люди на дороге

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 люди на дороге
Автор: MRZLO (---.belkam.com)
Дата:   давно

Ситуация: бухой в сумерках идёт по дороге, амплитуда большая, едеж 90 ну даже 100 .... , его видно при выходе из поворота тормозной путь не менее 30 метров, а до него 10-15 метров, шатается гад!

что делать?!

на встречку вылетать ?!
сбивать?!
в кувет?!

ну 2 ой пункт приемлимей

что потом то делать тело зарыть или ...

ментов вызвать? не вызвать?

в больничку везти? капризы выполнять?!

были ситуации поделитесь!?

Re: люди на дороге
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.118.79.---)

Тормозить не пробовал?;)

Выживет - вези в хоспиталъ, нет - жди ментов и тормозной путь затирай.
Хотя если бухой, то только машину тебе помнет и матом обругает.
Привет!

Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

для машин без АБС: руль до упора вправо, тормоза до упора - на заблокированных колесах летишь в него юзом . При приближении (2-3 метра) в зависимости от ситуации - либо отпустить тормоз (если он перед тобой, то на рзаблокированных колесах уйдешь в кювет неторопясь), либо не отпускать (если отшатнулся и ты мимо пролетаешь по прямой). Либо просто Тормозить в любом случае! Ибо если при обруливании - зацепишь - будешь виноват. Написано тормозить - тормози.

Автор: ззлобный [Чита] (---.ru)

буквально вчера у нас один парень на работу ехал утречком и бабахнул идущего посредине синего урода....результат тока царапины на машине, а ведь могло быть и хуже...уроды....

EX-TOYOTA SPRINTER AE 100 1991
EX-NISSAN WINGROAD Y10 1998
TOYOTA COROLLA WAGON L-TOURING 1999

Вчера на дороге...
Автор: ЮрИ (62.105.142.---)

Вчера на Дмитровском шоссе около получаса простоял в пробке. Причиной тому была авария.
На одной обочине стояла в задницу разбитая девятка, на другой - КАМАЗ бортовой длиномер, рядышком на проеэжей части лежали два трупа (их еще так аккуратненько отгородили, чтобы кто-нить еще разок не переехал).
Подозреваю, что это были два пешехода , попытавшихся очень неудачно перейти дорогу... Похоже, что девятка ударила по тормозам, а ему в зад въехал КАМАЗ, и оба уже перетоптались по "пешеходам"...
Рядом не было ни перехода, ни дорожек, ни тропинок
Господа пешеходы, будьте осторожны.
Господа водители, будьте бдительны.
(и наоборот)
и уважаейте друг друга.
BestRegards

Автор: KILLER (212.20.17.---)

у нас пешеходы то пошли туповатые...хоть синие хоть не синие..., едешь 40 км/ч на зеленый, ему красный, он раз и шагнул вперед..., ты по тормозам..., он раз и обратно - тебя увидел..., ты приближаешься к нему -он опять раз и шагнул....ты опять по тормозам и т.д....пока кто-нить кого нить не собьет... людям похрену на жисть свою, лезут под колеса прям и на светофоры не смотрят... старики и бабки с тележками, те вообще в развалку ходят под красный свет светофора, неторопяяяяясь...

как тока приближаюсь к человеку идущему по обочине или к толпе которая на низком старте и ждет зеленого чтобы махнуть через дорогу..., дак сразу останавливаюсь и качусь еле еле душа в теле, а если бухой в хлам... лучше объехать если на встречке никого нет и ментов не видать... или вообще остановиться проспустить его хай идетЬ... че судьбу то испытывать... водитель потом в любом случае виноват будет и начнется сказка про белого бычка...

MARK II FOUR 1997 1JZ
KILLER
NSK

Автор: Олег С. (---.120.dial.irtel.ru)

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые.

У меня случай был три года назад. Еду за городом на Чайзере(от города километров пять) на улице июль месяц часов 10 вечера светло еще, вижу вдалеке мне навстречу человек пять прямо по дороге волокуться и голосуют, еще думаю вот уроды нажрались до такой степени, что голосуют не в том направлении, сбрасываю скорость где то до 60-50км/ч, чтобы по встречке их объехать и уже на встречную выехал почти поровнялся с ними, как вдруг из этой толпы один уродец мне наперерез, я по тормазам ТРАХ! и этот урод выбивая мне лобовуху летит через крышу. Выхожу, остальных уродов как х..м сдуло, а этот лежит на асфальте без сознанья весь в крови и хрипит, я по сторонам никого нет затаскиваю его в машину и в больницу ментов по телефону вызвал , чтобы к больнице подъехали. Привез, его унесли пытаются привести в сознание, он не приходит, измена прет не по-детски, тут менты приехали я им объясняю чего да как произошло, они мне вопрос: зачем с места происшествия уехал, я им: дак не было никого и позвонить не откуда, а этот в бессознанке вдруг сдохнет, меня на освидетельствование (благо не пил в этот день ничего). На следующее утро прихожу в больничку узнать чего с этим уродом (к ночи ведь так и не очнулся), меня врачи успакаивают и ржут как кони типа такого еще не видели, оказывается он в отключке был от сильнейшего опьянения, врачи говорят все утро реанимацию от перегара проветривали, и у этого урода ни одного перелома только ушибы, а у меня фара, решетка, капот помял, лобовуха, зеркало и еще когда через крышу летел на ней же вмятину сделал, в общем весь ремонт где то под 25000р. вышел. В итоге его через три дня из больницы выписали. У гаишников на дознании мне еще пытались штраф выписать за наезд на пешехода по правилам водитель обладает средством повышенной опасности и всегда виноват, хотя этот уродец пешеход вообще ничего не помнил насчет того, что его сбили он думал, что его где то отмудохали по пьянке и был очень удивлен этому. Но тут я уже конкретно @!#$ился и гаишник учтя отказ уродца предъявлять мне что либо закрыл дело. Естественно с урода взять мне ничего не удалось дабы он был безработным и без какого либо имущества, сожительствовал с какой то подобной ему бичихой. Вот так можно сказать легко отделался.

Автор: NT (80.66.95.---)

Несколько дней назад на трассе вечером в темноте, погода была плохая, чуть не сбил двух пьяных, стоящих посреди дороги и голосующих. Затормозить уже не было возможности. Пришлось резко объезжать по встречке. Потом десять минут трясло. Скорость была приличная. Да, с ближним светом нужно быть очень осторожным.

Автор: kes (---.snab.perm.ru)

Я на эту тему задумался, когда мне ночью под колеса свалился выпивший мужик. Он, видимо, спускался со снежного вала на обочине. В ближнем свете я его не видел и не мог увидеть. Меня выручило то, что я почему-то ехал с небольшой скоростью - 40 км.ч, успел обрулить.

Мы все водители ходим под статьей, об этом надо помнить. Я для себя пришел к выводу, что ездить надо с умеренной скоростью и всегда ожидать пешеходной засады, особенно в местах с ограниченной видимостью, из-за стоящего автобуса, за поворотом и тп

kes
Пермь

Автор: tol (81.176.35.---)

Со мной ситуация: на улице темно, зима с оттепелью и под вечер подмораживает, дорога- грязная, по две полосы в обоих направлениях, движение не интенсивное вообще на ней, а в момент когда я ехал не было ни одной машины, фары отчасти грязные, скорость 80-90 км/ч... Еду ближе к середине дороги по своей стороне и замечаю в метрах 10 человека переходящего дорогу, приблежающего к середине дороги по своей стороне- на четвереньках... Так вот если бы я ехал по его стороне не сумел бы ни объехать, ни затормозить, т. к. что это человек я осознал когда поравнялся с ним...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024