Автор: Evgeny (---.dialup.mplik.ru)
Дата: давно
Я сам недавно оказался сбит жигой по собственной глупости, слава Богу, дело закончилось чисткой одежды и только. Водила был бледен, я попросил прощения и заявил, поднявшись, что сам дурак, претензий не имею.
У меня у самого был случай. Несколько лет назад еду в сад по городской окраине, лето, тепло, светло, сухо. По левой обочине молодой папаша ведет за руку сорванца лет четырех. Причем сам идет левее, по обочине, а пацан фактическе на дороге, да и держит папа мальчика для виду, что называется. Когда я подъехал поближе, пацан сиганул наискосок через дорогу. Его х...в папик вместо того, чтобы схватить сына и вернуть обратно, а рост под два метра это позволял сделать молниеносно, начал звать его. Торможу на грани юза, а асфальт усыпан не то мелким гравием, не то крупным отсевом- как на подшипниках качусь. Короче говоря, остановился, пацан буквально облокотился на бампер, а папик, поняв, что уже безопасно, подскочил таки к сыну и давай стягать его по заднице ладошкой, хотя во всем виноват он.
Короче, поблагодарив Бога, хотя и не набожный я и сказав тому папику все то, что я о нем думаю с поправкой на присутствие сына, двинул дальше. Хорошо, что никого не было сзади- ткнули бы меня и трагедии не избежать.
| |