Припомни ей кто нас бомбил и уничтожал в 1941-1945. А японцы внушают уважение, так как смогли даже

Японцы, немцы и жена :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Немцы для нас недружественная нация
Автор: 2.0i 16V  (212.14.161.---)
Дата:   давно

Припомни ей кто нас бомбил и уничтожал в 1941-1945...
А японцы внушают уважение, так как смогли даже после ядерных ударов оправиться и уйти на несколько шагов вперед от всего мира по части технического совершенства своей продукции...
Кроме того, немцы - скучные автомобили.
Купи лучше Alfa Romeo 166 :-)

Re: Немцы для нас недружественная нация
Автор: CFerret (213.228.81.---)

Не аргумент - немцев тоже хорошо в войну разбомбили и они стали самой развитой европейской страной. :)

А вот что я точно не возмьу - это итальянца. Не мое это все (французы, итальянцы и т. п.).

На самом деле почти определилися - возьму немца (скорее всего Ауди), покатаюсь летом, посмотрю, если не понравится - продам, они в цене не сильно падают. Ну потеряю чуть-чуть на продаже, зато какой бесценный опыт! :)

http://www.lenta.ru/...
Автор: LEGEND! (---.dyndsl.zonnet.nl)

Без комментариев.

Поправка.

http://www.lenta.ru/auto/2004/04/29/passat/

Re: Поправка.
Автор: Goldberg (---.proxy.aol.com)

А что, у японцев такого не случается? Помню пару-тройку лет назад был большой скандал по поводу концерна Mitsubishi, который, для того, чтобы не понести ущерба как материального, так и морального в течение нескольких лет утаивал такого рода (и еще похуже) косяки.
Я не защищаю в данный момент VW и иже с ним, просто не надо пытаться поливать грязью автопроизводителей других стран, только потому, что здесь форум японских авто. Ребята, будьте предельно объективны. У всякой техники есть свои преимущества и недостатки. Как говорят: "И на старуху бывает проруха".

Удачи всем и хороших дорог! А также автомобилей! :-)

А Mitsubishi я японской фирмой не считаю.Ну,сейчас начнёццца...

Автор: CFerret (---.56.sinor.ru)

Я не защищаю VW, но пару лет назад Хонда отзывала несколько тысяч автомобилей с двигателями G20A, G25A по той причине что на паре таких машин коротнул стартер, что могло привести к пожару (или даже привело - точно не помню, врать не буду). Так что действительно такое случается со всеми.

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

Оно конечно, хороший понт дороже денег, это насчет мурзиков и иже с ними, а так как япы есть средство добытия бутербродов с икрой,правда не всегда с красной,для себя любимой, то,конечно же японец и только японец, если бы их пустили на рынок без ограничений,посмотрели бы мы где были бы эти хваленые немцы и американцы, нет равных японцам по соотношению цена-качество,надежность. Посмотри на марк в 110 кузове с 2,5сс мотором, я так думаю ты у себя на родине и поездишь красиво и понты будут достойные. Можно проштудировать японские аукционы и цену сказать точнее,если конечно модель заинтересует. Опять же лозунг шикарной девушке - шикарный автомобиль претвориться в жизнь.

Елена

Автор: CFerret (---.bass5.sinor.ru)

Согласен на 100%, что по соотношению цена/надежность японсы вне конкуренции. И Марк 110 видел и много чего еще видел, но... Пришел к выводу о котором тут уже говорили: надо попробовать немца. В любом случае будет польза - если понравится, значит не ошибся в выборе машины, если не понравится - получу бесценный опыт, а пересесть назад на японца я всегда успею. В конце концов мне 26 лет - жизнь можно сказать впереди и хочется попробовать чего-то нового, неизведанного, пусть даже и ценой потерянных пары штук. :)

Автор: elena  (---.ap.plala.or.jp)

Немцев били, и будем бить в основном ценой, выбор конечно,за тобой,поюзай малость, глядишь через пару дней,месяцев,я сомневаюсь,что лет,вернешься голый босый и будешь стучаться в дверь и просить японскую машину и ТОГДА МЫ ТЕБЕ ТА-А-Акое продадим.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025