Мды. почитал ваши рассказы в голове такие картины аж страшно ) У нас во Владе вроде ниче еще. Может

дороги в Н-ске РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: дороги в Н-ске РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах
Автор: Алексей.. (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Мды... почитал ваши рассказы в голове такие картины аж страшно ) У нас во Владе вроде ниче еще. Может кто был недавно у нас за машиной, так как в сравнении? интересно

Автор: Doctor (212.116.248.---)

Ха! А в Алма-Ате придумали целых два оригинальных метода борьбы с дорогами.
Первый - едет себе грузовик с какими-то фекалиями отдаленно напоминающими асфальт, и мужик в кузове лопатой с высоты своего завидного положения сбрасывает эти фекалии в ямки. Эстетика заключается в том, что за грузовиком идет еще один мужик и метлой получившуюся кучку разравнивает. Расчет, видимо, на то что все водители, осознав свой гражданский долг, организованно будут проезжать по этим бывшим ямкам и самостоятельно эти фекалии укатывать.
Второй метод еще более интеллектуальный. Ямы просто закладывают шлакоблоками. При этом наши власти демонстрируют просто барскую щедрость и незаурядную смекалку - очень большие ямы (а у нас все дороги - одна сплошная яма) они закладывают аж целыми железобетонными плитами.
Кстати, к вопросу о налогах. Наши бонзы даже как-то и не скрывают назначение всех получаемых налоговых средств. Как только встает вопрос о ремонте дорог, тут же выдается ответ: нет средств. При этом даже ребенок может точно сказат в каком районе строится новая дача какого-нибудь самого главного дорожника.

Автор: VlaidmirD (---.riss-telecom.ru)

Короче как я понял, только в Москве дороги гуд, а везде отстой полный. Ну еще я видел в Горно-алтайске дороги и в Чите. Может от того что их там не так много - они вроде не такие убитые....

А что за новый радар у мусоров? Который в академе вылавливает? Чем от старого отличается?

Автор: Васек (212.21.228.---)

А тем временем:

В Москве объявлен месячник "Чистый автомобиль"

С 1 апреля московские власти будут старательно следить за чистотой автомобилей на улице: в столице объявлен месячник "Чистый автомобиль".

У месячника несколько основных задач. Во-первых, привести в надлежащее состояние внешний вид автомашин в городе, затем снизить уровень вредных выбросов, исключить поездки на технически неисправном транспорте.

Кроме того, месячник призван выявить обеспеченность горожан в моечных услугах для автотранспорта. Проводится он в Москве не первый раз и доказал свою эффективность.

Грязные автомобили будут на улицах города и при въезде в столицу будут останавливать сотрудники ГИБДД для профилактической беседы с водителями, сообщает РИА "Новости".

Будут организованы систематические проверки внешнего вида транспортных средств, выпускаемых на линию автохозяйствами города, независимо от их ведомственной принадлежности.
http://www.newsru.com/russia/01apr2004/auto.html

-----------------------------------------------------------------------------------------------
У нас тут колеса квадратные, блин, а там пылинки сдувают %-(

Автор: Пеший пока (---.ru)

Не надо никакие фонды!!! ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ!!! 1 км покрытия стоит 1 мл рублей. А соклько машин в городе и по сколько с них собирают денег. Думаю километров по 100-300 за год можно ремонтировать!!! Город сам длинной-то не сильно большой. Куда эти деньги уходят??? вот надо что выяснять. Я думаю, что никто не станет скидываться что бы еще за свой счет ремонтировать дороги. Это не поможет. Найдется столько прихлебателей, кто и этот фонд растащит. и надо следить за качеством асфальта. Не знаю, как-тоу нас несколько лет назад Кемеровские ребята в Белокурихе ремонт делели. Асфальт лежит до сих пор!!!

А знаете, что мне сегодня сказали??? У меня дамы на работе в новостях увидели. Задали вопрос Городецкому, что он собирается после выборов делать?
он ответил: СОБИРАЮСЬ ПОЙТИ В ОТПУСК, ОТДОХНУТЬ!!!

И это блин, когда весна, когда надо гонять всех что бы мусор иснег вывозили, когда надо дороги смотреть. А то помто опять снег ляжет и начнется ремонт дорог... Млин, у меня слов нет!!!!

Да, кстати, какой толк щас машину мыть??? Не знаю как у вас в Москве щас. а у нас таааааааакаааааааааааааая каша!!! Думаю, что минут через... секунд через... несоклько авто будет таааааааакое чистое.
Если учесть, что у нас Нске не чистая вода о дорогам течет, а именно ГРЯЗЬ!!!

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

Про Кемеровских ребят! У нас раньше (года 3 назад) дорогами занимался ФЕЦИТ! Нормальная контора. Дороги были!!!
Потом их почему-то послали. Щас они дороги в Питере делают и федералку тянут(у меня знакомый там работает). А У нас какойто СДЕ щас делает дороги, в ковычках.
У нас также в основном ремонтируют заплатками и еще один "супер" способ! Я вообще охреневаю от него. Каким-то @!#$м, а по другому и не скажешь, поливают дорогу, оно высыхает и - ТИПА ДОРОГУ ОТРЕМОТНИРОВАЛИ. А она как была на букву Х, так и осталась. А вот по всем документам наверное значится- отремонтировано!

У кого Фецит делает сейчас дороги, отзовитесь? Как они у вас?

Автор: BOSTON (217.17.191.---)

Помоему прошлый год у нас кемеровские Большевицкую катали...а кули толку...
вся в дырках опять....
Яша же предлогал чтоб на конкурсной основе и еще с гарантией ........
Кули городецкий то не делает этого........потому что не выгоднооооооооо
такой канал для денежных поступлений прикроется......
Делается же как : заявили допустим 3000000руб а реально накатали на 150000
остальное поделили и все..........
и так каждый год........прикиньте какие бабки зарабатывают........
а если все как надо сделают и дороги не надо латать ...........то на че катеджи родственникам строить......

Ну это было. когда я еще в универе учился, видать ребята в то время еще нормальные работали.

Пример США.
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

В Соединенных Штатах Америки в 60/70 годах дорожная отрасль была вотчиной мафии и коррумпирована это что-то... уходили милларды долларов под асфальт, причем вместе с неугодными людьми:)
До тех пор пока не будет проведена государственная тотальная чистка этой отрасли и не будет создана прозрачная ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ система открытых тендеров с обязательной гарантией на выполненные работы - ничего не будет меняться.
Вспомните Лужкова С МКАДом, при проверке положенной и заявленной толщины покрытия было выявлено 5 см!!!! недосыпа, это сотни миллионов долларов. Замяли...
Знакомый дороги строит на Севере, разбил Крузак, говорит новый брать надо - придеться покрытие тоньше класть.
А Городецкий клоун.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024