дороги в Н-ске РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 дороги в Н-ске РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах
Автор: march (---.lbt.nsk.ru)
Дата:   давно

В Новосибирске оттепель и дорогам пришел полный п?%:ц. Ямы, даже там, где делали асвальт в прошлом году, растут с каждой минутой. На Октябрьском мосту, как заезжать с правого берега, рядом с железяками ямки вчера были по ПОЛМЕТРА, а сегодня уже по ПОЛТОРА метра.

А сегодня днем видел картину - просто ох?*:ть. Заезжаю в тоннель под путепроводом на Димитровский мост со стороны правого берега. В правом ряду стоят 5 (пять!) машин, одна за другой, у всех всключены аварийки. Сначала думал авария - х?%! Все эти несчастные залетели в огромные ямы, которые скрывала вода, и порвали покрышки. Думаю там сегодня не только 5 чел обломалось.
Новосибирцы, не ездейте в этом месте в правом ряду, там по жизни конченное покрытие!!!

Re: дороги в Н-ске РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах
Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

А в Кемерово. что лучше чтоли?
Может когда то и были у нас дороги, но сейчас их нет!!!

Автор: Dmitry_nsk (212.109.211.---)

да, с этим, действительно, проблемы.
Взять ул. Народную - в прошлом году ремонтировали, была гладенькая - супер! сейчас такие ямы, что "лежачие полицейские" на ней уже не нужны...

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

Я сегодня тоже в такую яму влетел, когда ездил в город - думал не выживу. Но ничего, колесо вроде целое. Лучше пока поменьше ездить по малознакомым дорогам. Хотя после зимы все дороги какие-то незнакомые - ямы там, где их не было.

Эх, передавали по новостям, что какая-то специальная федеральная программа начнётся по реорганизации дорог. Только мы до неё не доживём - в ямах утонем.

Автор: NT (---.riss-telecom.ru)

А вообще таких "ремонтников" надо бы под суд.

Автор: Васек (212.21.228.---)

проголосовали за Городецкого - получите.

Яша как предлагал - гарантия и страховка на дорожный ремонт, х#ево отремонтировал - будь добр исправляй, но народ не внял, вот и имеем то что есть.
Дальше - хуже.

Автор: marmon  (---.tck.ru)

Это ещё что....
Ко мне позапрошлой весной американский товарищ приезжал (тот ещё дядя - индейские корни, 185 см, широкоплечий, ветеран вьетнамской войны и т.д.) Я возил его по Кемерово, говорю, мол видишь, дороги-то какие (стыдно было, он ведь всё-таки в Нью-Йорке живёт). А он мне - да нормальные дороги! Я когда, говорит, в 68 году в Чехословакии, во время революции был, там по улицам танки ездили и что-то там взрывали. Так вот, говорит, там дороги ТАКИЕ ЖЕ были)))))))))))))))))

действительно х...уевые!!!!!!
Автор: SND (---.tc1.snt.ru)

ДЕЛАЮТ СРАЗУ Х....УЕВО! ПОТОМУ СЕЙЧАС УЖЕ ЯМЫ :(( ВСЕ ДОРОЖНЫЕ ФОНДЫ РАЗВОРОВЫВАЮТ ПОСТОЯННО.

Автор: lexa29 (---.vzletka.net)

да у вас в новосибе сколько себя помню дороги такие)...ощущение такое что вся властная верхушка на вертолетах вся летает у вас...толи дело в красноярске у нас..мер сказал мой приоритет дороги и все..80% дорог весьма неплохи.

Автор: patka (---.nsu.ru)

Во-во, едишь и машину жалко - как она все это выдерживает! Вчера тоже влетел не плохо в яму - думал без колеса останусь!
Причем транспортный налог в Новосибе один из самых высоких (в Москве например меньше!)
машин пресс, (следовательно налоги собираются!) - а дороги ни одной нормальной! Даже красный проспект - @!#$ полное, покрытие никакое я уже не говорю о разметке. Что можно сказать о других "менее значимых участках". вывод один- воруют сссуккиии.
Зато Гайцы радаров новых закупили - типа нехер по плохим дорогам быстро ездить:)
А еще реклама была - Н-ск признан лучшим городом -смех!!! Кем признан - Городецким что-ли?
В Академе в прошлом году морской проспект ремонтировали -
перекрывали на все лето!!! (3 месяца делали 500 метров - денег вбухали до @!#$ы:) - типа серьезно) - ну а х р е н л и!? - без стоков на ней все равно воды пресс - и уже осенью дорога начала разваливаться - что будет с ней уже к лету?

Я не спец по строительству дорог и все такое- но когда едишь хотя бы в Барнауле- то просто обидно.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024