Автор: Олег 75 (---.zabtrans.ru)
Дата: давно
Вот же бывает открыли старую тему. Ну тогда и я немного расскажу.
Как раз после этой темы Ззлобнова (где то через неделю) заехал тоже на Шелл сделал промывку Винсом (700 р.). Метода такая как Ззлобный описывал. Единственное что стоять рядом со своей красавицей когда она на этой хрени работает , блин сердце разрывается - орет, вся трясется и так 20 минут, потом стоит и опять поновой. Вообщем если машину любишь зрелище не для слабонервных.
Результат - машина поехала реально, стала както бягче на газ реагировать, то есть нажимаешь газ нет ни каких дерганий, просто машина мошьно и ровно ускоряется. У меня до промывки лампа ЭКОНОМ горит - еду медленно, давлю газ так же едет и пока не продавишь педель по сильнее машина не ускорялась и лампочка продолжала гореть. После промывки реакция на газ стала мгновенной -нажал газ - лампа погасла - машина полетела. На расход ни как не повлияло. При промывке стояли свечи с которыми пришла с Японии Денсо - иридий одноэлектродный (у меня Тойота-Премио 7А). Кстати свечи после промывки не сильно пострадали. После промывки сразу поменял топливный, воздушный фильтра + свечи (правда пожалел денег купил оригинал Тойота но не платину а простые двухэлектродные с зазором 1,1.
ТЕПЕРЬ внимание самое главное весь этот кайф с поведением машины прошол через неделю - Все вернулось на круги своя. Вот так то.
Мое авто Т-Корона Премио 96 г.в. 1,8 7А, АКП, сейчас почти год в РФ. Заправляюсь на Нефтемаркете что на Шилова вверху возле ПАТП 92-ым.
| |