[url]http://www.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870345538&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=4#Post1870347192[/url]

дороги в Н-ске РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: дороги в Н-ске РАЗВАЛИВАЮТСЯ на глазах
Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.tck.ru)
Дата:   давно

http://www.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=auto&Number=1870345538&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=4#Post1870347192 - смотри тут - люди "связываются" и правильно делают - только так можно бороться с такими "чиновниками"...
Но про Яшу не согласен - как кандидат он волен провозглашать что угодно, а вот сделать...

С уважением,
madmax
m656ax - Toyota Mark II 1G-FE GX90 1995

Re: дороги в Н-ске - Приезжайте к нам в Архангельск, оставьте нам свою подвеску!
Автор: sergex  (195.239.228.---)

вы в Архангельске не были - у нас тут нет дорог, У НАС МЕСТА ГДЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!!!

Автор: Lavro [Новосибирск] (213.228.81.---)

На Бориса Богаткого год назад, по моему, крышки люков торчали сантиметров на 5-10 пока дорогу не переасфальтировали, то же ралли получалось, а щас вроде нормальная дорога там, правда я там давно не ездил.
Раньше фишка такая была: просишь водил, мол подбрось на Б.Богаткого, они - да ну нах, машину только гробить, очень многие отказывались ехать туда, потому что дорога там была №%№ !

Сегодня встречаюсь со знакомым, говорит, ты знаешь где можно резину порванную отремонтировать,
я ему - что, на Димитровском мосту порвал?
он - да, и не я один,... потом поехал на ближайшее СТО, там говорят ты уже(!) 9 за сегодня, во как!

А вот интересно кто-нибудь из администрации читает нас?

Автор: bob  (---.turbo-sib.ru)

Час назад проезжал в тунеле перед дмитровским мостом, ехал в левом ряду (прочитав этот топик), волга справа шла чуть впереди, так вот она там и осталась, просто упала туда, водилу аж жалко. Кстати, огромная пробка на площади кондратюка тоже из-за огромной дыры всередине на сьезде с кольца. И все это под водой, хоть бы солнышко вышло, может подсохло чуть.
Все-таки как вовремя я жипа купил!

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Надо Городецкого туда на его мерине загнать что бы он там утонул!

Автор: kostello (---.tc1.snt.ru)

Я по прошлогодней весне нажаловался на наши нов-кие дороги на правительственном сайте, не помню в какой точно комитет., так мне ответ заказным письмом пришел из депертамента по дорогам Новосибирска с извинениями типа: "Делаем все возможное ну бля денег на дороги нет!.
Предлягаю всем на этом сайте на нашего Горомудецкого настучать, может ему из Москвы начнут неудобные вопросы задавать или с проверочкой нагрянут.

Автор: пеший пока (---.riss-telecom.ru)

Ссылку-то дай! ;) Может правда написать?

Автор: partizane (---.otts.ru)

В Омске с дорогами полный каюк, не знаешь, что таит в себе очередная лужа, сегодня наблюдал картину: на выезде с м/района зимой был очередной разрыв труб, коммунальщики раздолбали асфальт, а потом скрыли следы с помощью песочка, который был благополучно размыт с наступлением тепла. Короче Уазик ушёл в воду, которая скрывала яму, по лобовое стекло... Страшно подумать что было бы с моим Caribом...

Автор: Lavro [Новосибирск] (---.sinor.ru)

А какой из правительственных свайтов?

Автор: zanac (---.oblcit.ru)

не все так страшно, ремонт уже идет !!!!
уже второй день в Новосибирске топят асфальт в лужах.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024