головой крути на все 360 градусов:-), а то мало ли, вдруг кто по тротуару будет ехать:-)

люди на дороге - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 to Bulkatron
Автор: Леонид [Владивосток-Москва] (---.prim.dsv.ru)
Дата:   давно

головой крути на все 360 градусов:-)), а то мало ли, вдруг кто по тротуару будет ехать:-)

Было это 2 года назад.
Автор: Konst  (---.iren.ru)

На моей машине номер отличался от номера одного местного волкодава на одну букву, причем последнюю. Мало того, машины были не одной модели, но очень похожы, не говоря уже о одном цвете. Некоторые знакомые их даже путали, пытаясь указать, что "кто-то на твоей машине час ездит".
В один прекрасный момент, дело было летом, догоняет и останавливает меня знакомый гаишник и вместо "здрасте" говорит:
- Я так и думал, что это не ты
- ??
Оказывается, вышеописанный персонаж с похожим номером, прозжая чуть не сбил некую даму. Она пёрлась через дорогу в неположенном месте, в трезвом уме и здравой памяти. Джентельмен её не сбил, затормозил, но оставлять вещи без последствий не привык и словесно обучил её нужному разделу ПДД. Возмущению курицы небыло предела. Высказала всё, что думает о мужиках и в частности о тех ещё и ездит. Чикотило ни когда не удодил пебеждённым и достав бейсбольную биту зехал по черепной коробке обидчицы. После чего поняв, что вызражений не последовало, мирно удалился.
Прав сей гоблин или нет? Не правы оба и пешеход в первую очередь.
Вывод:
- ГАИ абсолютно не ведёт ни какой работы с пешеходами!
- кто-то уже верно высказался, какого куя с пешеходов такой мелкий штраф за нарушение ПДД?

Re: люди на дороге
Автор: LDTurbo ® [Москва] (---.nat.comex.ru)

Согласен с Konst! Пешеходы обязаны отвечать за свои действия! Иначе уж больно дохера на водиле ответственности! ПРочему бы не штрафовать на 800 рублей пешеходов за нарушения!? И не надо о повышенной опасности машин! Если рынок какой нить у дороги, то эти кретины абсолютно ноль внимания на машины! Помню на кутузовском (в Москве) еду 9-го мая. Млять прикиньте: пробка от дебилов по всем 6+6 рядам! Маразм! Давить надо за это! А во дворах?! Всегда еду 5-10 км/ч и в 99% случаях или мудило перебежит или какая нить дура с ребёнком. Бабы-отдельнвя тема. Мне кажется с рождением ребёнка 40% мозга атрофируется.Ну как можно коляску вперёд себя толкать из-за автобуса неглядя???? Нахер такие курицы нужны?! В марьино есть один перекрёсток. Там за 4-е года более 60 ДТП. Даже вертолёт прилетал. Поставили наконец-то светофор. И хули? Как бараны шлялись где попадя и на любой свет так и ходят. Млять, откуда стока дебилоидов берётся?! И когда этих тварей будут наказывать?
ЗЫ: я сам как сел за руль, 8 лет назад, НИРАЗУ не создал ни одной аврийной ситуациии будучи пешеходом!

В России две беды.... и одна ремонтирует другую. (Народная мудрость).

Автор: Bulkatron (---.ru)

Надо срочно садиться на машину, а то скоро ходить будет дороговасто :)))))) Я примерный пешеход :) Правда один раз чуть не залетел под машину (ментовскую хыыыыыыыыы). Было дело по молодости. когда только переехал в Нск из провинциального городка. С тех пор очччччччень осторожен :) А щас стал еще осторожен, особенно когда увыжу камрю глухозатанированную :)

Автор: Игорь А (62.33.113.---)

А ведь Bear (Camry91 2CT) прав на 100%. И излишнее человеколюбие здесь не к чему. Правда большинство понимают это только после того, как сами кого-нибудь собьют не по своей вине или их кто-нибудь собьет.

Автор: tumen (---.tmn.ru)

ПОдростки я вам тоже скажу бывают "правильными". Лет 6 назад (на Ниве ездил) еду по осени домой. Грязно достаточно. Невдалеке на обочине подошли 2 подростка и намереваются перейти дорогу в неположенном месте. После того как они дошли до середины дороги у меня появилось некое "седьмое" чувство и я сбавил скорость километров до 40. В это время один из них спокойно стоял посередь дороги, намереваясь меня пропустить, а другой ерзал, то пытался вернуться назад, то успеть перебежать. Короче в тот момент, когда я с ними поравнялся этот второй со всей дури припустил прямо на меня. Я уворачивался как мог, съехал на обочину, но все равно он меня догнал и врезался в мою дверь со всего маху. Вы не представляете, что это был за звук. Я в полубессознательном состоянии остановился, открыл дверь посмотреть чего с ним стало, но на дороге обнаружил только вязаную шапку и НИКОГО. В это время он вместе со своим товарищем удирал со всей мочи в сторону близстоящих домов, бросив свою шапку на дороге. У меня перехватило дыхание (я просто не мог кричать). От такого удара я думал, что у меня вмятина на всю дверь, но оттерлась только грязь и скривило заркало заднего вида.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

У нас в Екатеринбурге сегодня прошло сообщение: гайцы в седьмом часу утра погнались за поддатым и тот, сматываясь, выехал на встречную и впечатал в ограждение гражданку, которая скончалась. Такие дела.

история не из веселых
Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Был случай у нашего водилы. Едет он на своем мазе. Справа бабулька на снежном бруствере ждет, пока он проедет. Короче, наш герой почувствовал странный тычок в заднем мосту, когда морда маза уже миновала бабульку. Он тормозит, выходит- так и есть, бабуля скатилась с бруствера и угодила ногами под задний мост грузовика. Поломало ноги бабуле. Ну что, зовет скорую, гайцов, бабулю увозят, документы все проверяют. Короче говоря, вины в его действиях не нашли и ничего не предъявили.

Автор: Вячеслав  (213.189.225.---)

Есть у меня шофер в конторе. Специалист по бабулькам. Когда в пассажирском АТП работал на ЛИАЗЕ укатал аж двоих. причем случаи как из-под копирки. Увидев автобус божии одуванчики бросаются через дорогу к остановке и прямохонько забегают под колеса. Кто-ж им объяснял что автобус весит больше десяти тонн и перед остановками обычно накатан до зеркального блеска гололед.
Еще он случай рассказывал. Трогается он от остановки. Перед этим отвлекся на правое зеркало, поворачивается вперед - на него катится коляска с ребенком. Он останавливается, коляска сама несильно стукается в лоб. Пассажиры в крик, мужик взмок, выходит и к коляске - все нормально ребеночек даже не проснулся. Глянул дядька вокруг - а на остановке две бабешки с сигаретками стоят и так увлеклись беседой, что и не заметили как коляска ушла под уклон!!! Дядька коляску подвез и той что оказалась мамашей как следует накатил по мягкому месту. Весь автобус аплодировал.
На другой день в парк явилась та бабенка с мужем. Тот сразу в драку полез, типа кто посмел оскрблять его жену да еще действием...
Ему кое-как объяснили как дело было, он разворачивается и хрясь своей дуре .. по фотокарточке, а водиле он ящик пива поставил, компенсация типа зп моральный ущерб...

Автор: ford [Иркутск] (---.123.dial.irtel.ru)

Как то уже говорили про маршрутки.Тем не менее,отходишь с остановки посмотришь на право пассажиров нет,перключаешся глазами на лево и газу ,а за какието 2 секунды выскакивает (чтото и хватается за дверь). Ваши ощущения?
Или ,(в Солнечном) захожу на плотину, перед моей машиной переходит дорогу "челоек", я притормаживаю чтобы пропустить. Меня с лева обходит 09 и сигналит. Этот человек с испуга прыгает назад, мне под колёса.
Как я его не придавил, сам не знаю.

Шустрю но не лихачу.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024