Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата: давно
Приветствую всех!
Озаботился я тут всерьез сменой моего старенького Сабера на что-нибудь посвежее. Сам долго и с любовью уже поглядываю на свежего Сабера/Инспайра, но тут случился форс-мажор в виде жены, которая вдруг жестко высказалась на тему "хватит уже менять японца на японца - перелезай на немца из серии "пятерки" БМВ, А6 или "очкарика".
Оно, конечно это не женское дело давать советы по выбору автомобиля для мужа, но кулаком по столу бить не хочется, любимый человек все-таки.
Вопрос первый: какие сильные аргументы ей можно привести в пользу японца (аргумент, что немцы ломаются не канает - она блин от меня же наслушалась, что "хочешь дешевого ремонта - езди на ТАЗике" и теперь кроет этим же самым. :)
Вопрос второй: что из легковых японцев можно реально смотреть в Новосибирске (кроме Сабера) в диапазоне цен до 20-23К. Или действительно присмотреться к немцам? Сразу оговорюсь, что флейм раздувать не намерен, напротив хочется как можно больше реальных аргументов по поводу немецкого и японского автопрома и конкретных марок.
Вот такой вопрос. :)
Заранее спасибо всем, кто ответит.
| |