2 ArchAngel: Посмотри почту :) Сегодня очередной день на барахле. За.ло все! :) Тазы уже в 10-х

Все, конец, я в коме! Все та же ЕДха - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 
 Re: Все, конец, я в коме! Все та же ЕДха
Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 ArchAngel: Посмотри почту :)

Сегодня очередной день на барахле. За..ло все!!! :))) Тазы уже в 10-х рядах, захватывают балку. Пробежные безпробежные все в куче, бардак полный!!! Нет что бы все же как-то там их отсартировать. Тазы в ж.пу (всмысле на задние ряды)! Блин, каша полная, как дурак там по этой балке по всем рядам. Если уж в безпробеговых уазики попадаются...

Пришел к выводу, что человек доведенный до отчаяния может совершить какую-нибудь глупость. Я заметил, что мой глаз стал дергаться в сторону мазды демио... воооооо меня прееееет... Как раз каптилка по моим деньгам. :))))
Стукните меня кто-нибудь по голове палкой, что бы вышибить эту дурную мысль. :))))

2 1G-FE: За такие деньги я бы ее взял и мне бы еще осталось на перекраску! Хотя за такие деньги я на белой бы и ездил... и без сполейра (хотя его можно поставить)... ну вообщем :)))

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Да но это всё в Приморье..... перебирайся к нам... за 150 возьмёшь 96 года не пробежную.... :)

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Ээээээххх приморьееееее :))))
Было бы в запасе по деньгам... можно было бы к вам в гости прокатиться. Но с моими таньге там делать нечего :)

Автор: HeadOff_Kemerovo (---.eltc.ru)

Твои деньги как раз располагают к поездке на восток, если своим ходом обратно пойдешь !

Не готов я пока к такой авантюре :)

Автор: Юра новосибирск (212.109.211.---)

Пеший че мозг е... 1 мая была ед 95 литье спойлер 5400 или 5600 .

Автор: ArchAngel  (---.cns.ru)

Автор: Пеший пока (---.riss-telecom.ru) писал:

"...2 ArchAngel: Посмотри почту :)..."

Почту посмотрел.
Никаких писем не пришло...

Внимательно перечитал 4 тома про ED.
Понял, что тебе нужно с 3S-FE.

Те машины, о которых говорил я - с 3S-GE - тебе не подойдут....
G-limited exciting version - в максимальной комплектации...
Складывающиеся задние сидения, кожанный руль, литье на 15...

Кстати, я сам сегодня прошёл по авторынку...

Что-то 25 минут мне хватило.... понял, что даже если, что-то хочешь купить, то нифига там не найдёшь... :(

Авторынок, только для тех, кто приехал только на пару-тройку часов
в Новосибирск с деньгами и если не купит Corona Premio за 7000,
то купит, какой-нибудь Nissan за 6200, то что пригленется...

Да, кстати, видел сегодня на рынке ED - 2.0 л., 1994 г., чёрного цвета, со спойлером, 145 000 руб...

Автор: Дима на машине (213.228.74.---)

2 Пеший пока
Выбирай - точто по деньгам подходит!
Я тоже хотел спортивную машину - пришлось кататься на 1.8 TR-X (почти самая простая). Зато мне кроме масла ничего менять ненадо! Все пыльники, сальники, резинки в хорошем состоянии. Передние колодки нормальные а задние начали свистеть...
Нельзя за столь "малые" деньги купить хорошую машину. Это 4 года назад всем нужна была машина за 5000$, сейчас 9000$ на хороший аппарат! Я думал, что ED c 3S-GE и ручкой - это круто %)
Покатайся вечером по красному проспекту и поймешь - что для такого понта надо 10-15 тыс. $ => понта от 170 лошадей нет... даже Levin 1.6 Twin Cam как тузик тряпку ;)
2.0 Естественно хорошо когда 4 человека в машине - у меня очень редко всегда 1-2, иногда 3, очень редко 4. Тем более, что 4х садить некуда - я испытываю ДИСКОМФОРТ от вождения, если сзади кто-то сидит.
2.0 хорошо уделывать "тазы" - я и с 1.8 всех ТАЗОВ уделываю...
Вобщем если ориентироваться но спорт - то надо 7000-8000$ тратить ИМХО.
Бери все, что попадется в нормальном состоянии - чем проще - тем дешевле в обслуге!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025