в районе Лермонтовки. На Хонде-СРВ выжал все что-то положено по паспорту. А так что поделаешь: в

дороги в Н-ске РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Хорошие дороги видел только в Хабаровском крае, например, (+)
Автор: Vald (---.igi.ysn.ru)
Дата:   давно

в районе Лермонтовки. На Хонде-СРВ выжал все что-то положено по паспорту. А так что поделаешь: "в Росии две беды - дураки и дороги" не нами сказано. Видимо так и будет forever.
А самые гов...ые дороги в Якутске!!!
А по уму, надо переходить на другие дорожные технологии - ну не катит у нас асфальтовое покрытие: летом жара, зимой мороз жуткий.

Re: Хорошие дороги видел только в Хабаровском крае, например, (+)
Автор: Ленчик (---.ru)

Да уж наслышаны, как тамошний губернатор Ишаев весь Хабаровский край в асфальт закатал на деньги, которые выделены на ремонт и реконструкцию трассы Владивосток-Хабаровск. Трасса эта ему до ноги, поскольку в основном тянется по Приморью. И какой идиот придумал передать финансирование в Хабару!

Re: Пример США.
Автор: VlaidmirD (---.riss-telecom.ru)

Да самое обидное, что все про это знают - ФСБ и прочие структуры думаешь не знают, что на этом бабки зарабатывают огромные?

Что мешает для примера посадить пару мэров и их прихлебателей за такие дела? Путину это как раз плюнуть сделать. Но не делает. Почему? Я не верю, что это ради бабок. Скорее всего не хочет ссорится с местной элитой - ему главное чтобы бабки в федеральный центр в виде налогов шли, а как там на месте народ живет - это второе.

Так что нам остается тихо ненавидеть местную власть...или забить на все х... и жить в свое удовольствие, при малейшей возможности наеб...ть государство и гордиться этим.

Отдыхали в прошлом году в Абхазии
Автор: Nord-West, (217.17.175.---)

Вот там дороги, скажу я Вам...
Как только что из-под катка. Хотя не ремонтировали их лет 15 как минимум.
Я был просто в АxУе !!!
То ли климат, то ли просто хорошо сделали в своё время...

У нас в Коми "дороги" ужасные, хоть и газо-нефтяная республика, а бабло воруют сверх всякой меры...

На Алтае хорошие дороги
Автор: Оксана Новосибирск  (---.scs-900.ru)

В среду вернулись с Алтая.
На Чемале были, до Чике-Тамана доехали.
Дорога отличная, по сравнению конечно.
По дороге домой за 30 км до Барнаула пробили три колеса из пяти и верхом на СПАСе поехали в Барнаул. Ужаснулись дорогам.
Выезжали с Новосибирска воскресенье - лежал снег - ям не было.
Въезжали с среду - все растаяло, очередной раз убедились, что на в нашем родном городе и вокруг него дороги хуже всех.

Re: дороги в Н-ске РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах
Автор: Пеший пока (---.ru)

Да там самое интересное, что за Горно-Алтайском в сторону Чемала, там потом в сторону монголии дороги отличные. Там типа федеральной что ли... Вот и ковыряются. Горный алтай. Там блин горячей воды нет в Горно-Алтайске, а трасса ничего, нормальная.

вообщем я думаю, что делать что-то надо!

Кстати, кто знает сколько машин в Нске?

Автор: u2  (---.rnttu.sinor.ru)

Про ФЕЦИТ. Они однозначно лучше наших делали.
Но все равно не 100% хорошо
Самый первый кусок, который я видел (от Ини до термометра в сторону города), сыпаться начал только сейчас через кажется 5 лет. А вот остальное хуже (от Ини до Матвеевки в сторону Академа). Делали они же и позже, но состояние уже не фонтан
А еще они умеют заплатки ставить вровень с остальным покрытием :)))

Я вот не понмиаю почему у них это называется "ямочный ремонт", а не "ямочно-колдобочный ремонт". Просто раньше где были ямы. стали колдобины. :)

Вообщем либо надо что-то делать, либо на тракторы садиться придется.

Кстааааааати, имхо за порваные покрышки и все остальное можно в суд подать на следильщиков за дорогами.
Другой вопрос - кто будет с этим связываться.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024