[url]http://auto.vl.ru/sales/?id=458412[/url] OFF У меня такое же литье - за сколько его можно

Все, конец, я в коме! Все та же ЕДха - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Все, конец, я в коме! Все та же ЕДха
Автор: Дима с машиной (213.228.74.---)
Дата:   давно

http://auto.vl.ru/sales/?id=458412

OFF
У меня такое же литье - за сколько его можно сдать???

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)

2 Юра новосибирск: Если ты про ту, которая стояла в конце на асфальте, то да, 95 год... но ты бы ей на @!#$у посмотрел!!! Ее надо не то что выстукивать - ее тянуть надо!!! Думаю, что там геометрия умерла. Со стороны водителя двери со щелями, т.е. не сходилось ничего!
Правда там и хозяина небыло, когда мы бродили.

2 ArchAngel: Черная 93 года! И ПТС у нее кемеровский 42! И двигатель стучит! Проживет она не очень долго :(((
Еще один трупак там стоит за 160 -но это уже долгожитель рынка. Там задницу как бахнули, даже не потрудились хоть немного замазать.
Стоит там еще одна 96 года за 6200 (за 5900 отдаст), но по деньгам не пролажу.
Все, занавес :))) Больше там ничего нет. Безпробежные не считаю и то, что выше 6000 енотов.
Можете меня хаить, что я машину не хочу и все в этом же духе, но... Алекс_Пол может подтвердить ситуацию. Понимаю. что надо брать то, что пролезу по деньгам. Еще пару недель и буду брать корону бочку. Просто сил уже нет там шарить.
На рынке свалка!!! Тазы уже захватили и безпробежные ряды. Никакой логики в выставленных машинах нет. что бы что-то найти - надо обшарить весь рынок. Единственное что стоит упорядоченно, дак это МАЗДЫ ДЕМИО. Там заходишь в ряды и в кучке выбираешь что надо.
Вообщем рынок меня за..л!!!
Да можете сказать что бы я ТАЗ брал и катался. Да нет столько денег, что бы можно было рассматривать что-то стоящее. БлиН, ну люди с 3 килоенотами ищут. И не хочу я на Тазике гонять. Ладно, чего-то я немного в расстройстве. Завтра рынок отдыхает, высплюсь хоть как человек. :)
Сегодня, кстати, и той с подбитой попой небыло 95 года :) может забрал кто. Парень там ей интересовался. :) Она еще на номерах была (они в салоне под тряпкой валялись. Думаю, что один из номеров искорежен :)

2 Дима на машине: 2 литра беру для комфорта. По красному никого рвать не собираюсь, просто свежо воспоминание, когда на батиной 8-ке надо было выпрыгнуть из под молоковозки, когда я его обгонял, а он резко лево руля дал, колхозник гавеный... Я педаль в пол, а она тю тю... не едет... пришлось обочину пропахать. А у меня еще 4 чела было в машине. Так что я свои запросы на ноль свел.
Белый цвет не хочу только и 2 литра надо. Вот и все :)))
Ищем ищем :)

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Пеший, да зря ты так про белый цвет - нормально смотрится....ИМХО....

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

А вообще - чё ты суетишься? Пока нет машины - и деньги не расходуются в геометрической прогрессии и тд и тп, хотя когда авто есть тоже хорошо - можно на него съездить запчастей купить, не пешком же ходить... :) Мне кажется, не нужно спешить тебе, подвернётся вариант, не переживай.... сейчас, кстати, не самое удачное время для покупки - АЖИОТАЖ... Может есть смысл взять в долг пару тыщ, за пару лет отдашь, зато возьмешь авто нормальное.... потому как пробеговое беспроблемным не бывает, не зря его продают....
Или пешком надоело ходить?

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Автор: Alex Pol (N-sk) (---.kcgroup.ru)

>>Пока нет машины - и деньги не расходуются в геометрической прогрессии <<

Вот тут ты прав на все сто! Копить на машину пешком оказывается гораздо проще, чем собирать деньги, когда ты собираешься обновить свой аппарат. Вроде особо и не вкладываешься, только необходимое, масла, фильтры, ремни, ролики, сальники, резина опять же, а набегает прилично :( А еще ведь и покататься хочется (иначе, зачем брал), а она без бензина чет не едет :)

ВАШИ ДОВОДЫ О ВРЕДЕ ПЬЯНСТВА НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ!!! (могу этот анек рассказать) :)

Мужик решил, мужик сделал! :)))
Решил брать - возьму! :) Чего вы меня отговариваете? Сами на бибиках катаетесь и ничего :))) Думаю, что даже не думаете слазить и пешком ходить? :)
Нет, даже не пытайтесь мне что-то такое говорить (Пеший зажал уши и бормочет ля ля ля ля ля ляляяяяяяя)

Знаю, что пробеговых безпроблемных не бывает, но они ездят!!! И даже не плохо! Ну ничего отремонтирем если чего... ВСе ремонтируется и меняется.

Автор: выбирающий (---.ipdvb.ru)

ну что , брат !
купил нет ???
давай, а то мне интересно :)) переживаю

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

А именно ED надо?
Может тебе Mark II купитьб 1993 г.!?
:)
Чёрный... 2,5 литра.
После Волги - самое то! :)

2 выбирающий: Да вот, результат видно из ветки :)) Пока не купил :)

2 ArchAngel: Если ты мне, то нееееее, на марка я не согласен... кому-то нравится... А для меня задний привод, да еще такая баржа, с 2.5 литра... брррррр... и бочку бензина :)))

Найдуууууууууууу!!! :))) Завтра рынок открывается :) хе хе хе

Автор: Юра новосибирск (212.109.211.---)

Не знаю где стояла ,я видел ее раза 2-3 проезжала по 4 ряду у ней ценник был на заднем стекле .
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025