Автор: Hastler(Surgut) (213.24.188.---)

Жена когда училась на права брала мою ваз07 (было года 2 назад) практиковаться на полигоне.
И вот за день до ее сдачи в ГАИ говорит мол поехали последний раз я покатаюсь. Приехали на полигон, она села за руль и давай кататься. А ездила она нормально скажу я вам. Прошло время, говрю все, поехали домой. А она: - Дай я машину сама до стоянки доеду и поставлю. А ехать там было километров 5. Ну думаю, ментов тут не бывает да и ехать рядом и ездит нормально. НА говорю. Все прошло удачно до момента когда на стоянке надо было вставать между 2 машинами. Тут она толи испугалась толи еще что и не сбросив газ и не довернув руль мы удачно вьехали в бок 099. Тут прибежали тетки охранници со стоянки. Что да как. Пришлось брать всю вину на себя. С хозяином 99 мирно решили этот вопрос.

Не авария, но курьез на автотему
Автор: Evgeni (---.mplik.ru)

Как то раз был я в командировке на крупном текстильном предприятии. Пришлось пообщаться с завгаром. В его ведении находилось несколько десятков машин всех возможных модификаций, однако сам он предпочитал ЗИЛ с бочкой для полива и щеткой. Машина неновая, секунд через 5-7 из за плохих клапанов там или поршней случался прострел, так по этому нарастающему гаубичному звуку удавалось за минуту предсказать приближение завгара.
Я долго думал над этой загадкой, пока мне не дали простой ответ.
Завгар был вороват, как и многие работники предприятия. Никому и в голову не приходило, что в бочку он время от времени прячет рулон ткани и вывозит за проходную

Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)

Наблюдал батя с балкона ночью. Т-образный перекресток, градусов 60 сворот идет. К развилке на сумасшедшей скорости летит жига. Ее слышно стало издалека- рев мотора, визг тормозов и покрышек. На перекрестке машина теряет управление, ее разворачивает на 180 и она бьется в столб задним бампером, отскакивает и останавливается передом в ту сторону, откуда приехала. Багажник по центру, куда пришелся удар, стал в два раза короче. Проходит минута, гонщик приходит в себя, выходит, смотрит апофеоз. Решает, видимо, что туда, куда ехал, ему уже не надо, заводится и уезжает обратно, только уже более степенно.

Это не авария, хотя, в своем роде… авария тоже.
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Это не авария, хотя, в своем роде… авария тоже.
По соседству живет семья- мать и взрослый сын, у них была жига, управляли ей оба члена семьи.
Однажды подошел срок менять масло в коробке, что и предложено было проделать сыну.
После проведения этой нехитрой операции мама поехала куда то, ей показалось, что динамика машины упала, причем чем дальше едешь, тем хуже. В гараж заехала уже чуть ли не на галстуке. Стали выяснять причину.
Оказалось, в гараже были канистры не только с маслом (дело было в советское время, когда фирменных канистр не было, масла шли на разлив). Мальчику попалась в руки емкость с олифой, причем, если верить маме, с натуральной. Разогрев, полимеризация…
Короче говоря, мастера помучились, делая капиталку коробки.

Автор: Vit (212.96.116.---)

Товарищ мне расказывал:
Едет он с сыном по малооживленной узкой ( на 2 машины) дороге на маленькой скорости и видит, что ему навстречу несутся два лихача с намерениями выяснить чья машина быстрее и у кого дури больше и причем смотрят они не на дорогу вперёд а друг на друга и ничего вокруг не замечают. Товарищ сначала им сигналил, потом фарами моргал, за это время успел остановиться а свернуть ему было некуда: справа большой бордюр. Последнее что он успел сделать это прижать сына к сиденью. Один из лихачей в него так и вьехал на всех парах. Первое, что он сказал когда выбрался из покарёженой машины: ты чего мне на встречу едеш? После этого товарищ разговаривать не стал с ним и вызвал ГАИ. Гаишники увидев лихача воскликнули: опять ты! И пояснили, что неделю назад этот лихач размолотил машину отца.

в армии было - не авария
Автор: Felix KOBUR (---.DSI.ru)

в 1986 г. поставили на учениях в тоцкой степи шлагбаум.Нахрена он там был нужен я уже и не помню.
все стали его объезжать на свих уазиках и БТРах.
какой то майор заорал, и приказал кинуть проволоку защитную, кажется Егоза или Заноза называется(забыл). Разматывается по пояс, и в траве ее не видно.
первый на его шутку попался наш поварский Зилок.
Он решил объехать есссно эту хрень в степи и рванул влево.
Егоза намоталась на кардан, он резко встал, ну и содержимое недоехало до части.
Майора е..али все полковники и подполковники орально, а мы - мысленно.
Т.к. обед то был задержан для всех, вкл.енерала.

Автор: Волдырь (---.online.ru)

Году в 88 мой знакомый, только получив права, ехал быстро и нервно по своим делам - дело было весной и все дорога была одна сплошная лужа. Особенно он долго пытался обогнать камаз со щебнем на 7 метровой дороге да еще с троллейбусами. И вот он обгоняет всех и вьезжает в очередную непримечательную лужу и плавно погружается в нее мордой чуть выше лобового стекла, а задница наверху - машина 2108. Потом сам вылазит через заднюю дверь и сидя на бампере наблюдает как вода медленно начинает просачиваться в салон через воздухозаборники печки. Тут сзади подбезжает тот КАМАЗ и водила говорит - типа вот отправили в конце рабочего дня засыпать яму, а он ее уже занял, да еще пыжился, обгонял его перед этим. Ну короче вытащил он восьмерку, яму засыпал и уехал. А корефан мне позвонил, я дотащил его до гаража и в общем все обошлось - поменяли коммутатор, масло с фильтром, высушили и всего то. Вот такая история.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подано голосов: 11

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024