Хорошая статистика, которая навевает мысли о том, что если немец - то Ауди. Опять же привод

Японцы, немцы и жена :) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: 2CFerret Вот немецкая статистика
Автор: CFerret (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

Хорошая статистика, которая навевает мысли о том, что если немец - то Ауди. Опять же привод передний, что в наших климатических условиях плюс.

Re: Японцы, немцы и жена :)
Автор: Kot (Omsk)  (195.162.48.---)

Да нельзя так к себе относиться! Машину нужно покупать исключительно из личных предпочтений! Исключение только если прикид машины позволяет тебе зарабатывать больше денег!
Во всех остальных случаях нужно относиться к мнению окружающих пофигистски обсалютно! Ездить то будеш сам а не друзья!

Пива много не бывает!

Автор: navigator (---.dial.utk.ru)

а про подвеску алюминиевую а Ауди вы не слышали?которую раз в пол года трясти надо?

Слышал, конечно. И то, что по нашим дорогам ее надо трясти раз в 15-20 тысяч тоже слышал. Но как раз это проблемой не является. Это, так сказать плановый износ. Если знаешь к какому сроку пора ехать на сервис то едешь, делаешь и все. Стоимость всего этого шока тоже не вызывает.

Единственное чего я очень не люблю и опасаюсь в автомобиле это "сюрпризы". Вот этого - чем меньше, тем лучше.

Автор: Goldberg (---.proxy.aol.com)

Я являюсь сторонником немецких автомобилей, но хочу сказать, что до этого ездил на праворульных японских машинах. В общем, история противоположная тем, о которых часто на вашем форуме пишут.
Но перейдем к твоему вопросу. Машина машине рознь. Повезет - проездишь на б/у много лет без проблем, а не подфартит - и с новой зае...ся. Причем относится это как к немцам, так и к японцам. Единственное, следить за машиной нужно: масло регулярно менять, жидкости все и т.д. Причем не экономить на качестве, а то дешивизна боком выйдет
Что немцев касается и их надежности. Друг мой вот уже более 4 лет на BMW 5-ой серии (525 ix, Е 34) ездит и ни на какую другую ее менять не хочет. Она его до сих пор НИ РАЗУ не подводила. Но и он, надо сказать, следит за ее состоянием именно таким образом, о котором я выше упоминал. У меня самого мерин 500-й в 129-ом кузове. Проблем нет.
Так что ты послушай, что здесь люди советуют, а покупай то, что тебе самому больше нравится. И прошлое приобретаемого автомобиля постарайся в любом случае разузнать.
Удачи тебе в выборе и последующей эксплуатации!

Автор: ury (---.esrr.ru)

Рассматривал вариант Цедрика или ещё лучше Сима.

У моего друга была Сима - супер-аппарат ничего не скажешь, но меня несколько смущает его чрезвычайная редкость. Такую машину в хорошем состоянии пришлось бы даже под заказ ждать довольно долго, а не хочется.

И потом, Сима все-таки ярко-выраженный представительский класс, "не по сеньке шапка" получается как-то. Мне все-таки желательно авто чуть поменьше (длиной 4,7-4,8 метра и с двиглом 2.5-3 литра), на котором можно слегка "подрайвить" (от роду мне всего 26 лет - молод и горяч временами еще :).

Это подтверждает мой тезис о том, что прежде всего важно техническое состояние конкретного экземпляра, а уже затем производитель (не считая, конечно ТАЗов, "корейцев" и прочих аутсайдеров :).

Автор: Cane (---.24.35.163.caravan.ru)

Сарай, говоришь...
Мож Хонда Авансье(р)? Сами не ездили, но как раз представительский сарай - последние веяния европейской моды(которые джапы пять лет назад предвидели)... да и хонда, опять же. Ну и соарер посмотри. И поездить и просто вылитый мерседес. По концепции. Ниссан Стаджею турбо... Или в крайности можно : мицуока, там, исузу вехи кросс, или еще чего позаковыристей.
Машины все разные, но если бы у меня был такой бютжет, я бы думал как раз о престиже, коий, ежели разобраться, суть выпендрёж. Отсюда и выбор. Опять же, A6 или бэх - как блох на бобике, а это всё не очевидные машины.

Автор: Игрик (---.tfn.sotline.ru)

По моему, если дело в семейных отношениях то есть смысл и попробовать "немца" , будет что сравнивать да и нам чиркнете пару строк, если что будете с мудрым лицом говорить "любимая, надо было покупать японца" и она не посмеет возразить....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025