Автор: Konst (---.iren.ru)
Дата: давно
На моей машине номер отличался от номера одного местного волкодава на одну букву, причем последнюю. Мало того, машины были не одной модели, но очень похожы, не говоря уже о одном цвете. Некоторые знакомые их даже путали, пытаясь указать, что "кто-то на твоей машине час ездит".
В один прекрасный момент, дело было летом, догоняет и останавливает меня знакомый гаишник и вместо "здрасте" говорит:
- Я так и думал, что это не ты
- ??
Оказывается, вышеописанный персонаж с похожим номером, прозжая чуть не сбил некую даму. Она пёрлась через дорогу в неположенном месте, в трезвом уме и здравой памяти. Джентельмен её не сбил, затормозил, но оставлять вещи без последствий не привык и словесно обучил её нужному разделу ПДД. Возмущению курицы небыло предела. Высказала всё, что думает о мужиках и в частности о тех ещё и ездит. Чикотило ни когда не удодил пебеждённым и достав бейсбольную биту зехал по черепной коробке обидчицы. После чего поняв, что вызражений не последовало, мирно удалился.
Прав сей гоблин или нет? Не правы оба и пешеход в первую очередь.
Вывод:
- ГАИ абсолютно не ведёт ни какой работы с пешеходами!
- кто-то уже верно высказался, какого куя с пешеходов такой мелкий штраф за нарушение ПДД?
| |