Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Юра новосибирск: Если ты про ту, которая стояла в конце на асфальте, то да, 95 год... но ты бы ей на @!#$у посмотрел!!! Ее надо не то что выстукивать - ее тянуть надо!!! Думаю, что там геометрия умерла. Со стороны водителя двери со щелями, т.е. не сходилось ничего!
Правда там и хозяина небыло, когда мы бродили.
2 ArchAngel: Черная 93 года! И ПТС у нее кемеровский 42! И двигатель стучит! Проживет она не очень долго :(((
Еще один трупак там стоит за 160 -но это уже долгожитель рынка. Там задницу как бахнули, даже не потрудились хоть немного замазать.
Стоит там еще одна 96 года за 6200 (за 5900 отдаст), но по деньгам не пролажу.
Все, занавес :))) Больше там ничего нет. Безпробежные не считаю и то, что выше 6000 енотов.
Можете меня хаить, что я машину не хочу и все в этом же духе, но... Алекс_Пол может подтвердить ситуацию. Понимаю. что надо брать то, что пролезу по деньгам. Еще пару недель и буду брать корону бочку. Просто сил уже нет там шарить.
На рынке свалка!!! Тазы уже захватили и безпробежные ряды. Никакой логики в выставленных машинах нет. что бы что-то найти - надо обшарить весь рынок. Единственное что стоит упорядоченно, дак это МАЗДЫ ДЕМИО. Там заходишь в ряды и в кучке выбираешь что надо.
Вообщем рынок меня за..л!!!
Да можете сказать что бы я ТАЗ брал и катался. Да нет столько денег, что бы можно было рассматривать что-то стоящее. БлиН, ну люди с 3 килоенотами ищут. И не хочу я на Тазике гонять. Ладно, чего-то я немного в расстройстве. Завтра рынок отдыхает, высплюсь хоть как человек. :)
Сегодня, кстати, и той с подбитой попой небыло 95 года :) может забрал кто. Парень там ей интересовался. :) Она еще на номерах была (они в салоне под тряпкой валялись. Думаю, что один из номеров искорежен :)
2 Дима на машине: 2 литра беру для комфорта. По красному никого рвать не собираюсь, просто свежо воспоминание, когда на батиной 8-ке надо было выпрыгнуть из под молоковозки, когда я его обгонял, а он резко лево руля дал, колхозник гавеный... Я педаль в пол, а она тю тю... не едет... пришлось обочину пропахать. А у меня еще 4 чела было в машине. Так что я свои запросы на ноль свел.
Белый цвет не хочу только и 2 литра надо. Вот и все :)))
Ищем ищем :)
| |