Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата: давно
2Великолепный: Королла - явно не то по классу. В "настоящем" жипе для себя не вижу смысла, из паркетников подошел бы Харек, но мне он абсолютно не нравится - бесхарактерная какая-то машина (мое чисто субьективное мнение).
2Вячеслав: собсно у моей жены и вылазит наружу это самое "чувство престижа". :) Но сей вопрос выбора возник именно потому, что во-первых в Н-ске на праворульках ездить абсолютно не зазорно, это делают даже очень и очень состоятельные во всех смыслах люди, во-вторых я как раз таки хожу в основном в потертых джинсах, что обусловлено тем, что я в общем-то сам себе начальство и прислушиваюсь в основном лишь к мнению своих родных и близких и зарплату мне поднимать некому. :)
Сорок штук будь то в кредит или нет мне элементарно жалко тратить на автомобиль.
Тем не менее не скрою, что я и сам не чужд некоторой тяги к престижу (в разумных пределах), особенно что касается автомобиля.
В общем-то по отношению к немцам меня волнует только одно - внезапные глюки, часто ли они бывают. Просто нервишки и так не совсем в норме, не хочется еще бояться, что машина выкинет какой-нибудь "нумер". :) Стоимость планового обслуживания не так важна.
А вообще, постепенно прихожу к консенсусу сам с собой: наверное нужно поступать по правилу "золотой середины" - смотреть и брать машину данного класса (Е) только исходя из наиболее хорошего оснащения и технического состояния конкретного экземпляра, а на страну-производителя смотреть уже во вторую очередь.... Пожалуй это будет наиболее объективно.
| |