За одни и те же деньги японец будет моложе минимум года на 2 и по комплектации японец на 200 очков

Японцы, немцы и жена :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Японцы, немцы и жена :)
Автор: Vitalik 34rus (---.vistcom.ru)
Дата:   давно

За одни и те же деньги японец будет моложе минимум года на 2 и по комплектации японец на 200 очков впереди!!!
А вообще-то самый стопудовый аргумент для жены это то, что ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ 2003 ГОДА В ГЕРМАНИИ - ТОЙОТА!!! Если немцы это признали и пересаживаются на японский автопром, то все базары о том, что немец лучше умирают в зародыше.
Да и в вышеуказанной ссылке от LEGEND! все сказано.

P.S. Полгода назад передо мной стояла такая же проблема, только спорили мы не с женой, а с отцом. В результате ждем контейнер из Владивостока. Папа сдулся после первых сотен км, пройденных за рулем моей машины, хотя у меня не самый идеальный вариант (Марк 2 в 90-м кузове).

Конечно бери немца,
Автор: LEGEND! (---.dyndsl.zonnet.nl)

только потом чур не жаловаться.

Автор: NAF-NAF (---.inet.fi)

За эти деньги можно еще и сааб 9-5 или 9-3 посмотреть, очень достойные аппараты.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Ээ, нет я и вопрос о немцах то поднял только по настоянию, так сказать "извне", а к шведам моя супруга абсолютно индифферентна, так что в этом случае японец всяко в выигрыше. :)

Кстати, LEGEND - насколько я знаю ты в немцах человек опытный, просто хочется услышать "из первых рук" - неужели там действительно все стало так плохо?

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Нравятся японцы, можно взять новую короллу, класс не тот конечно, но по комплектации и уровню отделки новые короллы совсем не те что раньше, сам убедился. В Красноярске они стоят в простейшей комплектации от 14 и до 32 за заряженный хечбек. Хотя за такие деньги я бы взял 4-5 летнюю ауди, вмв или мерс. А еще лучше ЖИП!!!

Автор: Sergey-chel  (212.57.171.---)

Всем привет!
За 20 Кб - только оч.хороший немец- Аудь или БМВ 5-ка .

Автор: Вячеслав  (---.ufamts.ru)

С такой суммой можно уже выбирать на чем ездить. Опять же для людей с такими деньгами на авто уже вылазиют наружу соображения престижа. Скажем для московского хорошо оплачиваемого банковского работника прийти на работу в тертых джинсах - все равно что явиться вхламину пьяным. Подъехать пусть на крутой но праворульной машине - тоже не поймут (разве что что это будет навороченная супра или субару врикс эстиай годика 2002-го). Так что тут один путь - автосалон. Берешь машину за 40 тыс, причем 23 - сразу, остальное - кредит. И жена будет довольна и начальство одобрительно отнесется (может и оклад приподнимут ;-)))
Хатя ты вроде из Н-ска. Может у вас там к праворулькам более лояльно относятся.

2Великолепный: Королла - явно не то по классу. В "настоящем" жипе для себя не вижу смысла, из паркетников подошел бы Харек, но мне он абсолютно не нравится - бесхарактерная какая-то машина (мое чисто субьективное мнение).

2Вячеслав: собсно у моей жены и вылазит наружу это самое "чувство престижа". :) Но сей вопрос выбора возник именно потому, что во-первых в Н-ске на праворульках ездить абсолютно не зазорно, это делают даже очень и очень состоятельные во всех смыслах люди, во-вторых я как раз таки хожу в основном в потертых джинсах, что обусловлено тем, что я в общем-то сам себе начальство и прислушиваюсь в основном лишь к мнению своих родных и близких и зарплату мне поднимать некому. :)

Сорок штук будь то в кредит или нет мне элементарно жалко тратить на автомобиль.

Тем не менее не скрою, что я и сам не чужд некоторой тяги к престижу (в разумных пределах), особенно что касается автомобиля.

В общем-то по отношению к немцам меня волнует только одно - внезапные глюки, часто ли они бывают. Просто нервишки и так не совсем в норме, не хочется еще бояться, что машина выкинет какой-нибудь "нумер". :) Стоимость планового обслуживания не так важна.

А вообще, постепенно прихожу к консенсусу сам с собой: наверное нужно поступать по правилу "золотой середины" - смотреть и брать машину данного класса (Е) только исходя из наиболее хорошего оснащения и технического состояния конкретного экземпляра, а на страну-производителя смотреть уже во вторую очередь.... Пожалуй это будет наиболее объективно.

Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

В журнале читал, что в новых мерсах и бумерах, частенько глючит электроника, потому что ее там сверх всяких разумных пределов. Даже интереса ради лазил в конфу к немцам, там чувак плакался, что блок климатконтроля на бумере 5-ке наеб...ся и стоит он немеряно. Чудеса, что то с новыми японками такое не слыхать! И ауди говорят только так ломаются, при мне в сервисе мужичок на свежей ауди 6 угорел на 600 баксов, за какой то электронный блок, я краем уха слушал, так что все ломается, но японки гораздо реже.

Вот-вот сии электронные блоки на немцах меня и настораживают. Точнее не они сами, а то что подозрительно часто слышно про их отказы. Причем слухи эти совершенно не похожи на злонамеренные заказные статьи японских автопроизводителей. :)

Тем более, что на них ругаются даже американцы и сами немцы с их идеальными дорогами, а что будет в нашей грязи? Они же (немцы) их еще и вешают то под бампер, то еще более "удачно" куда-нибудь.

Короче, нет в мире совершенства - внешность понтовая как у немцев, так электроника глюкавая.... Интересно было бы (для сравнения) найти людей, которые спокойно эксплуатировали немцев и их ничего не доставало. Если не найду - вопрос решен в пользу япов. :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025