2 Пеший: Вы до скольки были ? У меня она светло-серый металлик, 22-й регион, сзади и спереди на

Все, конец, я в коме! Все та же ЕДха - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Все, конец, я в коме! Все та же ЕДха
Автор: FedRom (---.nsib.ru)
Дата:   давно

2 Пеший: Вы до скольки были ? У меня она светло-серый металлик, 22-й регион, сзади и спереди на стёклах стикер WWW.AUTO.VL.RU.

ЗЫ: А какой у тебя будет ник, когда купишь ?
Пеший на ЕД ?
:-)

Автор: Пеший пока (---.ru)

Блин, спасибо добрые дяди, вы меня успокоили! :))) Я согласен перекупе переплатить 5-10 тыс, но не такое же как они ломят!!! Совесть есть у людей?
Такое впечатление, что у них там фиксированные цены и пофиг на все. Монополисты, млин!
Я вообщем-то позвонил по объяве на следующий день. Там ЕДха продавалась с пометкой СРОЧНО. А он мне в трубку как дураку -- ТЫ ЧЕ, МАШИНА УЖЕ ДАВНО ПРОДАНА!
Чего мне тогда делать? :))))
Вот 94 года ушла за 135 тыс... где-нибудь на балке за 160 всплывет... бЭзпридел! ;)

Автор: ГАЛА (---.ahtuba.com)

Ходи пока пешком, говорят для здоровья очень полезно и бабки будут целы.

Автор: Kolek54 (---.itam.nsc.ru)

Про газеты, VladimirD верно заметил. Остается одно, пасти Интернет, а именно популярные доски объявлений, в том числе и на этом сайте, и, дай Бог, скоро Пеший перестанет оправдывать свой Ник.

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!

Ребят, выглядывайте ED-хи на улицах города, может у какой нибудь из них надпись на заднем стекле, типа продам и все такое.
Я вчера у магазина видел одну вишневую со спойлером на литье года 1995(Пеший, прости за соль на рану :-))), правда надписи там не было, но с потрясающей владелицей этого авто, под предлогом его возможной покупки, завязал приятное знакомство, с обменом карточками. :-)) Продавать она правда машину отказалась, но знакомство, думаю, будет взаимноприятным. Спасибо тебе Пеший, видишь, не все так плохо!!! Хоть кому-то твоя тема пользу приносит. ;-)

Автор: ДМакар (---.ttk.tusur.ru)

По Томску в объявах нашел всего 2шт. : 87-го и 91-го г.в. :(

Автор: VladimirD (---.riss-telecom.ru)

действительно, что-ты уперься в эту эдеху, как будто машин других кроме нее нет. По мне так для новосиба не самый лучший выбор с ее низкой посадкой и с нашими колдое...нами, рельсами и.т.д. Конечно динамика у нее веселая - как никак 2 л для ее массы. Но обычная корона или виста с 1.8, а тем более 2-мя л - тоже аппарат достойный.

Автор: FedRom (---.nsib.ru)

Посадка не такая уж и низкая 145 мм, у Короны 155, т.е. всего на 1 см выше, у Висты 160, у Короллы 150, т.е. вообще тока на 5 мм выше.
Ставим колёса чуть побольше и всё, получаем посадку такую же как и на коронах, вистах и прочих. А подвеска для наших колдо..ин как раз хорошая, трудноубиваемая.

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Действительно с годик еще поищи.А то ведь когда купишь уже неинтересно будет. Важен сам процесс.

Автор: Пеший пока (---.ru)

;)))
Ну вот приперло... не знаю... :) Встал на ЕДху и не опускается :)
Чего я могу поделать? :))))
А на счет колдобин и прочего... у нее клириенс-то ну малость поменьше... так что если на короне в яме утонешь, то и на этой тоже.

2: VladimirD: Нарвится бочка Корона... но чего-то ЕДха больше :)
Хотя у нее есть и недостатки :)

Автор: Бобрик (---.kraslan.ru)

Э-э-э! Недостатки и у Майбаха есть! Не морочте человеку голову! Время Короны прошло! :-)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025