Автор: Goldberg (---.proxy.aol.com)
Дата: давно
Я являюсь сторонником немецких автомобилей, но хочу сказать, что до этого ездил на праворульных японских машинах. В общем, история противоположная тем, о которых часто на вашем форуме пишут.
Но перейдем к твоему вопросу. Машина машине рознь. Повезет - проездишь на б/у много лет без проблем, а не подфартит - и с новой зае...ся. Причем относится это как к немцам, так и к японцам. Единственное, следить за машиной нужно: масло регулярно менять, жидкости все и т.д. Причем не экономить на качестве, а то дешивизна боком выйдет
Что немцев касается и их надежности. Друг мой вот уже более 4 лет на BMW 5-ой серии (525 ix, Е 34) ездит и ни на какую другую ее менять не хочет. Она его до сих пор НИ РАЗУ не подводила. Но и он, надо сказать, следит за ее состоянием именно таким образом, о котором я выше упоминал. У меня самого мерин 500-й в 129-ом кузове. Проблем нет.
Так что ты послушай, что здесь люди советуют, а покупай то, что тебе самому больше нравится. И прошлое приобретаемого автомобиля постарайся в любом случае разузнать.
Удачи тебе в выборе и последующей эксплуатации!
| |