А я думаю _( Купил бы ты ей машину пусть сама ездит на чём хочет ,а себе японца возьми естесно

Японцы, немцы и жена :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Японцы, немцы и жена :)
Автор: denis (---.e-tagil.ru)
Дата:   давно

А я думаю _((( Купил бы ты ей машину пусть сама ездит на чём хочет ,а себе японца возьми естесно правильного

Re: Поправка.
Автор: CFerret (---.161.sinor.ru)

Ну насчет босый, голый, это вы Елена загнули. :) Я бы НИКОГДА не стал покупать машину, которая мне не по карману. И к немцам бизнес класса начал всерьез приглядываться только потому, что имею доход повыше среднего японского и американского. Так что в случае чего крупный ремонт меня не обанкротит. Нервы потреплет это да, но это другое. Прошу не счесть вышесказанное за (извиняюсь за выражение) вые№он, а лишь за вводные данные, так сказать. :)

2denis: ей оно не надо в ближайшее время, так что в двух машинах смысла не вижу. Так что в моей ситуации чем брать две машины попроще, лучше взять одну покруче - толку больше.

Да ладно, вопрос для меня в целом решен - я сознательно пойду на этот риск (немец), но это не значит, что я стану япононенавистником, напротив - прошу меня считать шпиеном в лагере врага. Как минимум от меня здесь будет одна выгода: буду добавлять объективной информации, когда снова раздуется флейм японцы vs. немцы. :)))

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

Я конечно пошутила насчет голого и босого, понятно,что у человека, хотящего и могущего потратить на машину 23-25 тыс. убитых енотов,они скорее всего не последние, но как то обидно,от сознания того,что они достанутся раскормленным немецким бюргерам, а не скромным,работящим японским паренькам, тем более,что ЯПОНКИ ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕееее!!!!

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

Пишите как драйв на немце, интересно мнение человека имеющего возможность сравнивать. Удачи

Елена

Неправильно, немец накроется ,будет с тобой в королле ездить и балдеть
И вообще надо две машины иметь одну по делам мотаться а другую посолиднее на выезд в свет,отдых и т д
Вот у меня Камри и Спринтёр и обе правильные! наезжаю тыщ 100 в год и накаких проблем .Имидж дело второе главное чтоб тебе было удобно.Мне лично пох..й главное сухо и комфортно ,как в Камри!

Автор: CFerret (---.41.sinor.ru)

У меня просто немного другая ситуация. За год наматываю всего порядка 20-25 тысяч включая и дела и отдых. На самолете за год налета выходит гораздо больше, чем на машине. :)

По делам опять же 90% времени езжу по самому центру Новосибирска, даже на дачу сейчас открыли хорошую новую трассу на Томск, где грех не ехать под 200. :) Так что функциональных различий между автомобилем для дел и для души мне пока не требуется. Вот если бы я мотался целый день по второстепенным дорогам родного Н-ска известным своим "качеством" и наматывал по 100 тысяч в год, тогда действительно покупка второй недорогой японки вышла бы дешевле постоянного ремонта подвески немца. Но тогда я опять-таки скорее взял бы просто Крузака вместо двух машин.

А на случай если накроется - я ж не сирота, у тестя свежий ТАЗик есть, на котором он ездит раз в полгода и если чего пару дней на нем перекантоваться не проблема. Наконец, если чего такое сложное и долгое случится, купить какую-нибудь Короллу за 3-4куе можно в течении 1 дня, а постоянно держать две машины в моей ситуации нонсенс - одна просто будет пылиться на стоянке большую часть своей жизни. Зачем?

Автор: CFerret (---.41.sinor.ru)

Да ладно, японцы все равно уже в общей сложности получили от меня денег больше, чем я собираюсь отдать немцам. :) И потом, это ведь не последняя машина в моей жизни, кто знает как там оно дальше повернется... :)

На кукурузуре по ценру ,это ты дал маху -без коментариев(Новосиб бешеный горд в смысле движения)
Да нифига пылится не будет ездите вдвоём
А на тазик меня силой не заставишь сесть

2CFerret
Автор: LEGEND! (---.dyndsl.zonnet.nl)

Однако как за тебя форум переживает:-)))))
Уж если брать достойного немца,то BMW.

Да бэха весчь,мне нравится ,тока дорого!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025