Автор: Maxim80 [Nakhodka] (---.prisco.ru)
Дата: давно
Да, Олегу С. еще повезло. Точно он заметил, что отделался легким испугом.
У меня следующая история. Ехал я из одного города в другой. Уже стемнело. Проезжая один населенный пункт передо мной где-то в 10-ти метрах кинулись два пешехода (как потом оказалось, их было трое, бичи и все пьяные). Хоть и скорость была где-то 50 км/ч, случилось непоправимое - 1 труп и одна пострадавшая. Вызвал скорую, ГИБДД. Инспектора ГИБДД сказали, что проблем с законом у меня не будет, хотя как потом оказалось все не так просто. Завели уголовное дело. Я сразу же нанял адвоката. Обошлись его услуги в немалые деньги, пришлось даже продать машину (хотя машина и так продавалась, в тот день я снял ее с учета), залесть в долги. Хоть погибший и был бичем, но его одна родственица крови у меня попила. Хотела 4 тыс. ам. руб., вобщем я ей только на похороны денег дал и все. Также пришлось пострадавшей лекарства покупать, еду, пока она в больнице лежала, т.к. у нее родственников нет. Благо что все закончилось хорошо - дело закрыли, даже в суд не передавали.
P.S. Я вообщем всегда относился к пешеходам с уважением, но надо чтобы и пешеходы относились к водителям должным образом. А то они любят перебегать дорогу на красный свет или перед самой машиной. Так что если на этом форуме и читающие эту тему пещеходы, прошу Вас внимательно быть на дороге и помните, что машина не может остановиться мгновенно.
| |