Слухай, пока пеший, у нас мэр уже давно болеет этой плиткой! Походу он собирается половину дорого

дороги в Н-ске РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 ФЛЭШМОБ - по тротуарам передвигаться - они ровнее.. тока погодите я машину куплю
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.ru)
Дата:   давно

Слухай, пока пеший, у нас мэр уже давно болеет этой плиткой! Походу он собирается половину дорого переделать в Арбаты, своей гребаной плиткой - как-никак жена у него толи гендиректор завода этого плиточного, толи сам соучредитель - хотя пешеходам (и пешим пока :)) ) в кайф наверно... Дорог и так не хватает, так он ещё удумал самые центральные улицы заделывать под тротуары, урод бля...

Если что, я на линии.

И сдерут налог!
Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

:(

Т.Корона 190

Re: дороги в Н-ске РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах
Автор: Хондюк (213.228.74.---)

В Академе по обочине ездим, там ям поменьше. По проспекту Строителей вообще лутче не ездить. В субботу за привышение поймали меня новым радаром.... едреный.

Автор: Хондюк (213.228.74.---)

В академе вообще по обочине лучше ездить. Там ям и луж меньше. Дороги у нас всегда будут такими потому,что их наши деды и отцы рас@!#$яи делали.

Автор: Хондюк (---.tc1.snt.ru)

У нас в академе лутче ездить по обочине. Там ям и луж меньше, а дороги у нас будут всегда такие. Потому,что их делали наши деды и отцы распи.......яи. И переделывать их не будут.

Автор: Хондюк (---.tc1.snt.ru)

На зиму и весну пересел на тойоту. Как подсохнит и подлатают дороги сяду опять на Хонду. За Городецкого тещу огитировал не голосовать. Даже деньги предлогал,но она всеравно зделала посвоему. Наверное мало предлогал.

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Что самое интересное, поверь мне как пешему - не в кайф по этой плитке ходить! Она кособочней кривого асфальта, который лежал. А роллерам (на роликах) еще хуже стало. И не дай бог, когда подмерзает - это же стекло!!! На этой плитке такие пируэты можно делать! Вообщем ... с чем боролись, на то и напоролись! :((((
что теперь делать? ;((

Автор: Patka (---.nsu.ru)

А хрен ли делать? Письма писать? - да всем пох.. на них!
Организовать фонд пожертвований - так и его разворуют, а если не разворуют то тогда власти просто больше будут из гос. бюджета денег воровать, а прикрываться ремонтом с фонда.
Было бы интересно конечно узнать - сколько реально денег собираеться с народа, и куда они идут. какова себестоимость одного км асфальта и т.д.
А вообще необходимо устраивать открытый тендер среди ремонтных бригад!!! Про гарантию я согласен - если дорога не выдержала сезон - то дело не в зиме!!! А вспомните прошлый год - Городецкий говорил что практически все дороги отремонтировали и даже перевыполнили план:) Типа денег выдели побольше и теперь все ок?!

Автор: Sav_omsk (---.otts.ru)

не в омске еще можно ездить, хотя поразмыло тоже нехило, но по центру пока еще чики пуки, мне вообще повезло, каждодневный маршрут почти полностью проходит по дорогое нашего губернатора (местный царек) Полежаева, он по ней от админисрации на дачу свою ездит, так у нас эта дорога всегда чистая, вылизаная, все столбики покрашены, лампочки все горят и тп.
а по окраинам.... туда лучше даже не ездить.

Автор: немец (213.228.81.---)

Мужики лучший способ не трамвировать свою машину, это на время весны пересесть на маршрутку. Сам так поступаю. А что делать?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024