Автор: Dima_789 (---.ypeast01.mi.comcast.net)
Дата: давно
"1. Паркетник, не тип, не марка, не класс автомобиля, это просто народное название, если хотите, детское или нет, но употребляемое не зависимо от возраста, в Приморье в общем то вопроссов не вызывающее. Оно характеризует различия в конструкции двух вроде бы как однотипных автомобилей, к примеру CR-V и Escudo. (кстати, многие из моих знакомых автослесарей, ремонтирующих каждый день автомобили и об интернете знающие по наслышке, не говоря уже об этом форуме мало представления имеют что такое ТАЗ и Тазоводы, хотя здесь это выражение укоренившееся и не вызывающее недоумения). Поэтому, если в других регионах страны, кто то называет автомобиль паркетником по другим причинам- инетесно было бы узнать.
Все, думаю Буба теперь знает, что скрывается за этим названием, других вариантов вроде бы нет."
=====================================================
"Я бы не говорил за все Приморье. Все Приморье слишком велико!"
Итак мы дошли до понимания того что есть какие-то сущностные элементы конструкции и ГЕОМЕТРИИ ЛАПП, которые позволяют ЛАПП классифицировать и отнести к паркетникам или "Настоящим"
Осталосьтолько эти элементы назвать и обсудить!
Ну не будем же мы таскать полубалдого дядю Петю чтобы он окинув мутным взглядом какой нибудь ЛАПП однозначно классифицировал его как паркетник или "НАстоящий". 15-ти летние мокрощелки тоже видимо критериумом быть не могут.
| |