не понимаю я этих разговоров о стукачестве! самому чтоль нравится жить в свинарнике? и ездить не по

Про общение с сотрудниками ГАИ - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Только кто ее привьет эту ответственность кроме как простой водитель? (-)
Автор: Willy (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

-

Re: Про общение с сотрудниками ГАИ
Автор: Coma (---.tpu.ru)

не понимаю я этих разговоров о стукачестве!!! самому чтоль нравится жить в свинарнике? и ездить не по правилам ПДД а по правилу ДДД?

Для Coma
Автор: Егор (---.mfd.msk.ru)

Да разговоры о стукачестве никому не нравятся. А грань между стукачеством и заявлением о нарушении должностных обязанностей инспектором ПДС (хотя бы звонок по телефону доверия, или заявление в прокуратуру) очень тонкая. Если б всё было просто!!!
Вот, например, дал денег инспектору на месте и затем сообщил об этом. Как это оценивать? (Варианты - сам настаивал на этом; раскрутили тебя как Юру...)
Правила соблюдать надо? Кто ж спорит. Но иногда нарушаешь по неосторожности. Или, бывает, что тебе пытаются доказать, что ты злостный нарушитель (реальный пример, человека одного мордовали за выезд на встречку через 2 сплошные полосы, тогда как после зимы эти полосы практически отсутствовали. И ГАИшники денег просили - или сразу отпускаем, или протокол+права "забираем"). Вот о таких заявить - это что, стукачество?

Как считаешь, Coma? (Сам понять тоже хочу)
Спасибо

Автор: Coma (---.tpu.ru)

Для Егора: я считаю что сообщить о нарушении НЕ СТУКАЧЕСТВО! а проявление твоей гражданской позиции!! а уж когда начинается вымогательство со стороны любых представителей власти надо сообщать в разные инстанции, а то так и будем плакаться что беспредел у нас на дорогах! и вообще термин "стукачество" какой то зоновский, Вам так не кажется?

Автор: .ru (---.leased.redcom.ru)

> "И невзначай так намекнуть, что поедишь здаваться в УВД так как дал им взятку. А с грязной совестью на свободе тяжело."

Ха ха ха :)))))))) Теперь так и буду делать когда менты борзеть начнут. :)))

Автор: smit (---.net.tomline.ru)

"Согласитесь, никто из нас не обладает абсолютной мудростью. Наверное, в том, что мы здесь советуемся - ничего плохого нет. Наверное, и в нас надо что-то менять, если мы вместо того, чтоб прислушаться к друг другу начинаем собачиться и чуть ли не оскорбляем друг друга. Надо быть терпимей.
Может счас скажу и снова вызову на себя волну упрёков. "....

Егор! Вот весёлый Вы человек!
Сам кашу замутил, откровенно, ни с того ни с сего наехал на "Фишера",
а теперь вдруг сомнения?!
Происходи этот разговор между вами на улице в непосредственной близости "друг" от "друга"-драки не миновать!!!

Где же взаимоуважение на расстоянии???

С себя, с себя батенька и начинайте!!!
Удачи.

С ув. smit

Смиту

Интересно, где Вы увидели наезд с моей стороны? А мне показалось, что мы все эту эмоцию проехали. И я, и Фишер... Может, мудрость берет? :))
Я б предложил отвлечься от личных характеристик, а посвящать себя темам. Я, лично, на этих форумах много полезного для себя нахожу... У того же Фишера. Драться? Ну это было бы глупо.

Сомневаться - не зазорно. Зазорно, если кто-то считает себя истинной в последней инстанции и упирается до последнего.

Re: Смиту
Автор: smit (---.net.tomline.ru)

("Ох ты какой! Герой прям!
Ты, случайно, не следователь в ментовке? Жаргончик у тебя... И обидчивый ты, видно.
У тебя мнение, и у меня. Я от своего не отсутплюсь, потому что если жить как давно-недавно жили, то и будем в том месте, где счас находимся.

А еще! Юрист (адвокат) это не тот, у которого ничего в башке нет и который знает куда и сколько нести, а тот который знает как и судью заткнуть и прокурора (если они не правы).
Носить им просто, много ума не надо. Так же как многоума не надо, чтоб сержанту полтинник сунуть.

Ты тоже без обид. В споре истина рождается.")

Может это писано в порыве спора с мягким настроением, но буквы
всегда одинаковые и текст мягко не выглядит, там где то и далее
есть на что Фишеру позлиться ИМХО.

Вам возможно и показалось, что "вы с Фишером эту тему проехали"
Я например этого не усёк.
Сомневаться конечно похвально, но после определённых осмысливаний, извинение-более похвально., нежели думать самому себе, что тема проехала ОБОЮДНО!!!

С ув. smit

Смиту о Фишере

Мне ведь тоже от Фишера досталось на орехи... :)) (сорри, куски текстов приводить не буду, сами посмотрите)
Вам так это важно, чтоб мы извинились друг перед другом? Вам то зачем? Хотя...

Я со своей стороны прошу прощения у Фишера за свою несдержанность и резкость в суждениях. Делаю это искренне.
Фишер, мы "проехали"?

Я вот лучше как - нибудь расскажу о двух примерах, в которых проявились настоящие, нормальные гаишники. Не всё ж их ругать...

Если первым сообщил о взятке (чистосердечное признание). то по делу идешь как
Автор: Willy (---.dul.tomsknet.ru)

свидетель.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024