Автор: DobermanLND (212.91.218.---)
Дата: давно
Жаль, нет смайликов настроения , чтоб приципить к постам...я бы пару-тройку добродушных мордашек прицепил...чтоб было понятно, что в общем то все мои ответы добродушные, надеюсь мы правильно друг друга понимаем, к тому, же устав от политики и споров про тазы- мне эта тема больше по душе.
1. В том то и дело (целиком согласен), что нет такого автомобиля "паркетник", как ты заметил, есть только то, какой автомобиль у нас уже давно сложился в данном понятии.....это как деньги: рубли называли и называют "деревянными", но они всегда либо железные либо бумажные... но каждый понимает про что речь, так же и здесь.
2. Бездорожье бездорожью рознь...просто если человек любит тайгу и рыбалку, он подумает: нужен ли ему РАВ4, чтоб потом чесать репу глядя на погнутые пороги и искать по разборкам привода либо ровнять старые.
В общем...название паркетник- от куда у него ноги растут...уже написал
Кому надо- поймет...вот пару снимков...так сказать, наклядный пример того, что нельзя сделать с так называемым паркетным джипом.
http://shatoon.ru/kamchatka/112.jpg
http://shatoon.ru/participants/Dima-eskudo_1.jpg
В общем, термин "Паркетник" далеко не москвичами придуман...хотя может в москве он имеет другой смысл.
Что касается папиного джипа.... Ну, у меня папа с мамой к сожалению уже никогда мне ничего не купят...возможно дети когда, надеюсь...а пока они еще малы. Первый эскудик я вымутил у кореша за сотую короллу, которая мне обошлась в 1500 зеленых....королка была идеал, а эскудик убитый...но несколько летних поездок на озеро Ханка 4 или 5, он выдержал, масло текло из всех щелей, ходовочка была подубита...в общем я его спихнул дороже, чем он мне обошелся вместе с затратами на ремонт и обслуживание. После этого я ездил на крауне...но, на такой машине не везде проедешь и опять стал неровно смотреть в сторону джипа...купил эскуду за 2600 (кстати, фото есть в отзывах, можешь увидеть, там я с сыном)...отзыв то не писал, их и так много лестных...так, чтоб те знакомые, которые меня знают- посмотрели....в общем, машинка была езженая...после осмотра пришел домой и сообщил жене сумму предстоящих расходов, чтоб довести до ума и кататься в удовольствие. Эта сумма 300 баксов ремонта, потом полностью подтвердилась.....получилась довольно бодрая и симпатичная машинка...опять летом ездил по морям...на Ханку на рыбалку...кайф... Но, сын подростает, дочька взрослая...время индивидуальных поездок с корешами за рыбой и водочкой у костра заканчивается...Подумал о семейной машинке...махнул эскудо на дацуна. На следующей неделе буду ставить на учет..пока готовлю машину к эксплуатации...по тех части нареканий нет...надо кунг делать, дуги покупать...да кучу всего по мелочам...и летом всем семейством, с корешами..и полным кузовом туристического барахла - наслождаться жизнью...На сегодняшний день другого и не надо, практически идеал...но если надоест и продам- потенциальный покупатель будет доволен, машины я продаю в состоянии лучьшем, чем преобретаю. Даже на сегодняшний день мой Дацун преждний хозяин уже с трудом узнал бы. Вот такое отступление от темы....ну, коль про машины пап и мам речь зашла пришлось немного расставить точки над и...
ЗЫ: никогда не куплю паркетника, в том понимании, как понимаю это я...не для моих целей данная машина, хотя ничего плохого в их адрес сказать не могу, просто другие авто и все.....
| |